Дедуськина бабуська• 10 апреля 2013
Курочка Ряба
Вы кормите свою семью курами с птицефабрик? Я покупаю, но каждый раз чувствую себя преступницей. Столько негативного об этом мясе пишут...
показать весь текст
anna_daoud1782• 10 апреля 2013
Ответ дляСкользкая
А как домашняя-не жёсткая? Её наверное нужно долго готовить.
мы берём,но она не жёсткая
ЗаведУющая• 10 апреля 2013
А знаете, девочки, мой муж вет.врач, и прилично проработал на Нашей рябе.... и вот рассказывает, что ряба столько международных стандартов соблюдает, что очень большое количество продуктов на экспорт идет.... что НИКОГДА за определенное время до забоя не применяются антибиотики и прочая химия, на продажу не идет падеж(сдохшие...) и брак(с переломами, например...), практически исключены инфекционные и инвазиозные заболевания(в случае домашней курицы-это темный лес)... в комах нету никаких гормонов и.т.д. только ферменты для лучшег усвоения пищи...
При этом муж был на вызове в селе, так там хозяин ему хвастался, что докармливает свиней до какого-то веса(громадного)
потому что добавляет в корм амиачную селитру!!! девочки, это удобрение которым поля обрабатывают...!!!!
Если про меня... я предпочитаю домашнюю курицу, но берем только у пары человек, которых очень хорошо знаем, она мне и вкуснее и не такая жирная и водянистая как в рябе...
Но на базаре, Вы ж реально не знаете кто чем ее кормил, и не умерла ли она своей смертью, и от чего
А бабушки сейчас такие, они видят, что ты с коляской и продолжают тебе парить все что не попадя...
При этом муж был на вызове в селе, так там хозяин ему хвастался, что докармливает свиней до какого-то веса(громадного)
потому что добавляет в корм амиачную селитру!!! девочки, это удобрение которым поля обрабатывают...!!!!
Если про меня... я предпочитаю домашнюю курицу, но берем только у пары человек, которых очень хорошо знаем, она мне и вкуснее и не такая жирная и водянистая как в рябе...
Но на базаре, Вы ж реально не знаете кто чем ее кормил, и не умерла ли она своей смертью, и от чего
А бабушки сейчас такие, они видят, что ты с коляской и продолжают тебе парить все что не попадя...
автор
Дедуськина бабуська
• 10 апреля 2013
Ответ дляЗаведУющая
А знаете, девочки, мой муж вет.врач, и прилично проработал на Нашей рябе.... и вот рассказывает, что ряба столько международных стандартов соблюдает, что очень большое количество продуктов на экспорт идет.... что НИКОГДА за определенное время до забоя не применяются антибиотики и прочая химия, на продажу не идет падеж(сдохшие...) и брак(с переломами, например...), практически исключены инфекционные и инвазиозные заболевания(в случае домашней курицы-это темный лес)... в комах нету никаких гормонов и.т.д. только ферменты для лучшег усвоения пищи...
При этом муж был на вызове в селе, так там хозяин ему хвастался, что докармливает свиней до какого-то веса(громадного)
потому что добавляет в корм амиачную селитру!!! девочки, это удобрение которым поля обрабатывают...!!!!
Если про меня... я предпочитаю домашнюю курицу, но берем только у пары человек, которых очень хорошо знаем, она мне и вкуснее и не такая жирная и водянистая как в рябе...
Но на базаре, Вы ж реально не знаете кто чем ее кормил, и не умерла ли она своей смертью, и от чего
А бабушки сейчас такие, они видят, что ты с коляской и продолжают тебе парить все что не попадя...
При этом муж был на вызове в селе, так там хозяин ему хвастался, что докармливает свиней до какого-то веса(громадного)
потому что добавляет в корм амиачную селитру!!! девочки, это удобрение которым поля обрабатывают...!!!!
Если про меня... я предпочитаю домашнюю курицу, но берем только у пары человек, которых очень хорошо знаем, она мне и вкуснее и не такая жирная и водянистая как в рябе...
Но на базаре, Вы ж реально не знаете кто чем ее кормил, и не умерла ли она своей смертью, и от чего
А бабушки сейчас такие, они видят, что ты с коляской и продолжают тебе парить все что не попадя...
Спасибо, хоть немного успокоили)))
Простоваля• 10 апреля 2013
Ответ дляЗаведУющая
А знаете, девочки, мой муж вет.врач, и прилично проработал на Нашей рябе.... и вот рассказывает, что ряба столько международных стандартов соблюдает, что очень большое количество продуктов на экспорт идет.... что НИКОГДА за определенное время до забоя не применяются антибиотики и прочая химия, на продажу не идет падеж(сдохшие...) и брак(с переломами, например...), практически исключены инфекционные и инвазиозные заболевания(в случае домашней курицы-это темный лес)... в комах нету никаких гормонов и.т.д. только ферменты для лучшег усвоения пищи...
При этом муж был на вызове в селе, так там хозяин ему хвастался, что докармливает свиней до какого-то веса(громадного)
потому что добавляет в корм амиачную селитру!!! девочки, это удобрение которым поля обрабатывают...!!!!
Если про меня... я предпочитаю домашнюю курицу, но берем только у пары человек, которых очень хорошо знаем, она мне и вкуснее и не такая жирная и водянистая как в рябе...
Но на базаре, Вы ж реально не знаете кто чем ее кормил, и не умерла ли она своей смертью, и от чего
А бабушки сейчас такие, они видят, что ты с коляской и продолжают тебе парить все что не попадя...
При этом муж был на вызове в селе, так там хозяин ему хвастался, что докармливает свиней до какого-то веса(громадного)
потому что добавляет в корм амиачную селитру!!! девочки, это удобрение которым поля обрабатывают...!!!!
Если про меня... я предпочитаю домашнюю курицу, но берем только у пары человек, которых очень хорошо знаем, она мне и вкуснее и не такая жирная и водянистая как в рябе...
Но на базаре, Вы ж реально не знаете кто чем ее кормил, и не умерла ли она своей смертью, и от чего
А бабушки сейчас такие, они видят, что ты с коляской и продолжают тебе парить все что не попадя...
Это точно У меня одна знакомая как-то работала на рынке. Какая-то рекламная акция была и ее промоутером поставили. В общем, несколько интересных историй она мне рассказала из жизни этих рыночных бабушек. Теперь я их за километр обхожу с их ’домашненьким’
Назад Комментарии к ответу