KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

ПИПИКНУТАЯ

курага и чернослив в сушилке-кто делал?получается или нет?

курага и чернослив в сушилке-кто делал?получается или нет? и какие сушилки?

23 июля 2015 в 08:22
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
Роза завяла
1 Роза завяла
23 июля 2015 в 08:28
Получается сушенная абрикоса и сушенная слива.
ПИПИКНУТАЯ
(автор)
2 ПИПИКНУТАЯ
(автор)
23 июля 2015 в 08:34
а какая у вас сушилка?
Запароленое одеяло
3 Запароленое одеяло
23 июля 2015 в 08:47
делаю сейчас. половинки абрикос в сиропе пару минут припускаю, даю стечь и раскладываю в сушку - и на вид и на вкус лучше чем простая сушка абрикос.
Директриссимо
4 Директриссимо
23 июля 2015 в 08:47
Все равно какая сушка, можете даже не задавать этот вопрос. Все дело в приготовлении. Если просто высушить , то получится сухая ягода, слива мне нравится больше, а абрикос становится кислым.
Как готовить курагу ищите в нете рецепт, там ягода варится или замчивается в сахарном сиропе.
Можете приготовить пастилу, так проще и больше похоже на курагу и чернослив. Ягоды или фрукты доводятся до кипения с сахаром. Перемолоть блендером,вылить в форму на пергамент ,толщина массы примерно с палец, сушить до готовности.
ПИПИКНУТАЯ
(автор)
5 ПИПИКНУТАЯ
(автор)
23 июля 2015 в 08:50 Ответ для Директриссимо
Цитата:
Все равно какая сушка, можете даже не задавать этот вопрос. Все дело в приготовлении. Если просто высушить , то получится сухая ягода, слива мне нравится больше, а абрикос становится кислым. Как готовить курагу ищите в нете рецепт, там ягода варится или замчивается в сахарном сиропе. Можете приготовить пастилу, так проще и больше похоже на курагу и чернослив. Ягоды или фрукты доводятся до кипения с сахаром. Перемолоть блендером,вылить в форму на пергамент ,толщина массы примерно с палец, сушить до готовности. спасибо.
ТАЗератти
6 ТАЗератти
23 июля 2015 в 09:24
Прикольно.
7 Клариссимо
23 июля 2015 в 09:46  
Вчера загрузила яблочно-абрикосовую пастилу в сушку. Я правда без добавления сахара делаю. А в конце если кисловатая получается притрушиваю сахарной пудрой немного.
Вопрос закрыт