KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Диверсификация

для чего можно использовать погружной блендер?

делаю коктейли с клубникой,вишней,бананами.
а можно ли с яблоком,дыней или грушей напимер?
и для чего еще Вы используете?

23 июля 2015 в 12:21
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
1 golublexa3
23 июля 2015 в 12:23
Делаю домашний маянез.
Марс атакует
2 Марс атакует
23 июля 2015 в 12:23
послушаю, только прикупила. Я так понимаю можно делать суп-пюре, но еще с рецептом не определилась. Еще на поваренке видела делают домашний майонез именно погружным блендером
3 Светлица2012
23 июля 2015 в 12:23
Делаю майонез.
Подметайло
4 Подметайло
23 июля 2015 в 12:23
У меня надёжный - тефаль. Я им даже куриную печенку измельчаю в однородную массу для катлеток.
А вообще у меня ассоциация блендера с детским питанием - всякие пюрешки.
Самохвалова
5 Самохвалова
23 июля 2015 в 12:23
делаю фарш
супы пюре
ТрубоДурочка
6 ТрубоДурочка
23 июля 2015 в 12:23  
Для чего угодно. Я готовлю майонез, перебиваю фарш и все, что нужно перемолоть)
Самохвалова
7 Самохвалова
23 июля 2015 в 12:23 Ответ для golublexa3
Цитата:
Делаю домашний маянез.

Кондуктор троллейбуса
8 Кондуктор троллейбуса
23 июля 2015 в 12:24
почти все, что перечислили Выше
+измельчаю творог домашний
9 Светлица2012
23 июля 2015 в 12:24
А что Вас останавливает делать с грушей, яблоком?
Блендер все измельчит.
ТрубоДурочка
10 ТрубоДурочка
23 июля 2015 в 12:25   Ответ для Подметайло
У меня обычный gorenje и я ним все мясо перемалывают в фарш)
Диверсификация
(автор)
11 Диверсификация
(автор)
23 июля 2015 в 12:25 Ответ для Светлица2012
Цитата:
А что Вас останавливает делать с грушей, яблоком? Блендер все измельчит.

боюсь чтоб не сломался) у меня декс
Идеальная оптимистка
12 Идеальная оптимистка
23 июля 2015 в 12:25
Для всего, включая орехи.
13 Светлица2012
23 июля 2015 в 12:26 Ответ для Диверсификация
Цитата:
боюсь чтоб не сломался) у меня декс
Если обчистить и нарезать дольками, то проблем не будет.
ТрубоДурочка
14 ТрубоДурочка
23 июля 2015 в 12:26   Ответ для Диверсификация
Бывает, что какая нибудь тм катюша, более практичная, чем мировые марки)
Подметайло
15 Подметайло
23 июля 2015 в 12:27 Ответ для ТрубоДурочка
Цитата:
У меня обычный gorenje и я ним все мясо перемалывают в фарш)

Горенье - не совсем тоже обычный. Он надёжный.
Вот у меня был Скарлет - сгорел через 3 месяца
МинерАлочка
16 МинерАлочка
23 июля 2015 в 12:28
Я все делаю им, пользуюсь каждый день
Зина с магазина
17 Зина с магазина
23 июля 2015 в 12:28 Ответ для Диверсификация
Цитата:
боюсь чтоб не сломался) у меня декс

Не бойтесь, в первый раз просто без кожуры попробуйте.
Паштет - шедевральный, суп-пюре, соусы, томатная основа для пиццы
Диверсификация
(автор)
18 Диверсификация
(автор)
23 июля 2015 в 12:31 Ответ для Зина с магазина
Цитата:
Не бойтесь, в первый раз просто без кожуры попробуйте. Паштет - шедевральный, суп-пюре, соусы, томатная основа для пиццы

дайте паштетика рецепт
Засомневаю
19 Засомневаю
23 июля 2015 в 12:35 Ответ для Диверсификация
Я таким блендером: роблю коктейлі, товчу картоплю пюре, замішую тісто на бліни, супи пюре, перемолюю зелень, варене мясо. Це для мене незамінна річ!!!
Зина с магазина
20 Зина с магазина
23 июля 2015 в 12:38 Ответ для Диверсификация
Цитата:
дайте паштетика рецепт

Ой, самый обычный Куриная печень, лук, морковка, специи по вкусу (я люблю ’Смесь из 7 перцев’), соль. Лучше удалить эти ’веревочки’, которые печенку скрепляют, поэтому я печенку варю и разламываю, а лук с морковкой пассерую в сковородке. Потом все в стаканчик - и жужжать до однородности. Сливочное масло можно добавлять, можно без него. Там вся прелесть в консистенции получается
Диверсификация
(автор)
21 Диверсификация
(автор)
23 июля 2015 в 12:40 Ответ для Зина с магазина
Цитата:
Ой, самый обычный Куриная печень, лук, морковка, специи по вкусу (я люблю ’Смесь из 7 перцев’), соль. Лучше удалить эти ’веревочки’, которые печенку скрепляют, поэтому я печенку варю и разламываю, а лук с морковкой пассерую в сковородке. Потом все в стаканчик - и жужжать до однородности. Сливочное масло можно добавлять, можно без него. Там вся прелесть в консистенции получается

Спасибо пробую
Зина с магазина
22 Зина с магазина
23 июля 2015 в 12:41 Ответ для Диверсификация
Цитата:
Спасибо пробую
На здоровье
ОноВамнадо
23 ОноВамнадо
23 июля 2015 в 12:42
Я делаю бутербродные массы всякие:
творожная - творог, соль, зелень и чеснок
рыбная - селедка, вареная морковь, плавленый сырок
мясная - отварное мясо (любое), слив.масло, зелень

Заправку помидорную летом им делаю для борща.

Доча смузи постоянно колотит, как Вы))
АсобеннАя
24 АсобеннАя
23 июля 2015 в 12:57
У меня после того, как ребенок перерос период прикорма, без дела валяется.
Майонезы я не делаю домашние, соусы не люблю, супы-пюре и всякие смузи, муссы тоже не ем, а мясо и т.п. измельчает он плохо, оставляет куски.
Вывод - вещь бесполезная.
В шоколаде
25 В шоколаде
23 июля 2015 в 13:28   Ответ для golublexa3
Цитата:
Делаю домашний маянез.
Блин, вы что, никогда на пачке майонеза не читали как это правильно пишется?!?
ТрубоДурочка
26 ТрубоДурочка
23 июля 2015 в 13:28 Ответ для АсобеннАя
Я этой бесполезной вещью пользуюсь каждый день!!
АсобеннАя
27 АсобеннАя
23 июля 2015 в 13:30 Ответ для ТрубоДурочка
Я за вас очень рада)))
Я описала подробно, почему у меня бесполезная. Я думаю, что не одна такая.
Однозначно
28 Однозначно
23 июля 2015 в 14:41   Ответ для Идеальная оптимистка
А какая у Вас марка?
Однозначно
29 Однозначно
23 июля 2015 в 14:42   Ответ для АсобеннАя
А марка какая, может ножи затупились или так сразу было?
Идеальная оптимистка
30 Идеальная оптимистка
23 июля 2015 в 15:25 Ответ для Однозначно
Цитата:
А какая у Вас марка?
У меня вообще Витёк. 3 года верно служит)
Вопрос закрыт