KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Миледи

Стрючковая фасоль,- что из нее готовите?

Как заготовить на зиму и куда применять? Всем хозяюшкам - спасибо!

22 июля 2015 в 09:51
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
Интеллектуальные оладьи
1 Интеллектуальные оладьи
22 июля 2015 в 09:54
Я ее мою, кончики обрываю, ошпаривааю кипятком подсушиваю и в морозилку ( ой порезать на 3-4 см)
Очень вкусно в любое рагу, суп, подливку.
Люблю Украину
2 Люблю Украину
22 июля 2015 в 09:55
суп со сметаной
Миледи
(автор)
3 Миледи
(автор)
22 июля 2015 в 09:58  
Дайте рецептик..?
КинДза
Пользователь сейчас на сайте
4 КинДза
Пользователь сейчас на сайте
22 июля 2015 в 10:03
Я режу, отвариваю до готовности, остужаю, в пакеты и в морозилку. К ним делаю зажарку, лук, томаты, чеснок, чуток уксуса, соль, сахар, этим заливаю пастаи и готово.
Еще в сметане делаю, лук с чесноком обжариваю слегка, добавляю сметану, туда пастаи, перемешала и готово.
Вопрос закрыт