KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Поумничка

Вопрос к покупателям. Как поступить с продавцом?

Уважаемые покупательницы на нашем необъятном Кидстаффе, как поступили бы Вы ? Ситуация в следующем:  есть продавец , в принипе не плохой, отзывы хорошие , и вещи, хоть и б/у ,но соответствуют цена/качество, и скидочку делает , покупала у нее не 2-3 раза ,и даже когда на карте у меня нет денег (ребенок болеет) не могу пополнить , то платила даже частями. так вот, на прошлой неделе  присмотрела сумку , договорились о цене,она скинула реквизиты , я   поставила бронь в чт и написала , что оплачу на следующей неделе , и что беру точно !  В итоге- я пишу  вчера , что уже готова оплатить (мне деньги пришли на карту) , ответ меня убил, копирую : " - Здравствуйте.
Извините....мне встретился очень настойчивый покупатель.....сумка продана...."    
Вопрос:  как поступать - писать негатив? портить отношения?   ситуация оч неприятная для меня, т.к я очень рассчитывала на сумку и 100% была уверена , что моя уже , но больше огорчил сам продавец отношением! Всем спасибо!

10 апреля 2013 в 14:45
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
Подметайло
1 Подметайло
10 апреля 2013 в 14:47
вы напишете-вам напишут....у меня было тоже самое...я просто плюнула на такое хамство и нашла другого продавца.Забейте и не парьтесь....
Русская Богатырша
2 Русская Богатырша
10 апреля 2013 в 14:47
ничего не пишите, а вдруг прийдется что-то покупать опять,человек вам не пойдет на встречу...просто отпустите эту ситуацию от себя и не портите никому настроение
Дежурняшная
3 Дежурняшная
10 апреля 2013 в 14:47
не портите себе нервы...найдите другого продавца.
Марс атакует
4 Марс атакует
10 апреля 2013 в 14:48  
Простить!
Поумничка
(автор)
5 Поумничка
(автор)
10 апреля 2013 в 14:49 Ответ для Подметайло
вот и я об этом подумала! я б забила - но обидно, что я 3 года ее знаю(((( и вот так закончилось..
Ушла и Пришла
6 Ушла и Пришла
10 апреля 2013 в 14:49
По-моему продавец вполне логично и правильно поступил. Вам не чего на него обижаться, а тем более писать негативный отзыв.
А уверенным, что вещь Ваша можно быть только тогда, когда Вы её оплатили и получили. До этого (до оплаты) Вы никаких прав на чужие вещи не имеете.
Виннипуховна
7 Виннипуховна
10 апреля 2013 в 14:49
Если вы работаете с ней не первый раз и раньше было все хорошо - то думаю стоит простить - все мы иногда бываем неправы.
Поумничка
(автор)
8 Поумничка
(автор)
10 апреля 2013 в 14:49 Ответ для Марс атакует
Медсестричка
9 Медсестричка
10 апреля 2013 в 14:50
Не обижайтесь. Если б на рынке вы пришли к продавцу и заявили, что на следующей неделе обязаьтельно купите, думаете он бы ждал вас? Отпустите эту ситуацию и не надо никаких отзывов. Весна иет, а вы испортите настроение и себе и ей.
Поумничка
(автор)
10 Поумничка
(автор)
10 апреля 2013 в 14:50 Ответ для Русская Богатырша
спасибо!
Таракашечка
11 Таракашечка
10 апреля 2013 в 14:51 Ответ для Ушла и Пришла
Цитата:
По-моему продавец вполне логично и правильно поступил. Вам не чего на него обижаться, а тем более писать негативный отзыв. А уверенным, что вещь Ваша можно быть только тогда, когда Вы её оплатили и получили. До этого (до оплаты) Вы никаких прав на чужие вещи не имеете.
100%
Таракашечка
12 Таракашечка
10 апреля 2013 в 14:51 Ответ для Виннипуховна
Цитата:
Если вы работаете с ней не первый раз и раньше было все хорошо - то думаю стоит простить - все мы иногда бываем неправы.
Неместная Я
13 Неместная Я
10 апреля 2013 в 14:52
у меня тоже такая же как вы есть мадам,которая две недели назад забронировала туфли,обещала через неделю оплатить. я человеку отказала ждала, пишу ей, а она в ответ ’уже сегодня бегу платить’. Вот уже неделю бежит....
Жалею, что отказала покупателю реальному. Поэтому против любых броней теперь. Кто первый,тот и успел.
Поумничка
(автор)
14 Поумничка
(автор)
10 апреля 2013 в 14:52 Ответ для Медсестричка
я все понимаю, но я как-то стараюсь , если ставлю бронь, а потом еще кто-то - то ставлю всех в очередь, и всем сообщаю что и как , стараюсь в общем..
Поумничка
(автор)
15 Поумничка
(автор)
10 апреля 2013 в 14:54 Ответ для Неместная Я
Вы внимательно текст читали? я не 2-3 раза у продавца покупала, знаю ее 3 года, она даже без оплаты отправляла под честное слово, я никогда не подводила и держала в курсе дел. У нас с вами разные ситуации
Блинчик Мой
16 Блинчик Мой
10 апреля 2013 в 14:56
если бы Вы заплатили хотя бы 10грн задатка ,тогда да она за Вами)) а так на нет и суда нет!!!
Ромашка_Бегемотовна
17 Ромашка_Бегемотовна
10 апреля 2013 в 14:57
не злитесь, у меня сейчас похожая ситуация. Продаю вещь б/у, появился покупатель, обещал оплатить, так как срочно надо, потом начал расказывать, что едет в санаторий на 24 дня, чтобы я придержала вещь. Я не обещаю, появится покупатель - продам значит другому!
18 ирма
10 апреля 2013 в 15:10
а у меня было так. Присмотрела курточку, списались, уточнили спорные вопросы, стал вопрос о замерах ( вещь в наличии, б/у 1 раз) Прошу замеры, даются но не полные, без дл. рукава. Прошу указать длину рукава, и прошу бронь до уточнения замеров.Бронь принимается, указывается в теме. Но длина рукава так и не известна, прошу еще раз, предлагаю даже сбросить денежки какую -то часть как предоплату, чтобы у продавца была уверенность, что я куплю. Продавец молчит, дня через 2 пишет, простите вещь продана. Вопрос-как можно продать вещь если она на брони до конкретного числа (на 1 день) и бронь я не просила как отсрочку по своим вопросам (нет денег или что-то еще)а чтобы получить всю инфу. Я готова была оплачивать сразу, те кто со мной встречался по кидстафу знают, я не растягиваю сделки на недели, списались, согласовались, купила, выслали. Сужу по себе,если я продаю вещь, и она интересна нескольким людям, просто информирую, на брони, хотите становитесь в очередь. А тут , и мой случай, и Ваш, автор просто обычная непорядочность и жлобство со стороны продавца.
  • Благодарочка 2
Летчица
19 Летчица
10 апреля 2013 в 18:29
понять и простить.Не,ну бывает и такое,может вы торговались,а тот покупатель купил без торга.
Вопрос закрыт