KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Сеточка

Вкусная начинка для пирожков с мясом

Поделитесь секретом или рецептом,очень мои пирожков с мясом просят.

10 апреля 2013 в 21:43
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
Люблю Поумничать
1 Люблю Поумничать
10 апреля 2013 в 21:46
Странный вопрос. Вы же с начинкой уже определились - мясо.
Новогодняя пальма
2 Новогодняя пальма
10 апреля 2013 в 21:48
Может с мясом попробуйте?:)
Сеточка
(автор)
3 Сеточка
(автор)
10 апреля 2013 в 21:52
Какое лучше мясо,какие специи отварить или пожарить не делала раньше
Ух ты какая Я
4 Ух ты какая Я
10 апреля 2013 в 21:58
Мясо - по вашему вкусу и бюджету. Я предпочитаю говядину, но неплохо получается и с курицы, особенно вариант - филе и сердца. Мясо отвариваю, измельчаю блендером. На сковороде поджариваю большое количество лука и моркови, чтоб начинка не была сухой, добавляю мясо, немного бульона, приправу смесь перцев и повторно измельчаю блендером.
5 маруся мама с...
10 апреля 2013 в 21:58
Мясо комбинируем например гоядину и свинину( не едите ее возьмите говядину и курятину с окорочков непременно и говядину не постную , ошек например)само мясоко не отваривайте а как б я тушите( это значит в минимальном кол воды) я прям в кастрюльке обжариваю в масле мясо вместе с луком ( куски мяса большие) лука прилично и на большом огне, до румян корочки потм буквально чуть кипятка или еще лучше готовогго любого бульончика совсем чуть и под крышку на маленький огонь и томиться пока мягусеньким не станет и водичку горячую( кипяток) или бульон подливаем по чуть если выпаривается но так чтоб чуть чуть !
В конце лавру щечку и горошек душистый и черный
Как готово вынули специи
И на мясорубку вместе с луком
И отдельно порубить мелко лучке и поджарить до золотого цвета!
Вот потом все смешиваем и я еще в смесь добавляют бульончика , но чуть!
Тесто писать мое?
  • Благодарочка 1
Зоя Жорівна
6 Зоя Жорівна
10 апреля 2013 в 22:00
Тесто пожааааалуйста!!!
Сеточка
(автор)
7 Сеточка
(автор)
10 апреля 2013 в 22:02 Ответ для маруся мама стеши
Спасибо тесто делать умею
Сеточка
(автор)
8 Сеточка
(автор)
10 апреля 2013 в 22:02 Ответ для Ух ты какая Я
Спасибо
9 маруся мама с...
10 апреля 2013 в 22:03 Ответ для Ух ты какая Я
Цитата:
Мясо - по вашему вкусу и бюджету. Я предпочитаю говядину, но неплохо получается и с курицы, особенно вариант - филе и сердца. Мясо отвариваю, измельчаю блендером. На сковороде поджариваю большое количество лука и моркови, чтоб начинка не была сухой, добавляю мясо, немного бульона, приправу смесь перцев и повторно измельчаю блендером.
С ливером просто прекрасно не в бюджете дело))))( только я делаю сердце , печень и хорошо как курочки так и говяжий вариант и туда много много лука жаренного супер получается печень я жарю, до этого вымачиваю в горчице а сердце варю предварительно)
Единственное на блендер мясо я не лю , на пирожки в нем токо для паштета....
10 anna_18
10 апреля 2013 в 22:05 Ответ для Люблю Поумничать
Цитата:
Странный вопрос. Вы же с начинкой уже определились - мясо.
+100000000000000
11 Персик1
10 апреля 2013 в 22:14
Я делаю пирожки печеные из слоеного теста, Начика такая-куриную грудку режу меленькими кубиками, лук полукольцами, грибы шампиньены, все жарю на сковороде до готовности, в конце добавляю зелень и ст ложку сметанки-притушить. Еще можно добавить парочку вареных яиц- придадут более нежную текстуру. Уходят на ура!
Сеточка
(автор)
12 Сеточка
(автор)
10 апреля 2013 в 22:19 Ответ для маруся мама стеши
Спасибо
Солнечный зайчик
13 Солнечный зайчик
10 апреля 2013 в 22:19
а я тесто не умею , но хотелось бы попробовать таких пирожков))
если знаете рецепт без дрожжей-поделитесь)
Сеточка
(автор)
14 Сеточка
(автор)
10 апреля 2013 в 22:19 Ответ для Персик1
Спасибо
15 маруся мама с...
10 апреля 2013 в 22:22 Ответ для Зоя Жорівна
Цитата:
Тесто пожааааалуйста!!!
Два стакана молока пол пачки масла сливочного , кладем в кастрюльку и разогреваем , туда же стольких пол чайной ложки и сахара я кладу. Две столовые или даж три, вот растворили и отставили, в тесто оно должно попасть теплым еле еле не горячим.
В стаканчик большой , высокий наливаем водички грамм 50 и подозреваем чтоб была еле теплая , такая приятная чуть выше комнатной температуры туда ложку чайную сахара и шепотка соли кр. охотную ( растворяем хорошо сахар солькуи засыпаем. Наши дрожи( на один кг муки пачка )
Накрываем тарелочкой и ставим например в шкаф или духовку тепленькую не горячую
Пока просеваем муку( ровно 1 кг)прямо в чашу комбайна

Как опара подойдет , выливаем Ее в муку, туда же нашу молочную смесь , при этом наш комбайн работает на самом маленьком обороте и выливаем мы молоко постепенно, туда же мы отправляем 2 яйца( и они должны быть комнатной температуры, это важно)
И все это вымешивается очень и очень долго! И когда вы видите что уже практически готово тесто добавляем три столовые ложки олив масла хоршего( ну нет , или не любите, то релейный плесните))))
И вымешиваем еще минут 10-15!

И что оооочень важно тесто мы делаем только с хорошим на строением и мыслями!
И форточки все закрыты , ни каких сквозняков!!!!
Вымешанное тесто мы накрываем полотенцем , которое должно быть. Вымоченным в горячей( в оооочень горячей воде) и не очень сильно отжатое!
И ставим в шкаф с плотно закрывают створками!

Через час достаем и вымешиваем руками с пару минут, полотенце опять мочим и опять ставим подходить, так три раза( подождав каждый раз полтора часа минимум для подхода)
Готовые пирожки ( любое изделие) перед тем как ставить в духовку оставляем подойти( отдохнуть) на 15 - 20 минут и уже только потом смазываем желт очком с водичкой!
Солнечный зайчик
16 Солнечный зайчик
11 апреля 2013 в 12:48 Ответ для маруся мама стеши
Цитата:
Два стакана молока пол пачки масла сливочного , кладем в кастрюльку и разогреваем , туда же стольких пол чайной ложки и сахара я кладу. Две столовые или даж три, вот растворили и отставили, в тесто оно должно попасть теплым еле еле не горячим. В стаканчик большой , высокий наливаем водички грамм 50 и подозреваем чтоб была еле теплая , такая приятная чуть выше комнатной температуры туда ложку чайную сахара и шепотка соли кр. охотную ( растворяем хорошо сахар солькуи засыпаем. Наши дрожи( на один кг муки пачка ) Накрываем тарелочкой и ставим например в шкаф или духовку тепленькую не горячую Пока просеваем муку( ровно 1 кг)прямо в чашу комбайна Как опара подойдет , выливаем Ее в муку, туда же нашу молочную смесь , при этом наш комбайн работает на самом маленьком обороте и выливаем мы молоко постепенно, туда же мы отправляем 2 яйца( и они должны быть комнатной температуры, это важно) И все это вымешивается очень и очень долго! И когда вы видите что уже практически готово тесто добавляем три столовые ложки олив масла хоршего( ну нет , или не любите, то релейный плесните)))) И вымешиваем еще минут 10-15! И что оооочень важно тесто мы делаем только с хорошим на строением и мыслями! И форточки все закрыты , ни каких сквозняков!!!! Вымешанное тесто мы накрываем полотенцем , которое должно быть. Вымоченным в горячей( в оооочень горячей воде) и не очень сильно отжатое! И ставим в шкаф с плотно закрывают створками! Через час достаем и вымешиваем руками с пару минут, полотенце опять мочим и опять ставим подходить, так три раза( подождав каждый раз полтора часа минимум для подхода) Готовые пирожки ( любое изделие) перед тем как ставить в духовку оставляем подойти( отдохнуть) на 15 - 20 минут и уже только потом смазываем желт очком с водичкой!
как все мудренО....а попроще рецепта нетЬ?...
Вопрос закрыт