KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Запыхалась

Ну как они делают тесто в жаренные пирожки,воздушное,не забитое.

Сколько рецептов переделала,все не то.И на кефире,и на сыворотке.

22 июля 2015 в 13:17
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
Барабан для взрослых
1 Барабан для взрослых
22 июля 2015 в 13:23
знаете что такое Мажимикс?
Запыхалась
(автор)
2 Запыхалась
(автор)
22 июля 2015 в 13:27 Ответ для Барабан для взрослых
Цитата:
знаете что такое Мажимикс?


Средство для улучшения хранения хлеба.
3 Pranky
22 июля 2015 в 13:28
250 воды, 11г. сухих дрождей, 2 ст. ложки подсолнечного масла, 0,5 ст. ложки сахара, 0,5 ч. ложки соли(без горки!), муки берег до 500 грамм,
один раз подходит, потом разделяете на 14-15 шариков, начиняете начинкой (я обычно биляши готовлю), жду пока подайдут с начинкой, растягиеваю по форме в какой величине хочу жарить и на сковородку)тесто замечательное!
  • Благодарочка 1
Попипиповна
4 Попипиповна
22 июля 2015 в 13:29
вот они, сама долго искала на заварном тесте. делаются очень бістро http://forum.say7.info/topic17980.html
Попипиповна
5 Попипиповна
22 июля 2015 в 13:30 Ответ для Барабан для взрослых
Цитата:
знаете что такое Мажимикс?

где покупаете?
Барабан для взрослых
6 Барабан для взрослых
22 июля 2015 в 13:36 Ответ для РозаФиалковна
Цитата:
Средство для улучшения хранения хлеба.
а так же для улучшения его качества (придает пышность и мягкость) есть разные его виды, и куча прочей гадости которые добавляют хлеба и торты
Барабан для взрослых
7 Барабан для взрослых
22 июля 2015 в 13:36 Ответ для Попипиповна
Цитата:
где покупаете?
работаю на производстве
Запыхалась
(автор)
8 Запыхалась
(автор)
22 июля 2015 в 13:38 Ответ для Барабан для взрослых
Цитата:
а так же для улучшения его качества (придает пышность и мягкость) есть разные его виды, и куча прочей гадости которые добавляют хлеба и торты

Так эта гадость делает пирожки такими пористыми?
Запыхалась
(автор)
9 Запыхалась
(автор)
22 июля 2015 в 13:40 Ответ для Pranky
Цитата:
250 воды, 11г. сухих дрождей, 2 ст. ложки подсолнечного масла, 0,5 ст. ложки сахара, 0,5 ч. ложки соли(без горки!), муки берег до 500 грамм, один раз подходит, потом разделяете на 14-15 шариков, начиняете начинкой (я обычно биляши готовлю), жду пока подайдут с начинкой, растягиеваю по форме в какой величине хочу жарить и на сковородку)тесто замечательное!


Спасибо,
Запыхалась
(автор)
10 Запыхалась
(автор)
22 июля 2015 в 13:40 Ответ для Попипиповна
Цитата:
вот они, сама долго искала на заварном тесте. делаются очень бістро http://forum.say7.info/topic17980.html


Спасибо!
Барабан для взрослых
11 Барабан для взрослых
22 июля 2015 в 13:45 Ответ для РозаФиалковна
Цитата:
Так эта гадость делает пирожки такими пористыми?
ну есть хозяюшки у которых получаются такие нямки и без такой химии... Я рукожоп, не получается воздушными у меня пирожки
12 onikka
22 июля 2015 в 13:47  
Тесто должно быть ’жидким’. Работать с ним тяжело. Не использовать муку, руки в подсолнечное масло. Получаются воздушные.
Молоко/вода, дрожжи, сахар, соль и мука. Я все вместе перемешиваю)
13 ok1904
22 июля 2015 в 14:05 Ответ для Попипиповна
Цитата:
вот они, сама долго искала на заварном тесте. делаются очень бістро http://forum.say7.info/topic17980.html именно, самые лучшие пирожки, успевай жарить!!
Вопрос закрыт