KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Тра Ля Ля

Бесим с мужем друг друга!

Девочки что мне делать я с мужем вместе уже 3 года, наступил момент такой, мы просто начали бесить друг друга, это переломный момент такой? Мы уже как неделю друг другу говорим гадости ... Я и уходить собиралась уже или всеже это просто такой период?что подскажите? Те кто долгое время в браке,хочу вашего совета!?

22 июля 2015 в 23:08
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
  • 1
  • 2
  • >
  • >>
  • #
    Перейти на страницу:
Тектоническая расческа.
1 Тектоническая расческа.
22 июля 2015 в 23:10
у нас также,как снежный ком. с каждым днем все болше бесим друг друга. я уже мысленно хочу чтоб он нашел кого-то и я ушла от него. у него там на работе какая-то подкатывает-пусть валит. вместе 4 года
гражданинГрубиян
2 гражданинГрубиян
22 июля 2015 в 23:10
Отдайте мне его, мужа!
Заместитель автора
3 Заместитель автора
22 июля 2015 в 23:10
уже 7лет так...наверное скоро разведемся,тоже думала:кризис,переломный период...е подходим и все...у вас может тоже такое...
Заместитель автора
4 Заместитель автора
22 июля 2015 в 23:11 Ответ для гражданинГрубиян
Цитата:
Отдайте мне его, мужа!
я могу!куда переслать?
Я супер-пупер
5 Я супер-пупер
22 июля 2015 в 23:11  
Кому то надо уступить, быть мудрее. У меня мудрее муж.женаты 25 лет.
Схема сыра
6 Схема сыра
22 июля 2015 в 23:12   Ответ для гражданинГрубиян
Цитата:
Отдайте мне его, мужа! а самой себе мужа найти слабо ?
Заместитель автора
7 Заместитель автора
22 июля 2015 в 23:12 Ответ для Тектоническая расческа.
Цитата:
у нас также,как снежный ком. с каждым днем все болше бесим друг друга. я уже мысленно хочу чтоб он нашел кого-то и я ушла от него. у него там на работе какая-то подкатывает-пусть валит. вместе 4 года
шо ж это такое...?карма наверное?у меня тоже прямо истерика за истерикой...
Тра Ля Ля
(автор)
8 Тра Ля Ля
(автор)
22 июля 2015 в 23:12   Ответ для гражданинГрубиян
Цитата:
Отдайте мне его, мужа! неа!
Тектоническая расческа.
9 Тектоническая расческа.
22 июля 2015 в 23:13 Ответ для Заместитель автора
Цитата:
уже 7лет так...наверное скоро разведемся,тоже думала:кризис,переломный период...е подходим и все...у вас может тоже такое... вы часто спите с ним?
Схема сыра
10 Схема сыра
22 июля 2015 в 23:13   Ответ для Заместитель автора
Цитата:
уже 7лет так...наверное скоро разведемся,тоже думала:кризис,переломный период...е подходим и все...у вас может тоже такое... +1
Заместитель автора
11 Заместитель автора
22 июля 2015 в 23:13 Ответ для Я супер-пупер
Цитата:
Кому то надо уступить, быть мудрее. У меня мудрее муж.женаты 25 лет.
а мы никак я уступала уступала...а теперь-достал!НАДОЕЛО!
Болтушка Му
12 Болтушка Му
22 июля 2015 в 23:13
начали с 3 лет бесить друг друга, спрашивала у всех совет...ждала когда закончится период...прошло 10 лет...до бесили окончательно друг дружку))) разбежались.Если дети в перспективе только, то ващще)) ховайся) крепитесь
Масяня Я
13 Масяня Я
22 июля 2015 в 23:14
7 стадий любви – от влюбленности через ненависть к искреннему чувству

Любовь не дается сразу. Многие это понимают, но не многие готовы трудиться ради того, чтобы, наконец, полюбить искренне и глубоко. Давно подмечено, что настоящее чувство появляется с годами, требуется немало испытаний и мудрости, чтобы полюбить. Но давайте по порядку.

1. Влюбленность. Самый первый этап длится год-полтора. Люди видят партнера в самом привлекательном и нереалистичном свете. Прекрасная внешность, хороший характер, внимание и поцелуи. Идеал. Именно в период влюбленности написаны многие стихи, романы. Об этом прекрасном периоде сняты фильмы и спеты песни.

«Химия любви» - так назвали первый период скептические ученые, которые изучили человеческий мозг во время влюбленности. Гормоны, эндорфин и окситоцин, в первое время властвуют в мозгах и крови влюбленных. Центры негативных эмоций и рационального мышления, считай, блокируются этими двумя мощными элементами. Эйфория, приподнятое настроение сопровождают каждую встречу. Влюбленность обычно заканчивается свадьбой или началом совместной жизни.

2. Пресыщение. Когда люди начинают жить вместе или проводить много времени рядом, накал страстей спадает, любимый человек становится чем-то привычным, даже обыденным. Влюбленные сыты друг другом. Бытовая ежедневность вступает в свои права. Период пресыщения проходит практически незаметно, он чаще всего короткий и редко замечаемый самыми супругами. Именно на этапе пресыщения становятся заметными недостатки. Причем не потому, что человек раньше их скрывал, а потому что мозг, наконец, начинает работать в своем обычном режиме. Период может затягиваться и меняться местами с обновленной влюбленностью, если в семье рождаются дети именно в отрезке времени влюбленность-пресыщение.

3. Отвращение. Третий этап – настоящее испытания для будущей любви. Розовые очки сняты, буйно расцветает эгоизм. Влюбленность уже позади, насыщение произошло. В этот период особое внимание уделяется недостаткам партнера, коих, оказывается, хоть отбавляй. Достоинства становятся незаметными, а милые когда-то чудачества теперь выводят из себя.

К сожалению, без третьего этапа путь к искреннему, глубокому чувству, закрыт. У кого-то отвращение длится несколько недель или месяцев, а у кого-то оно затягивает на годы или чередуется время от времени с другими периодами.

Ссоры, бурные выяснения отношений, каждый показывает себя с самой невыгодной стороны, и каждый видит другого только как комок негатива и неправильностей. Кажется, что человек оказался не тем. Многие именно на этом этапе делают вывод: мы слишком разные, чтобы быть вместе, нужно расходиться. Развод именно в период отвержения чреват хождению по кругу. Многие мужчины и женщины, разведясь, снова со временем влюбляются, пресыщаются и чувствуют новую волну отвращения. Некоторые попадают в своеобразную воронку разводов, когда каждый следующий брак снова и снова разбивается о быт, недостатки и эгоизм.

4. Смирение. Бурь уже нет. Ссоры бывают реже. Становится ясным, что заточить человека под себя не получится. Приходит понимание того, что с вами живет личность, в которой есть и недостатки, и достоинства. Обычно в этот период происходит активное приспособление друг к другу. В ход идет специальная литература, общение с психологами, долгие и часто нелегкие беседы супругов начинают напоминать не поле битвы, а стол переговоров. Это учения, подготовка к любви. Каждый начинает понимать, что нужно начинать с себя: учиться прощать, понимать, принимать, терпеть. Во многих культурах и религиях смирение, прежде всего, - удел женщины, более гибкой от природы личностью. Именно она своим примером подталкивает мужчину принимать и ее.

5. Служение. Во всех предыдущих этапах хорошие поступки подразумевали под собой ответную реакцию. Оба супруга, делая что-то хорошее своей половинке, осознанно или неосознанно ожидали ответного поведения. В период служения приятное хочется делать просто так, потому что человек дорог, потому что к этому уже готова душа. Служение происходит сознательно и добровольно, оно приносит удовольствие обеим супругам. Если кто-то один задерживается на предыдущем этапе, другой собственным поведением ускоряет процесс. Безвозмездное служение – это первые ростки любви.

6. Дружба. Вот тут уже начинает проявлять себя уважение, понимание. Пара к этому времени уже через многое прошла. Супруги хорошо знают характеры, привычки друг друга, умеют выходить из сложных ситуаций без конфликтов. Оба научились делать приятное и нужное. Им хорошо и интересно вместе. Период дружбы иногда может длиться годами и десятилетиями, ведь супруги чувствуют себя вполне комфортно. Чаще всего дружба проявляется ярко тогда, когда дети уже немного подросли и у родителей достаточно времени друг на друга. Бездетные пары приходят к дружбе приблизительно в то же время.

7. Любовь. Долгожданное глубокое чувство приходит заслуженно и закономерно. Понимание с полуслова, духовное единство – это и есть любовь. К этому этапу приходят немногие. Ведь нужно сначала научиться смиренно и спокойно принимать человека таким, какой он есть, безвозмездно заботится о нем, принимать его индивидуальность. Этап любви выше простого влечения или привычки, именно в любви супруги раскрываются и гармонично дополняют друг друга, их недостатки аккуратно сглаживаются, а достоинства отражаются друг в друге. Гормоны в этот раз уже не кипят, это спокойное и радостное принятие всего человека, целостность.

Наверное, некоторым читателям доводилось встречать пожилых супругов, которые наслаждаются обществом друг друга. Во время беседы они увлечены, улыбаются, их лица излучают тихое мудрое счастье и умиротворение. И стоит помнить, что эти люди не с первого дня встречи вот так живут душа в душу, они вырастили свою любовь, пришли к ней через ненависть и охлаждение.

Как утверждают психологи, паре нужно минимум 7-10 лет, чтобы придти к дружбе и уважению, которая со временем уступит место искренней любви. Желаем читателям почувствовать именно такое чувство.
Ламборджини
14 Ламборджини
22 июля 2015 в 23:14
Мы в браке почти 8 лет. Были времена трудные в отношениях, но потом прошли. С годами на некоторые вещи смотриш по другому и на некоторых людей тоже. Сейчас вот думаю - где я еще такого найду,ведь он у меня самый родной. И ближе и роднее друг другу у нас никого нету...
Заместитель автора
15 Заместитель автора
22 июля 2015 в 23:14 Ответ для Тектоническая расческа.
Цитата:
вы часто спите с ним?
вообще нет секса,я после вторых родов 4 мес. поначалу как то не до того...а теперь просто после его ночевок типа у ’мамы’ не хочу!!!достал!
Тектоническая расческа.
16 Тектоническая расческа.
22 июля 2015 в 23:14 Ответ для Заместитель автора
Цитата:
шо ж это такое...?карма наверное?у меня тоже прямо истерика за истерикой... я заметила,что я не могу его прощать уже и не стремлюсь наладить отношения. раньше пыталась,а потом когда видишь его отношение ко мне-не хочется. он остыл,я остыла. думаю,что скоро разойдемся
гражданинГрубиян
17 гражданинГрубиян
22 июля 2015 в 23:15 Ответ для Заместитель автора
Цитата:
я могу!куда переслать?
Ой, не правду говорите.
Вы на это не пойдете, точно знаю, хоть какое но свое! Я вот одна и ругаться не с кем, бывает немного хочется.
Тра Ля Ля
(автор)
18 Тра Ля Ля
(автор)
22 июля 2015 в 23:16  
Да нет если серьёзно очень тяжело последнюю неделю я каждый день в слезах, сегодня пошли гулять он и звонит переживает где я , и все же незнаю столько говна говорим друг другу! И чем больней тем наверное приятней обоим!
Заместитель автора
19 Заместитель автора
22 июля 2015 в 23:17 Ответ для гражданинГрубиян
Цитата:
Ой, не правду говорите. Вы на это не пойдете, точно знаю, хоть какое но свое! Я вот одна и ругаться не с кем, бывает немного хочется.
мне вот он постоянно говорит:’Знаешь сколько одиноких женщин готовых вцепиться руками и ногами?!Не пью не курю....деньги зарабатываю!’А я вот сама думаю буду счастливее...вот деток жаль(((
Зам. зав. Анонима
20 Зам. зав. Анонима
22 июля 2015 в 23:17
Здесь плох тот муж у кого з/п фыговая. Пусть новую работу подискивает. И все будет гуд
Ламборджини
21 Ламборджини
22 июля 2015 в 23:18 Ответ для Масяня Я
100%
Зам. зав. Анонима
22 Зам. зав. Анонима
22 июля 2015 в 23:18 Ответ для Заместитель автора
Цитата:
мне вот он постоянно говорит:’Знаешь сколько одиноких женщин готовых вцепиться руками и ногами?!Не пью не курю....деньги зарабатываю!’А я вот сама думаю буду счастливее...вот деток жаль(((

значит это вы стерва, меняйтесь
Тектоническая расческа.
23 Тектоническая расческа.
22 июля 2015 в 23:18 Ответ для Заместитель автора
Цитата:
вообще нет секса,я после вторых родов 4 мес. поначалу как то не до того...а теперь просто после его ночевок типа у ’мамы’ не хочу!!!достал! и у нас нет и не хочется! Боже упаси. мне уже эротические сны снятся с участием другого мужчины,жесть какая-то. но все равно так хочтся чувствовать себя любимой и желанной..
Белоснежко
24 Белоснежко
22 июля 2015 в 23:20 Ответ для Тектоническая расческа.
Цитата:
у нас также,как снежный ком. с каждым днем все болше бесим друг друга. я уже мысленно хочу чтоб он нашел кого-то и я ушла от него. у него там на работе какая-то подкатывает-пусть валит. вместе 4 года
Осторожно!
Мысль материальна(((
Заместитель автора
25 Заместитель автора
22 июля 2015 в 23:20 Ответ для Зам. зав. Анонима
Цитата:
значит это вы стерва, меняйтесь
нет..не та...вот книжку в ворде скачала нужно на досуге прочитать,как стать стервой!просто у меня две кумы именно стервы,с мужей своих веревки вьют...а я все сама на себе тяну,НАДОЕЛО!!!
Белоснежко
26 Белоснежко
22 июля 2015 в 23:21 Ответ для Тра Ля Ля
Цитата:
Да нет если серьёзно очень тяжело последнюю неделю я каждый день в слезах, сегодня пошли гулять он и звонит переживает где я , и все же незнаю столько говна говорим друг другу! И чем больней тем наверное приятней обоим!
Это кризис. Постарайтесь в следующий раз перемолчать, когда хочется наговорить ему гадостей.
Зам. зав. Анонима
27 Зам. зав. Анонима
22 июля 2015 в 23:23
Странные девкы, выходят замуж из-за денег, а потом любвввввви нет. Тут либа деньги либо любофффффф
28 маришон
22 июля 2015 в 23:23
тоже самое и у меня.Всегда виновата только я.Уже не разговариваем неделю,а мне и мириться не хочется.Надоел.Если бы не ребенок,давным давно бы разбежались.Но думаю ,это та точка кипения,когда и ребенок -не повод быть вместе.
  • Благодарочка 1
Белоснежко
29 Белоснежко
22 июля 2015 в 23:24
Автор, за мужа и семью нужно бороться!
Все семьи без исключения переживают кризис. Этот у вас первый, но не последний.
Разрушить очень легко, а строить всегда нужно долго! А восстановить разрушенное практически невозможно.
Подумайте об этом.
П.с.: я в браке 25 лет.
Были и есть любовники. Но муж-это другое! Он для жизни.
Тектоническая расческа.
30 Тектоническая расческа.
22 июля 2015 в 23:24 Ответ для Болтушка Му
Цитата:
начали с 3 лет бесить друг друга, спрашивала у всех совет...ждала когда закончится период...прошло 10 лет...до бесили окончательно друг дружку))) разбежались.Если дети в перспективе только, то ващще)) ховайся) крепитесь а после того,как разбежались,как у вас жизнь сложилась? есть дети? кто был инициатором?
  • 1
  • 2
  • >
  • >>
  • #
    Перейти на страницу:
Вопрос закрыт