KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Мусик Пусик

В Киеве повторили московский эксперимент с реакцией на прогулку двух геев



журналисты сняли на скрытую камеру прогулку по центру Киева двух держащихся за руки парней, Зоряна Кися и Тимура Левчука, в конечном итоге им брызнули в глаза газом и избили.



23 июля 2015 в 14:24
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • >
  • >>
  • #
    Перейти на страницу:
неДоЖиру
1 неДоЖиру
23 июля 2015 в 14:26
Я прошу прощения, а в Москве чем дело кончилось?
Сестрица Алёнушка
2 Сестрица Алёнушка
23 июля 2015 в 14:28 Ответ для неДоЖиру
В Москве хуже было. Каждый второй их обзывал и\или бил.
У нас еще нормально отнеслись (один такой случай).
Мусик Пусик
(автор)
3 Мусик Пусик
(автор)
23 июля 2015 в 14:28 Ответ для неДоЖиру
Цитата:
Я прошу прощения, а в Москве чем дело кончилось?

Проработник
4 Проработник
23 июля 2015 в 14:29
я бы лучше нацикам настучала.... терпеть таких не могу!!!
Престидижитатор
5 Престидижитатор
23 июля 2015 в 14:30
А я хочу внуков! Убила бы гадов!
Стильная штучка
6 Стильная штучка
23 июля 2015 в 14:30
Я против таких гуляний за ручку. Пусть дома у себя натягивают друг друга и за ручку гуляют по квартире - тогда все ок, а в нормальном обществе не нужно так открыто показывать свое гомонутро.
Сестрица Алёнушка
7 Сестрица Алёнушка
23 июля 2015 в 14:31 Ответ для Стильная штучка
Ну тогда и Вы с мужем за ручку не гуляйте, только дома:)
НуПогоди!
8 НуПогоди!
23 июля 2015 в 14:33
Для правых так типично избивать кучкой... по-отдельности не такие смелые)
Телепузик
9 Телепузик
23 июля 2015 в 14:33
фу. Мужеложство... ну что кому до греха... Современность блин.
Стильная штучка
10 Стильная штучка
23 июля 2015 в 14:34 Ответ для Сестрица Алёнушка
Вы правда не видите разницу между гетеро и гомо парой? В таком случае, не визжите, когда через 30 лет узаконят педофилию ( в некоторых странах уже сейчас законно брать в жены с 9 лет) и когда Вашу внучку десятилетнюю чпокнет шестидесятилетней дядя, скажете - а шо такого.
Проработник
11 Проработник
23 июля 2015 в 14:36 Ответ для НуПогоди!
обнаглели, никто не дал им право все конфликты решать их методами...они доиграются...
Проработник
12 Проработник
23 июля 2015 в 14:37
а я когда-то с подругами спорила, что лучше если усыновят ребенка голубые из=за границы или если он останется жить в детском доме? после длинных разговоров, сошлись на том что лучше усыновление
НуПогоди!
13 НуПогоди!
23 июля 2015 в 14:41 Ответ для Проработник
Лично я не считаю однополые связии нормальными. Но пережить могу. Если они счастливы то и ладно...
Но не считаю нормальным, когда детей в школах учат, что они могут выбирать себе партнёра девочку или мальчика и это нормально. С этим я не смирюсь никогда.
неДоЖиру
14 неДоЖиру
23 июля 2015 в 14:41 Ответ для Сестрица Алёнушка
Цитата:
В Москве хуже было. Каждый второй их обзывал и\или бил. У нас еще нормально отнеслись (один такой случай). Я считаю, бить таких - это себя не уважать, я так считаю. Но... пусть меня Бог простит... эта толерантность боком выйдет.
Сестрица Алёнушка
15 Сестрица Алёнушка
23 июля 2015 в 14:42 Ответ для Стильная штучка
Ну Вы загнули. Педофилия (хотя Вы написали о гетеро как раз. Еще не слышала случаев, чтобы взрослая женщина насиловала 10-летнюю девочку, или мужик - мальчика) и гомо - разные вещи. Тут взрослые люди, которые делают это с обоюдного согласия.
Проработник
16 Проработник
23 июля 2015 в 14:42 Ответ для НуПогоди!
если ваш ребенок выберет себе партнера своего пола, вы от него все равно не откажетесь... тема сложная, но убивать или избивать за это людей считаю не приемлемо
Стильная штучка
17 Стильная штучка
23 июля 2015 в 14:44 Ответ для Сестрица Алёнушка
Это одинаковые вещи, не живите двойными стандартами, откройте глаза. Давайте разрешим все - гомо/педо/зоо, инцесты...Это же так естественно - люди любят детишек, мам и пап, кошечек.....Ммммм.... Вы только ЗА, да?
Сестрица Алёнушка
18 Сестрица Алёнушка
23 июля 2015 в 14:45 Ответ для неДоЖиру
Так никто и не говорит, что Вы должны смотреть на них и восхищаться. Вас просто просят не обращать на них внимание (как не обратите внимание на гетеропару). Они такие же люди. Ну идут за ручку, что такого? Если мы будем бить всех, кто ’не такой’ по нашим меркам, то битые ходить будут все) Потому что каждому нравиться не будешь...
Мусик Пусик
(автор)
19 Мусик Пусик
(автор)
23 июля 2015 в 14:46 Ответ для Сестрица Алёнушка
Цитата:
Ну тогда и Вы с мужем за ручку не гуляйте, только дома:)

Вспоминается сцена из
неДоЖиру
20 неДоЖиру
23 июля 2015 в 14:48 Ответ для Сестрица Алёнушка
Цитата:
Так никто и не говорит, что Вы должны смотреть на них и восхищаться. Вас просто просят не обращать на них внимание (как не обратите внимание на гетеропару). Они такие же люди. Ну идут за ручку, что такого? Если мы будем бить всех, кто ’не такой’ по нашим меркам, то битые ходить будут все) Потому что каждому нравиться не будешь... Вы мой пост читали вообще? Или это ответ не мне?
Мусик Пусик
(автор)
21 Мусик Пусик
(автор)
23 июля 2015 в 14:48
’Москва слезам не верит’, когда паре делают замечание ’Прекратите целоваться в общественном месте’
Зарядка для хачапури
22 Зарядка для хачапури
23 июля 2015 в 14:49
Я не против геев, я против пропаганды, а это пропаганда и провокация
Сестрица Алёнушка
23 Сестрица Алёнушка
23 июля 2015 в 14:54 Ответ для Стильная штучка
У меня есть своя жизнь, а жизнь других меня не интересует. Если взрослые люди делают это по обоюдному согласию (подчеркиваю!), то меня не будет волновать этот вопрос. Животные дать согласия не могут, дети маленькие и неразумные еще - тоже. Это изнасилование, что плохо. А если взрослые люди решили, что им так лучше, это их дело.
Стильная штучка
24 Стильная штучка
23 июля 2015 в 15:06 Ответ для Сестрица Алёнушка
Представьте, что сейчас законно дедушка 70 лет шпилит родного внука 16 лет (с абсолютного согласия внука, 16 лет - это уже взрослый половозрелый юноша) и они ходят за ручки, обнимаются, целуются. Вроде все по обоюдному согласию, любовь у них и все такое, Вы бы хотели, что-бы Ваши дети смотрели на эту пару влюбленных взрослых людей?
Сестрица Алёнушка
25 Сестрица Алёнушка
23 июля 2015 в 15:15 Ответ для Стильная штучка
Не думаю, что у такого дедушки еще есть желание и силы на любоФФ:)
А по поводу детей - пусть смотрят. Если мама не делает из это цирк с возгласами: ’ОЙОЙОЙ, как так можно?!’, то ребенку будет все равно.
миссАрфография
26 миссАрфография
23 июля 2015 в 15:18 Ответ для Сестрица Алёнушка
Цитата:
В Москве хуже было. Каждый второй их обзывал и\или бил. У нас еще нормально отнеслись (один такой случай).
Это в Москве нормально отнеслись.
Стильная штучка
27 Стильная штучка
23 июля 2015 в 15:19 Ответ для Сестрица Алёнушка
Можно еще вопрос, мне теперь интересно, как далеко зашла Ваша толерантность. Пожалуйста, ответьте честно, Вы же все-равно под анонимом и я не узнаю о Вас ничего. Если сейчас окажется, что на видео эта гомо пара еще и родные братья, просто любят и шпилят они друг друга от большой и искренней любви. Вы так же спокойно и нормально это примите? Буду благодарна Вам за ЧЕСТНОСТЬ.
Под пытками
28 Под пытками
23 июля 2015 в 15:21
Вернуть статью в УК за мужеложество, а гомосексуализм - в реестр психических отклонений.
графиняВишенка
29 графиняВишенка
23 июля 2015 в 15:23
А если Ваш сын или дочь завтра скажет - ’Мама я гей’? Убьете? Выгоните из дома и имя его/ее забудете? Закроете в дурке на принудительное лечение? Будете плевать и издеваться?
Пусть всю жизнь страдает в гофофобном обществе. Пусть будет гонимым, унижаемым. Пусть его/ее уволят с работы за его/ее ориентацию, пусть изобьют мудаки в подворотне. Или можно для дочки устроить показательное изнасилование ’настоящим мужиком’ - глядишь поймет от чего отказывается.
А если Вашим близким понадобится например жизненно-важная операция, но сделать ее может только один хиррург, который не скрывает что он гей? Не согласитесь у ’пидараса’ лечиться?
Моя дочь еще маленькая, вдруг она вырастет и будет счастлива с Машей, а не Колей? Я не хочу для нее жизни изгоем с любимой девушкой или ’нормальной’ с навязаным обществом нелюбимыи мужем.

Кому какая разница чужая интимная жизнь? Вас действительно волнует ориентация вашего парикмахера, кондуктора в троллейбусе, педиатра? Может я уникальна, но от посторонних, с которыми мне приходится пересекатся, я жду только доброжелательности, проффесионализма и чистоплотности. А с кем у них секс - мне фиолетово.

Кого выберете в садиковские воспитатели своему ребенку - счастливую, уравновешенную, но живущую с женщиной открытую лезбиянку или лезбиянку, который прыходится вся жизнь носить чужую маску, жить с противным ей мужиком, тайком скрываться с подругой? Такая жизнь накладывает отпечаток на психику, возможны неврозы, депресии, агрессия и т.п. Но внешне то, все прилично - муж, дети.
Вы хотите чтобы с вашим ребенком работал такой человек?
Люди не виноваты что такими родились. Не зависимо от Вашего к ним отношения, они есть и будут. В Ваших силах дать им и себе спокойно жить в толлерантном обществе. От Вас не убудет, и все в выиграше.
И педофилия тут совсем не при чем. Браки с малолетними практикуют в муссульманских странах, где к гомосексуализму относятся очень негативно, но трахать девочек 10-летних им это не мешает.
графиняВишенка
30 графиняВишенка
23 июля 2015 в 15:25 Ответ для Стильная штучка
Цитата:
Представьте, что сейчас законно дедушка 70 лет шпилит родного внука 16 лет (с абсолютного согласия внука, 16 лет - это уже взрослый половозрелый юноша) и они ходят за ручки, обнимаются, целуются. Вроде все по обоюдному согласию, любовь у них и все такое, Вы бы хотели, что-бы Ваши дети смотрели на эту пару влюбленных взрослых людей?


А если это не внук, а ВНУЧКА? Или так нормально?
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • >
  • >>
  • #
    Перейти на страницу:
Вопрос закрыт