У мужа ДР скоро, посоветуйте где в Киеве заказать торт с несколькими но: не мастика невкусная, не однотипные бисквиты со сметанным кремом, хочется чего-то более стильного, современного, из хороших продуктов, с упором на вкус, например с маскарпоне и т.д. Звучит как выпендреж, но хочется реально хороший достойный торт с уклоном в европейскую кондитерку:)
Инстаграм есть? найдите там aneriada очень стильные тортики европейские именно, без мастики. Хотела у нее ребенку заказать, но все расписано было на наши даты
Забавно, там выше была ссылка на ПолинаКейк, а у этой девушки я вижу те же идеи, даже цвета, и тот же зефир. Это одна команда или кто-то у кого-то тырит?:)
А я не понимаю торты с мастикой, она просто несьедобна:) Красивая обертка, а внутри простой любительский торт.
Вы правильно написали - обертка, ее не нужно кушать, я не ем мастику, хотя пробовала вкусную, а тортики внутри бывают самые разные, я ела тирамису и какой-то шоколадный с фруктовым суфле, классные были.
Вы правильно написали - обертка, ее не нужно кушать, я не ем мастику, хотя пробовала вкусную, а тортики внутри бывают самые разные, я ела тирамису и какой-то шоколадный с фруктовым суфле, классные были.
Если ее не нужно кушать - зачем за нее платить? Чтобы сидеть ее отковыривать?:)
Я бы платила за красоту, для детей такие тортики незаменимы, они в восторге, а мастику я кушать не даю.
Красота тоже дело относительное, мне такая эстетика не нравится, что 10 лет назад эту мастику делали, что сейчас, ну ушло уже ее время как по мне, тем более не для ребенка мне, я его и сама кушать буду, хочу, чтобы оба получили удовольствие гарантировано, готова платить именно за состав. Сколько не ела на праздниках торты с мастикой - всегда в недоумении зачем ею украшать, если ее никто не ест.
Мне как раз не нужно просто, мне нужно сложно :) Сама я такое не умею.
на вид - сложно, а на самом деле - просто (в большинстве его рецептов). люблю такие рецепты. делала торт шоколадный на рад, два, три ( у него так называется) - угощала на работе - сказали, что язык можно проглотить, так вкусно ) а обрезки тортика залили кремом - мне еще вкуснее было. и наверное все же фишка в том, что корж ночь пролежал в пленке в холодильнике.
на вид - сложно, а на самом деле - просто (в большинстве его рецептов). люблю такие рецепты. делала торт шоколадный на рад, два, три ( у него так называется) - угощала на работе - сказали, что язык можно проглотить, так вкусно ) а обрезки тортика залили кремом - мне еще вкуснее было. и наверное все же фишка в том, что корж ночь пролежал в пленке в холодильнике.
У меня и бисквит классический ни разу не получился. А в прошлом году Сникерс - никакой. Не хочется убиваться на кухне два дня и расстраиваться от неудач, еще и продукты переводить, тем более это сюрприз, муж же будет видеть торт. Лучше доверюсь профи.