KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Антонина матушка

Свиная рулька,посоветуйте проверенные рецепты

Свиная рулька, подскажите как вкусно приготовить ?Проверенные рецепты))) Есть 12шт. хочу немного разгрузить морозильную камеру , но что с них вкусного приготовить не знаю

23 июля 2015 в 16:36
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
Приму в дар
1 Приму в дар
23 июля 2015 в 16:40
соль, перец, маринуете сутки, потом в рукав для запекания на 2,5 часа на медленний огонь. Можно в соевом соусе с медом замариновать.
Скелет дыни
2 Скелет дыни
23 июля 2015 в 16:43
Специи, морковь, лук, сельдерей (корень), чеснок. Варю в темном пиве часа 3-4, потом в духовку для корочки. Получается супер!
Приму в дар
3 Приму в дар
23 июля 2015 в 16:44 Ответ для Скелет дыни
Цитата:
Специи, морковь, лук, сельдерей (корень), чеснок. Варю в темном пиве часа 3-4, потом в духовку для корочки. Получается супер!

а сколько пива нужно?
4 ket27
23 июля 2015 в 16:46
Отдельно смешиваете соль,перец,горчицу,чеснок,соевый соус.В рульке делаете проколы и в эти проколы засовываете кусочки моркови,затем натираете всем,что намешали ранее и оставляете мариноваться.Затем в рукав на 2часа,после того,как рулька запекалась 2 часа,рукав разрезаете и запекаете еще пол часа ,чтоб образовалась хрустящая корочка.Если не хотите с корочкой,то просто запекаете в рукаве,не разрезая 2.5часа)
Скелет дыни
5 Скелет дыни
23 июля 2015 в 16:46 Ответ для Приму в дар
0,5 литра, и чуть воды. Только когда кипеть будет пары пива... короче опьянела в первый раз.
Приму в дар
6 Приму в дар
23 июля 2015 в 16:47 Ответ для Скелет дыни
Цитата:
0,5 литра, и чуть воды. Только когда кипеть будет пары пива... короче опьянела в первый раз.

очень интересно, нужно попробовать. а я думала целую кастрюлю пива, так муж если увидит устроит скандал за перевод продукта
Скелет дыни
7 Скелет дыни
23 июля 2015 в 16:50 Ответ для Приму в дар
так я в первый раз всю кастрюлю и налила. Чумная ходила... Это потом мне объяснили, что пиво с водой разбавить надо. Цвет получается очень красивый и на вкус интересно. Раньше просто в рукаве запекала, но этот рецепт понравился больше.
Самохвалова
8 Самохвалова
23 июля 2015 в 17:02
интересно, послушаю
Балаболка
9 Балаболка
23 июля 2015 в 17:07  
Бюджетный вариант. Варите, бульйон на борщ, а с ру
Балаболка
10 Балаболка
23 июля 2015 в 17:09  
А с рульки вынимаете кость. Соль, перец, часнок и сворачивание в рулет. В пищевую пленку и в холодильник чтоб застыл. Через часик плёнку снимаете и режите, получаеться рулет.
11 zag
23 июля 2015 в 18:35 Ответ для Приму в дар
Цитата:
очень интересно, нужно попробовать. а я думала целую кастрюлю пива, так муж если увидит устроит скандал за перевод продукта
http://www.povarenok.ru/recipes/show/32817/ едим всей семьей (и дети) и все нормально себя чувствуют, несмотря на пиво. Весь алкоголь вываривается, остается цвет и аромат. А муж все время просит чтоб я такую рульку запекла - это один из его любимых рецептов.
Антонина матушка
(автор)
12 Антонина матушка
(автор)
23 июля 2015 в 21:46
всем всем спасибо
Антонина матушка
(автор)
13 Антонина матушка
(автор)
23 июля 2015 в 21:46 Ответ для zag
Цитата:
http://www.povarenok.ru/recipes/show/32817/ едим всей семьей (и дети) и все нормально себя чувствуют, несмотря на пиво. Весь алкоголь вываривается, остается цвет и аромат. А муж все время просит чтоб я такую рульку запекла - это один из его любимых рецептов. Спасибо буду делать по Вашему рецепту,уже вариться
14 zag
23 июля 2015 в 21:54 Ответ для Антонина матушка
Цитата:
Спасибо буду делать по Вашему рецепту,уже вариться
Спасибо за доверие.
Вопрос закрыт