KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

БезникаЯ

подскажите реально ли подтянуть тело от йоги или это только для души?

здравствуйте очень хочу подхудеть и подтянуть тело не люблю железяки тягать да и денег нет платить каждый раз за персональную тренировку с тренером(а без него толку 0) чем бы заняться?

10 апреля 2013 в 16:23
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
Залатавая
1 Залатавая
10 апреля 2013 в 16:26
Реально... Я за 10 месяцев стала лучше, чем до беременностей...
И физически, и душой...
Баба-царьлебедь
2 Баба-царьлебедь
10 апреля 2013 в 16:27
Я люблю активные тренировки-степ,фитбол,каланетика.Это вам нужно индивидуально попробовать и что понравится.Еще очень много зависит от тренера.
А вот йога не мое,хотя она тоже разная.
Попробуйте разные занятия,но если худеть,то йога менее эффектина чем степ например.
Залатавая
3 Залатавая
10 апреля 2013 в 16:28
Еще стала гибкой, улучшилось самочувствие, пропали хронические боли в желудке и боли при месячных...
4 Талюся
10 апреля 2013 в 16:29
Повернула собі здоров я - красоту - і продовжила молодість
Залатавая
5 Залатавая
10 апреля 2013 в 16:29 Ответ для Баба-царьлебедь
Цитата:
Я люблю активные тренировки-степ,фитбол,каланетика.Это вам нужно индивидуально попробовать и что понравится.Еще очень много зависит от тренера. А вот йога не мое,хотя она тоже разная. Попробуйте разные занятия,но если худеть,то йога менее эффектина чем степ например.


Да, от йоги худеют, но не так быстро, как от более активных видов гимнастик, это факт.
6 ldemchuk
10 апреля 2013 в 16:30
о,я йогой тоже занималась,это супер для подтягивания мышц еще спина болела,так с йогой перестала
7 ksana16
10 апреля 2013 в 16:31  
через год_два, сбалансируется весь организм и вес придет в норму, плюс нервы станут гораздо лучше, будете более стрессоустойчивой, действительно месячные будут менее болезненные. сама занимаюсь 4 года.
8 Талюся
10 апреля 2013 в 16:33
займаюся чуть більше року
перестала набирати вагу
пресс
а до того шейпінгом тільки серце виснажувала
Фекла Персиковна
9 Фекла Персиковна
10 апреля 2013 в 16:35
Занимайтесь! Еще как реально! У меня кума и сестра в обном лице тааааакая красотка стала! Родила двоих! А ща глаз не отвести!
БезникаЯ
(автор)
10 БезникаЯ
(автор)
10 апреля 2013 в 16:44 Ответ для Фекла Персиковна
Цитата:
Занимайтесь! Еще как реально! У меня кума и сестра в обном лице тааааакая красотка стала! Родила двоих! А ща глаз не отвести!
у нас есть клуб йоги так вот смотрю на девочек на фото и на преподователей женщин мало реально худеньких все или толще среднего или средние. Вот и задумалась. Преподаватели мужчины рельно худые но у меня муж и без йоги худющий это особенность мужчин
Божья коровка
11 Божья коровка
10 апреля 2013 в 16:52
Девочки смотрю пишут уже ’профи’, (автор извиняюсь, что вмешиваюсь в вашу темку со своим вопросом) - а подскажите с чего начинать новичку?
Залатавая
12 Залатавая
10 апреля 2013 в 16:59
Ну тут уже просто для кого чем йога в жизни станет.
Лично я в йоге нашла себя....
За 10 месяцев занятий ( изначально не шла худеть проблем с весом нету) я стала лучше и внешне и внутри, я отказалась от употребления в пищу мяса и яиц; я избавилась от хронических болячек; я перестала быть истеричной взбаламошной женщиной; я почувствовала свое тело вдоль и впоперек, я почувтсвовала, что могу чувствовать тело так, как и подозревать не могла; я научилась медитировать, и это круто, в эти моменты в сознании происходят чудеса, которые напрямую влияют на обычные вещи в жизни.... И это влияние мегапозитивное...
Светка-пипетка
13 Светка-пипетка
10 апреля 2013 в 17:41 Ответ для Залатавая
Цитата:
Ну тут уже просто для кого чем йога в жизни станет. Лично я в йоге нашла себя.... За 10 месяцев занятий ( изначально не шла худеть проблем с весом нету) я стала лучше и внешне и внутри, я отказалась от употребления в пищу мяса и яиц; я избавилась от хронических болячек; я перестала быть истеричной взбаламошной женщиной; я почувствовала свое тело вдоль и впоперек, я почувтсвовала, что могу чувствовать тело так, как и подозревать не могла; я научилась медитировать, и это круто, в эти моменты в сознании происходят чудеса, которые напрямую влияют на обычные вещи в жизни.... И это влияние мегапозитивное...


А подскажите где занимаетесь. Может, случайно кто знает хорошего тренера, который/ая проводит занятия на Троещине, или может приезжать (если организовать группу) на Троещину, желательно 24 микрорайон. Для меня - это больная тема, если не начну заниматься, то уже совсем плохо будет. Далеко ездить сложно - двое малых. Я понимаю - есть выходные и все такое, но с таким успехом есть тренер, но целый день не хочется тратить на переезды и занятия.
14 Edaina
10 апреля 2013 в 17:59
Да как же только для души??
Йога очень и очень хорошо подтягивает тело. Я уже полтора года занимаюсь йогой и результат хорошо виден. У меня даже кубики на животе чуть-чуть прорисовываются, хотя пресс я вообще не качаю.
Вы, главное, внимательно слушайте тренера и делайте в точности то, что он говорит, следите за правильностью выполнения асан и результат обязательно появится!
Залатавая
15 Залатавая
10 апреля 2013 в 18:07 Ответ для Светка-пипетка
Цитата:
А подскажите где занимаетесь. Может, случайно кто знает хорошего тренера, который/ая проводит занятия на Троещине, или может приезжать (если организовать группу) на Троещину, желательно 24 микрорайон. Для меня - это больная тема, если не начну заниматься, то уже совсем плохо будет. Далеко ездить сложно - двое малых. Я понимаю - есть выходные и все такое, но с таким успехом есть тренер, но целый день не хочется тратить на переезды и занятия.

Я не из Киева....
16 vikis_777
12 апреля 2013 в 00:22
девочки,подскажите пжл хорошего тренера в киеве,желательно правый берег!
17 Таргитай
12 апреля 2013 в 22:34
За 2,5 месяца занятий попа подтянулась и оттопырилась.
С талии ушло 4 см,с бедер -3 см.Очень похудела спина...Вот мой животик пока стоит на месте,только раньше был амебный,а сейча этакий сформированный шарик.Связыаю это с тем,что лучше выполняю асаны на скрутку и растяжку позвоночника и ног,а вот там где нужно ’пупочным центром’ дышать-мне очень тяжело дается.Наш мастер сказал о 2х годах занятий,так же как кто-то из девочек выше.
Хотя шла я не за телом,а за практикой больше...женственности и правильного настроя хотелось.
Желаемое получаю.
Вопрос закрыт