KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Папина дочка

Послезавтра операция, Сдала анализы, Микроальбумин. Кто разбирается зайдите

Переживаю все анализы без отклонений от нормы, а этот - микроальбумин ( ан. мочи) должен быть до 20, а у меня 30.00, к врачу только завтра, переживаю, может пересдать? Это почки? может наркоз быть противопоказан? И еще, как вообще к операции подготовится? на диету сесть или может витамины пропить? Я такая перепуганная , что при прошлой встрече с врачом и не спросила ничего(

22 июля 2015 в 10:38
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
1 Ашатанна
22 июля 2015 в 11:26
Смотря какая операция, т.к. разные подготовки нужны. Обычно легкий ужин, а утром не завтракают перед операцией. Вечером клизму делают (но тоже - все зависит от операции), бреют операционное поле- если нужно, обычно это для мужчин более актуально)).
А витамины - если Вы их до этого не пили - лучше начать уже после операции. И бифидофлору для кишечника тоже после операции (если будут назначены антибиотики).
Повышение микроальбимина не является противопоказанием, но, повторюсь - все зависит от диагноза, вашего состояния, т.е. это всегда решают 2 врача: анестезиолог и непосредственно хирург. И Вы завтра можете ещё подробно врачей расспросить, как готовится именно Вам.
И все будет хорошо
  • Благодарочка 1
Вопрос закрыт