KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

На границе

что сделать сладенького?

быстро и вкусно,чтоб и есть вечером?

21 июля 2015 в 16:36
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
Хвець-тець
1 Хвець-тець
21 июля 2015 в 16:37
как раз в духовку поставила, села передохнуть)
http://www.say7.info/cook/recipe/933-Ovsyanoe-pech...
Безпринципная
2 Безпринципная
21 июля 2015 в 16:38
Я делаю шарлотку с абрикосами. На дно формы кучу абрикосов, потом заливаю тестом : стакан муки+стакак сахара+3яйца+0,5 ч.л.соды+ванилин Быстро, вкусно)
мААААсквичка
3 мААААсквичка
21 июля 2015 в 16:38
купила в сильпо Ушки, буду делать холодный торт с заварным кремом.
4 INLIGHT
21 июля 2015 в 16:39
У меня в скороварке половинки абрикос, залитые бисквитом на 7 яиц. Посмотрю, что буде, впервые делаю подобную ерунду.
На границе
(автор)
5 На границе
(автор)
21 июля 2015 в 16:39 Ответ для Хвець-тець
Цитата:
как раз в духовку поставила, села передохнуть) http://www.say7.info/cook/recipe/933-Ovsyanoe-pech...
прикольно.. жаль шоколада нет,хочется именно с ним, в след. раз сделаю
6 INLIGHT
21 июля 2015 в 16:39 Ответ для мААААсквичка
Прошу рецепт. Заранее спасибо!
Безпринципная
7 Безпринципная
21 июля 2015 в 16:40 Ответ для INLIGHT
Цитата:
У меня в скороварке половинки абрикос, залитые бисквитом на 7 яиц. Посмотрю, что буде, впервые делаю подобную ерунду.
я такое делаю часто) Когда первый раз делала, мысли, как у вас, были))))
На границе
(автор)
8 На границе
(автор)
21 июля 2015 в 16:40 Ответ для Безпринципная
Цитата:
Я делаю шарлотку с абрикосами. На дно формы кучу абрикосов, потом заливаю тестом : стакан муки+стакак сахара+3яйца+0,5 ч.л.соды+ванилин Быстро, вкусно)
уу меня такое никогда не получается, бисквит все время опадает
9 INLIGHT
21 июля 2015 в 16:40 Ответ для Безпринципная
Фух, успокоили.
Пушистый Пельмень
10 Пушистый Пельмень
21 июля 2015 в 16:41
А я хочу наполеон,спорим кто в магазин за продуктами пойдет.
11 Sunny_Mammy
21 июля 2015 в 16:42 Ответ для Безпринципная
А за счет чего погашается сода? Не надо ни сметаны, ни кефира?
12 natalia.papeta
21 июля 2015 в 16:42
http://forum.say7.info/topic14883.html очень вкусный
мААААсквичка
13 мААААсквичка
21 июля 2015 в 16:43 Ответ для INLIGHT
здесь много раз девочки писали рецепт, надо посмотреть.
Там главное крем заварной приготовить, возьму отсюда на пол порции.
http://www.povarenok.ru/recipes/show/78561/
14 INLIGHT
21 июля 2015 в 16:43 Ответ для На границе
Сбиваю 7 яиц (желтки и белки вместе), постепенно добавляю 250 мл сахара. Когда масса увеличится, ввожу по немного 250 мл муки. Аккуратно помешиваю сверху-вниз. Давление 3, 70 мин, смазанная маргарином чаша. Обычно все заканчивается хорошо.
На границе
(автор)
15 На границе
(автор)
21 июля 2015 в 16:44 Ответ для INLIGHT
Цитата:
Сбиваю 7 яиц (желтки и белки вместе), постепенно добавляю 250 мл сахара. Когда масса увеличится, ввожу по немного 250 мл муки. Аккуратно помешиваю сверху-вниз. Давление 3, 70 мин, смазанная маргарином чаша. Обычно все заканчивается хорошо.
а у меня плохо, к сожалению, почти всегда
Безпринципная
16 Безпринципная
21 июля 2015 в 16:47 Ответ для Sunny_Mammy
Цитата:
А за счет чего погашается сода? Не надо ни сметаны, ни кефира?
а я не гашу и тесто хорошо растет. Когда заливаю, видны только куча абрикос, но оно вырастает и закрывает все плоды целиком
17 INLIGHT
21 июля 2015 в 16:48 Ответ для На границе
Сделайте так, как я написала, и получится. У меня мать готовит отличный бисквит. Что я только не делала, а он такой не получался и все. Интернет помог. Теперь я понимаю, что мало брала сахара и муки. Надо стакан 250 мл (я жидкость на мерном стакане смотрю). И, кстати, раньше отдельно взбивала белок, а оказалось, что это делать не обязательно.
На границе
(автор)
18 На границе
(автор)
21 июля 2015 в 16:50 Ответ для INLIGHT
Цитата:
Сделайте так, как я написала, и получится. У меня мать готовит отличный бисквит. Что я только не делала, а он такой не получался и все. Интернет помог. Теперь я понимаю, что мало брала сахара и муки. Надо стакан 250 мл (я жидкость на мерном стакане смотрю). И, кстати, раньше отдельно взбивала белок, а оказалось, что это делать не обязательно.
делала и так,не получается.
19 Sunny_Mammy
21 июля 2015 в 16:54 Ответ для Безпринципная
И даже уксусом?
А стаканы у Вас 200 или 250 грамм?
Вопрос закрыт