KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Как забрать пустышку у ребенка 2,5 года?

Девочки, посоветуйте как забрать пустышку у ребенка. Очень жалею, что не сделала этого в 1 год, а сейчас просто ужасная зависимость от нее. Стараюсь давать только для сна, но часто и днем ее требует. Обрезать пробовала - не прошло. Через 2-3 мес сказали, что мышка украла - истерика, заснула без нее, только когда совсем из сил выбилась, а через час проснулась и ревет, я отдала... После этого случая прошло 4 мес, хочу попробовать новый сценарий, ПОСОВЕТУЙТЕ

23 июля 2015 в 14:35
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
1 mademuazzelka
23 июля 2015 в 14:38  
Вы еще тогда сделали ошибку, когда сказали, что мышка украла, потом повелись на истерики и отдали...
Если забирали, так до делайте до конца дело
  • Благодарочка 1
2 Ali
23 июля 2015 в 14:38
просто убрать и больше не давать.
зря в первый раз снова дали, перетерпели бы день-два и все.
3 miko-n
23 июля 2015 в 14:41
автор сначала воспит. работу с собой проведите потом уже начинайте. Забрала соску и все, в таком возрасте детки много понимают, покажите примером у других, в мультике что детки уже соски не сосут и тд. Расказали по тихому потом забрали а лучше сразу выбросить что б искушения не было дать и все. как вариант испортить соску, отрезать верхушку.
Мой мелкий в год сам перестал сосать, заметила что может без нее заснуть и забрала
4 Mulan
23 июля 2015 в 14:42
У меня получилось забрать пустышку после трех лет только... Только спал с ней к тому моменту, и то, дома. В саду спал нормально без нее. И резали мы ее, что б не ’сосалась’ - все равно не отдавал. В итоге долго договаривались, поменяли на самокат. Первую неделю спали в комнате с самокатом, он ночью просыпался и вспоминал про соску. Я говорю ’У тебя ж теперь самокат’, он на него смотрел и ложился спать дальше.
5 kvitohka 3700
23 июля 2015 в 14:43  
Порезать вдоль,я так двоих от учила,не было ни истерик ни поисков,немного по носит в руках и все ОК
6 Sveta1964
23 июля 2015 в 14:45
А ми зробили так, відрізали верхушку від соски, та поклали на видоці, коли захотів взяв, щось не те, поклав назад, і так 2 рази, до вечора ми були без соски. Успіхів вам.
7 Сток TCHIBO
23 июля 2015 в 14:46
Просто забрать. Мой стал их разгрызать. Я выкидывала. ПОтом осталась последняя запасная. Он заболел - был забит нос и он эту пустышку брал и выплевывал, потому что нечем дышать было. Я забрала. Так он мне где то ночки три нормально спать не давал. Просыпался, по привычке искал, плакал. Но я, предварительно ВЫКИНУ пустышку не имела выбора, кроме как успокаивать его без нее.
И все. Забыли.
8 rhonda
23 июля 2015 в 14:54
я забрала в два года и три месяца, так же, как и вы - сказала, что мышка забрала. Мышка маленькая - а ты большая, ей нужна сосочка - а тебе уже нет. Говорит, позову. Ну позови. Идет в уголок, садится и в щелочку ’Мышечка, пожалуйста, дай сосочку!’ Не дает?-спрашиваю. Нет, не дает. Ну тогда иди спать без сосочки. Пару раз попросила, потом уже поняла, что мышка не отдает - и все, забыла. Вы тоже скажите, что мышка забрала - и пусть сам просит, чтоб отдала. Как вроде вы тут не при чем, спроса с вас нет, пусть с мышкой договаривается.
Вопрос закрыт