KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Беззубовна

Тесто для пиццы, как сделать тоненькое?

Как в итальянской. Куча рецептов, я и с дрожжами делала ( все равно пухлое получается) и без ( тогда крошится, вообще деревяшка) как сделать , как в пиццерии, тонкое и мягкое?

21 июля 2015 в 17:17
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
РозаЛюксен
1 РозаЛюксен
21 июля 2015 в 17:20
РозаЛюксен
2 РозаЛюксен
21 июля 2015 в 17:20
ЦыбаФу
3 ЦыбаФу
21 июля 2015 в 17:20
450 гр.муки
250 мл. теплой воды, туда 20 гр. дрожжей, 1 ч.л сахара
2-3 ст. ложки олии
1 ч.л соли
Получается 4 пиццы
противень диаметром 30 см, печь минут 7-8
ЦыбаФу
4 ЦыбаФу
21 июля 2015 в 17:21
тесто ставим в холодильник на 40 минут!
Зоя Жорівна
5 Зоя Жорівна
21 июля 2015 в 17:21
послушаю
Тушь для2го класса
6 Тушь для2го класса
21 июля 2015 в 17:21 Ответ для ЦыбаФу
Цитата:
450 гр.муки 250 мл. теплой воды, туда 20 гр. дрожжей, 1 ч.л сахара 2-3 ст. ложки олии 1 ч.л соли Получается 4 пиццы противень диаметром 30 см, печь минут 7-8 И я примерно так делаю. Тесто должно быть не тугим как на пельмени, я мягким, живым. раскатываю в 0.5 см , и оно еще красивыми пузыириками подпекается в духовке
Беззубовна
(автор)
7 Беззубовна
(автор)
21 июля 2015 в 17:22 Ответ для РозаЛюксен
спасибо!
Плету интриги
Пользователь сейчас на сайте
8 Плету интриги
Пользователь сейчас на сайте
21 июля 2015 в 17:25   Ответ для ЦыбаФу
Цитата:
450 гр.муки 250 мл. теплой воды, туда 20 гр. дрожжей, 1 ч.л сахара 2-3 ст. ложки олии 1 ч.л соли Получается 4 пиццы противень диаметром 30 см, печь минут 7-8
Почти такой же рецепт, Все хвалят. Только я сахар Не кладу, и 1 пакетик сухих дрожжей - это 11 г
ЦыбаФу
9 ЦыбаФу
21 июля 2015 в 17:27 Ответ для Плету интриги
Цитата:
Почти такой же рецепт, Все хвалят. Только я сахар Не кладу, и 1 пакетик сухих дрожжей - это 11 г я беру не сухие
В шоколаде
Пользователь сейчас на сайте
10 В шоколаде
Пользователь сейчас на сайте
21 июля 2015 в 17:32
подпишусь на будущее;)
Настенные трусы.
11 Настенные трусы.
21 июля 2015 в 17:38  
И мне пригодится.
Скокмоно - стокнуно
12 Скокмоно - стокнуно
21 июля 2015 в 17:46  
450 муки это сколько в стаканах?
13 --Мята-
21 июля 2015 в 17:48  
Подпишусь, тоже не получается...
я Кукарача
14 я Кукарача
21 июля 2015 в 18:13  
На пиццу лучше сделать растяжение тесто. Оно на кулачках в воздухе так растягивается, что можно через него читать газету.


Я пекла венский штрудели на рпа тяжном тесте.
Подумывающая
15 Подумывающая
21 июля 2015 в 18:45 Ответ для я Кукарача
Цитата:
На пиццу лучше сделать растяжение тесто. Оно на кулачках в воздухе так растягивается, что можно через него читать газету. Я пекла венский штрудели на рпа тяжном тесте.
А рецепт, плизззззззз!
Подумывающая
16 Подумывающая
21 июля 2015 в 18:47 Ответ для ЦыбаФу
Цитата:
450 гр.муки 250 мл. теплой воды, туда 20 гр. дрожжей, 1 ч.л сахара 2-3 ст. ложки олии 1 ч.л соли Получается 4 пиццы противень диаметром 30 см, печь минут 7-8
А можно поконкретней, пошагово?
Катастрофа
17 Катастрофа
21 июля 2015 в 22:09
подпишусь
ЦыбаФу
18 ЦыбаФу
21 июля 2015 в 23:38 Ответ для Подумывающая
Цитата:
А можно поконкретней, пошагово? мука, плюс соль. в теплую воду сахар, потом дрожжи, хорошо перемешиваю, чтоб полностью растворились дрожжи. Выливаю в муку, плюс масло. вымешиваю тесто)))
Подумывающая
19 Подумывающая
21 июля 2015 в 23:39 Ответ для ЦыбаФу
Цитата:
мука, плюс соль. в теплую воду сахар, потом дрожжи, хорошо перемешиваю, чтоб полностью растворились дрожжи. Выливаю в муку, плюс масло. вымешиваю тесто)))
Спасибо!
ЦыбаФу
20 ЦыбаФу
22 июля 2015 в 00:29 Ответ для Подумывающая
Цитата:
Спасибо! Пожалуйста! Приятного аппетита
Почемучка
21 Почемучка
22 июля 2015 в 12:00  
Спасибо за рецепт!
Вопрос закрыт