KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Принцепесочка

Посоветуйте, пожалуйста, хороший садик в Соломенском районе

Девочки, посоветуйте, хороший садик в Соломенском районе. Живем на Курской улице. Прямо за домом 360 садик, но какой-то убогий, территория открытая, недалеко 345, вроде так ничего, но воспитательница, которая будет в ясельной группе с сентября при мне оставила детей на кого-то и убежала по своим делам .... Есть вообще нормальные садики? Может в районе Лукьяновки еще подскажите?уже даже возить согласны, лишь бы нормальный сад был.

11 апреля 2013 в 08:24
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
Аннуитет
1 Аннуитет
11 апреля 2013 в 08:35
автор , все воспитательницы убегают.
Аннуитет
2 Аннуитет
11 апреля 2013 в 08:37
У нас 396 садик, Солнышко.
Куча своих приколов, и часто воспитательница убегает)))Но в общем я довольна за 3 года)
Соседушка
3 Соседушка
11 апреля 2013 в 08:53 Ответ для Аннуитет
Цитата:
У нас 396 садик, Солнышко. Куча своих приколов, и часто воспитательница убегает)))Но в общем я довольна за 3 года)
Почти четыре года назад мы пошли в этот сад, просто ужасные были воспитательницы.. Ребенка тащили в группу за шиворот и кричали на детей.
Мы походили неделю , ребенка за шею, возле ушка, укусила оса, воспитательница наша в этот момент на чужой площадке общалась с коллегой и не сразу еще поняла в чем дело.. Впечатления ужасные, только заведующая нормальная, понравилась очень и денег не требовали при зачислении, но он нам по прописке.
Как раз в это время нам неожиданно нужно было переехать и мы пошли в другой сад. Какая здесь воспитательница была в яслях!! Встречала детей с поцелуями, обниманиями и словами ’ моя королева’. Никто из детей не уходил, пока не поцелует ее. Т.к. ребенок первый, мне казалось, что кричать будут везде,нужно искать..
Армейская
4 Армейская
11 апреля 2013 в 08:54
Идеального садика нет. Только частный. В хорошем саду можно попасть не плохого воспитателя, в плохом на хорошего. Тут не угадаешь. Гос.сады - это практически всегда компромисс. Огромные группы, неважняцкое питание, часто грубые или невнимательные *или и то и другое* воспитатели.
Мы ходим в новый 197 сад в Кадетском гаю. Не сказать, чтоб плохо, но нюансов хватает. Мы активно искали другой сад, с маленькими группами. Благо имеем на это право, так как младшая дочка с пороком сердца, очень часто болеет (с октября месяца по конец января вообще без перерывов, потом осложнение на уши, чуть не получили снижение слуха). Но альтернативы НЕТ! Только сидеть дома. Что мы и делаем.
Веселая моль
5 Веселая моль
11 апреля 2013 в 09:10  
Мы ходили в 624. Это сад для детей с заболеваниями ЖКТ, соответственно питание диетическое 5 раз.. Садик небольшой, старенький, но у нас была большая группа ( помещение), а детей было немного. Правда, там сейчас новые дома построили, поэтому с местами могут быть проблемы. Очень хвалят сад на Социалистической ( возле дет.полик.). В Кадетском гае хороший 64 сад, но попасть очень сложно.
Принцепесочка
(автор)
6 Принцепесочка
(автор)
11 апреля 2013 в 09:16   Ответ для Соседушка
Цитата:
Почти четыре года назад мы пошли в этот сад, просто ужасные были воспитательницы.. Ребенка тащили в группу за шиворот и кричали на детей. Мы походили неделю , ребенка за шею, возле ушка, укусила оса, воспитательница наша в этот момент на чужой площадке общалась с коллегой и не сразу еще поняла в чем дело.. Впечатления ужасные, только заведующая нормальная, понравилась очень и денег не требовали при зачислении, но он нам по прописке. Как раз в это время нам неожиданно нужно было переехать и мы пошли в другой сад. Какая здесь воспитательница была в яслях!! Встречала детей с поцелуями, обниманиями и словами ’ моя королева’. Никто из детей не уходил, пока не поцелует ее. Т.к. ребенок первый, мне казалось, что кричать будут везде,нужно искать.. частный, к сожалению, тоже не гарантия...
Принцепесочка
(автор)
7 Принцепесочка
(автор)
11 апреля 2013 в 09:20   Ответ для Аннуитет
Цитата:
автор , все воспитательницы убегают. офигеть.... Мы ходим в сад в Донецке, никто не убегает, ну может иногда отпраситься, но тогда две няни и то во время сна! Сад новый, двери открываются по звонку в них, есть тревожная кнопка, ри входе снимаешь обувь. Меня вообще в Киевских садах убивает то, что снимают обувь только перед группой или в бахилах вообще заходят. Я от этого шизею, это во всех садах так?!?
8 gloria2013
10 августа 2013 в 14:06
Моя сестра 2,5 года работала воспитателем в частном детсаде Sprout на Оболони (сейчас переехала жить в Днепропетровск), поэтому я не по наслышке знаю, как там относятся к детям, как их воспитывают и какие требования к воспитателям и поэтому могу вам его действительно рекомендовать http://www.sprout.org.ua/sadik/

Там же есть отзывы детей и мам, которых сестра лично воспитывала, например Влад и Маша Лисовые.

Пишите вопросы, что вспомню - расскажу из слов сестры!
Вопрос закрыт