KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Царь-МатушкаПользователь сейчас на сайте

Печеночный торт! Подскажите вкусный рецепт



22 июля 2015 в 12:17
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
1 scully768007
22 июля 2015 в 12:22
Есть, но дома.
2 liliyaya
22 июля 2015 в 12:30
http://www.say7.info/cook/recipe/272-Tort-pecheni....
делала.вкусно. еще и первый раз в жизни) но получился отлично.
Анчо Ус
3 Анчо Ус
22 июля 2015 в 12:36
Я тесто делаю как для тонких блинов+добавляю туда перекрученную 2 раза печень. Получается 10-12 тоненьких блинчиков.Смазать коржи майонезом Торчин Европейский+ пожаренный лук.Верх украсить перетертым варенным желтком.
Онанимный пользыватель
4 Онанимный пользыватель
22 июля 2015 в 12:39
200 гр. курячої печінки + пережарена цибуля з морквою пропускаю 2 рази через м´ясорубку. Додаю 1 яйце, сіль, перець, 1ст. ложка олії, 200 мл. молока та мукою довожу суміш до такої консенстенції як на тоненькі блінчики. (виходить десь до 8 печінкових блінчиків).
Потім готую яєчні блінчики: на 1 яйце беру 1 ст. ложку муки, сіль, перець, молоко (получаєтьчя 2 блінчики). Тісто повинно бути рідке як вода. Випікаю таку кількість блінчиків як і печінкових.
Потім змішую майонез з пережареною цибулею і морквою (краще всього змішувати в блендері) і перемащую блінчики слоями.
Зина с магазина
5 Зина с магазина
22 июля 2015 в 14:09 Ответ для Анчо Ус
Цитата:
Я тесто делаю как для тонких блинов+добавляю туда перекрученную 2 раза печень. Получается 10-12 тоненьких блинчиков.Смазать коржи майонезом Торчин Европейский+ пожаренный лук.Верх украсить перетертым варенным желтком. обязательно крахмал, иногда соду (совсем немного), молотый перец черный. смазываю майонезом торчин домашний(выдавливаю туда чеснок). протушиваю морковь и отдельно лук- выкладываю сверху по краю лук, средина- морковь
Вопрос закрыт