KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

ПешитеБесАшипок

с Затокой всё ясно.Санжейка?

Девочки.Кто в этом году может был в Санжейке?Как вам?Что понравилось,что нет.


22 июля 2015 в 09:39
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
Веснушка
1 Веснушка
22 июля 2015 в 09:42
Послушаю, 10 лет назад последний раз там была. Наверное все поменялось.
ПешитеБесАшипок
(автор)
2 ПешитеБесАшипок
(автор)
22 июля 2015 в 09:51 Ответ для Веснушка
я там никогда не была..хотели в Затоку,но как почитала тут....цены космос,море грязное...Хотя это не далеко,не думаю что особо отличается.
Веснушка
3 Веснушка
22 июля 2015 в 09:58 Ответ для ПешитеБесАшипок
Цитата:
я там никогда не была..хотели в Затоку,но как почитала тут....цены космос,море грязное...Хотя это не далеко,не думаю что особо отличается. Я там была 3 раза, 2 раза на одной стороне от маяка, третий на другой, как уже выезжать в сторону Грибовки. Тогда там был только ЧС и только аЦкий эконом, но нам подфортило первый раз и мы жили с удобствами , баз и мини отелей не было, загорали и купались мы топлес, людей не было практически вообще, ближе чем на 5м к соседней никто свою подстилку не клал. Вода, если зайти по грудь, то видно маникюр, крабов и рыбок. Спуск к морю огромный е не простой, ну и обрывы..
На другой стороне, нормальный спуск, сторили как раз какую то базу на берегу прямо(с синими крышами) , людей там больше было, но все равно не на головах лежали. Ну и ни одного кафе не было, а как местные говорят - Ни почты, ни больницы, ни милиции, только море))
На той стороне, что бл
Пукимончиг
4 Пукимончиг
22 июля 2015 в 10:03
мы в Грибовке были.Это рядом с Санжейкой. Тоже цены космос. Море холодное,грязное, с водорослями и медузами. Ребенок побрезговал лезть в море. Я тоже. 2недели просто дышали воздухом.
ПешитеБесАшипок
(автор)
5 ПешитеБесАшипок
(автор)
22 июля 2015 в 10:05 Ответ для Веснушка
ой..про спуск не знала...отдыхали как-то в Одессе,не помню название пляжа..пока спустишься-поднимешься...уже ничего не хочется)))
ПешитеБесАшипок
(автор)
6 ПешитеБесАшипок
(автор)
22 июля 2015 в 10:07 Ответ для Пукимончиг
кошмар какой то в этом году.В прошлом году были в Затоке(сразу за мостом)с конца июля до середины августа...вода была прекрасная,чистая,не холодная...раза 4 штормило,но я люблю шторм и это для меня не было проблемой.
Вопрос закрыт