KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Борщец

Вопрос к тем, кто делает лазерную эпиляцию

Девочки, сделала я лазерную эпиляцию глубокое бикини и подмышки. Делала в хорошем салоне, мастера посоветовала подруга, она и ее семья(мама, сестра) делают уже давно, очень довольны. Суть вопроса: после эпиляции прошла неделя, волосы отросли, но как говорили мастер и подруга, скрабом они не убираются, выглядит просто капец - как будто после того как день-два не брила, черные точки, на ощупь как после отросшего бритья. Причем некоторые правда убираются если потянуть за волосок легко, а некоторые нет и не сбриваются толком. Я в легком шоке, так и должно быть???? Я думала как-то покрасивее будет, а теперь хуже чем было  

11 апреля 2013 в 13:43
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
Кастрюлька
1 Кастрюлька
11 апреля 2013 в 13:46
После первой - нормально.
Обработайте еще пару раз скрабом или мочалкой.
Через дней пять можете просто побриться. И все. Ждать следующей процедуры.
Ну, и брить регулярно. =)
Кастрюлька
2 Кастрюлька
11 апреля 2013 в 13:49
Хорошие нам ники дали - Вы Борщец, а я - Кастрюлька. бгы-гы
Борщец
(автор)
3 Борщец
(автор)
11 апреля 2013 в 13:54
ники просто песня))) Ой, я губу раскатала, что после первой процедуры красота будет хоть на полмесяца) А вы из какого города? Если из Киева, то где делаете и какая стоимость? Я сделала в Донецке, отдала 1370...Подофигела...
Ватный Пупс
4 Ватный Пупс
11 апреля 2013 в 13:58
они еще ослабляются и многие,которые крепко ’сидят’ тоже через некоторое время еще выпадут!
Новогодняя пальма
5 Новогодняя пальма
11 апреля 2013 в 13:59   Ответ для Кастрюлька
Ну, и брить регулярно.
А какой смысл тогда в эпиляции, если нужно постоянно брить?
Кастрюлька
6 Кастрюлька
11 апреля 2013 в 14:00
Ох, нифига себе!
Я в Кеве. делаю в лазерхаусе - это один из самых лучших. Делаю только глубокое бикини на золотом стандарте. Это 750 грн.
Комплекс бикини+подмышки у них был, кажись, 910 грн.

После первой - хорошо, что вообще что-то есть. у меня после первой процедуры вообще ноль был. Но мне первую делали не на диоднике, а то ли неодимовый лазер, то ли еще что. Вообще не взял. Сегодня вот, как раз иду на очередную процедуру. Уже 7 по счету. ЭФФЕКТ ЕСТЬ! Еще какой! В общем, я довольна, как слон. Жалею немного, что тоже на начала делать сразу подмышки+бикини. Теперь, если подмышки начинать, то это еще год с ними надо будет таскаться.
Кастрюлька
7 Кастрюлька
11 апреля 2013 в 14:02 Ответ для Новогодняя пальма
Цитата:
Ну, и брить регулярно. А какой смысл тогда в эпиляции, если нужно постоянно брить?

Смысл в том, что через год у вас не будет волос в эпилируемой зоне. =)

И брить нужно потом реже и реже. Я после 4 процедуры - брею эту зону раза два в месяц. И все гладко, все остальное время. И раздражения нет после бриться, и вообще - кайф!
Розавенная
8 Розавенная
11 апреля 2013 в 14:13  
Ой, я тоже делала в Донецке, цены там бешеные! Просто там нет такой конкуренции как в Киеве, один нормальный салон на весь Донецк. Теперь и мама делат эпиляцию, когда ко мне в Киев приезжает.
Борщец
(автор)
9 Борщец
(автор)
11 апреля 2013 в 14:17 Ответ для Кастрюлька
Вот, блин, а я была уверена, что в Киеве дороже и решила сделать в Донецке, пока на недельку к маме в гости приехала... Вот это сэкономила)))) А еще когда от салона отъезжала в меня мадама одна въехала, сначала упросила разобраться без гаи, а потом включила заднюю, мол, не докажешь кто виноват, отдала не всю сумму, так теперь еще и надо докладывать за ремонт машины свои. Вот такая экономия вышла( Теперь буду только в Киеве делать
18 мнеУЖЕ
10 18 мнеУЖЕ
11 апреля 2013 в 14:19  
Не волнуйтесь, всё нормально. Это не восковая эпиляция, после которой должны пропасть все волосы. Смысл лазерной в том, что после каждой процедуры волос будет всё меньше и меньше, в итоге максимум что у вас останется - это пушок. И не пугайтесь, если после 2-3 процедуры у вас вылезет очень много волос, мне сказали, что это вылезут спящие волоски. У меня уже после второй процедуры волоски не кололись, были мягкие и тонкие. Сделала 7 процедур - очень довольна.
11 lmtmarina
11 апреля 2013 в 14:19 Ответ для Кастрюлька
очень очень прошу напшите мне вличку номер салона...и это вся процедура занимает год?
18 мнеУЖЕ
12 18 мнеУЖЕ
11 апреля 2013 в 14:22  
Не рекомендую Люменис. После всех обязательных 8-ми процедур волосы всё равно росли. Лазер-хаус хорошо делает.
Розавенная
13 Розавенная
11 апреля 2013 в 14:24   Ответ для 18 мнеУЖЕ
Цитата:
Не рекомендую Люменис. После всех обязательных 8-ми процедур волосы всё равно росли. Лазер-хаус хорошо делает.
Обслуживаюсь в Люменис! Довольна очень. После 4 процедур уже почти ничего нет)
Кастрюлька
14 Кастрюлька
11 апреля 2013 в 15:16 Ответ для lmtmarina
Цитата:
очень очень прошу напшите мне вличку номер салона...и это вся процедура занимает год?

Вся процедура занимает год-полтора, в зависимоти от волос и кол-ва необходимых процедур. Темноволосым хорошоЮ им и семи может хватить для полного ’облысения’. У меня волос светлый, мне процедур 12-15 нужно. Я пока только половину прошла и прошел ровно год. И там после каждой процедуры - увеличивается период ожидания следующей. После первой - приходишь через 5-6 недель, потом 7-8, потом 8-10. Т.е. между процедурами почти полтора -два месяца. Поэтому и долго так.

А клиника - Лазерхаус. Набивайте в гугле - там вся инфо есть, у них сайт официальный, несколько салонов по Киеву - на печерске - на мечникова, в центре - на красноармейской, и третий еще где-то, в нем не была, не знаю. Я на красноармейскую езжу. сегодня - первый раз - на мечникова.
Цены там выше, чем в других - но качество, уровень и сервис тоже на высоте. Мне есть с чем сравнить, я была еще в двух салонах других, пока искала ’своего’ доктора.
Аноним ФЕЯ
15 Аноним ФЕЯ
11 апреля 2013 в 15:33 Ответ для Кастрюлька
Цитата:
Ох, нифига себе! Я в Кеве. делаю в лазерхаусе - это один из самых лучших. Делаю только глубокое бикини на золотом стандарте. Это 750 грн. Комплекс бикини+подмышки у них был, кажись, 910 грн. После первой - хорошо, что вообще что-то есть. у меня после первой процедуры вообще ноль был. Но мне первую делали не на диоднике, а то ли неодимовый лазер, то ли еще что. Вообще не взял. Сегодня вот, как раз иду на очередную процедуру. Уже 7 по счету. ЭФФЕКТ ЕСТЬ! Еще какой! В общем, я довольна, как слон. Жалею немного, что тоже на начала делать сразу подмышки+бикини. Теперь, если подмышки начинать, то это еще год с ними надо будет таскаться.
Посоветуйте, пожалуйста, мастера и где находится салон.
Кастрюлька
16 Кастрюлька
11 апреля 2013 в 15:38 Ответ для Аноним ФЕЯ
Цитата:
Посоветуйте, пожалуйста, мастера и где находится салон.

см. выше =)) а доктора у них все хорошие.
у лазерхауса три или четрые салона в киеве - зайдите к ним на сайт и подбирайте, какой уже вам будет удобнее по расположению.
Аноним ФЕЯ
17 Аноним ФЕЯ
11 апреля 2013 в 15:43 Ответ для Кастрюлька
Цитата:
см. выше =)) а доктора у них все хорошие. у лазерхауса три или четрые салона в киеве - зайдите к ним на сайт и подбирайте, какой уже вам будет удобнее по расположению.
Уже дочитала). А к какому мастеру идти - без разницы?! Я думала, что это как к парикмахеру - хороший мастер - не очень хороший мастер
Спасибо
Кастрюлька
18 Кастрюлька
11 апреля 2013 в 15:53 Ответ для Аноним ФЕЯ
Цитата:
Уже дочитала). А к какому мастеру идти - без разницы?! Я думала, что это как к парикмахеру - хороший мастер - не очень хороший мастер Спасибо

в лазерхаусе очень квалифицированный персонал. я была у двух врачей - оба отличные. здесь уже личные какие-то моменты роль играют. =)
Невидимка Майя
19 Невидимка Майя
11 апреля 2013 в 18:48
сейчас волосы просто сбрейте, в течение месяца все волосы вылезут, вытаскивать пинцетом их нельзя, из-за этого стимулируется рост волосков. если вы делали в лазербьюти в донецке, то там хороший аппарат, не беспокойтесь все будет ок!
Невидимка Майя
20 Невидимка Майя
11 апреля 2013 в 18:49
а в Киеве действительно дешевле делать по скидочным купонам.
Борщец
(автор)
21 Борщец
(автор)
12 апреля 2013 в 12:34 Ответ для Невидимка Майя
Цитата:
сейчас волосы просто сбрейте, в течение месяца все волосы вылезут, вытаскивать пинцетом их нельзя, из-за этого стимулируется рост волосков. если вы делали в лазербьюти в донецке, то там хороший аппарат, не беспокойтесь все будет ок! Я делала в лезер-эстет центр ’Созвездие’.
Вопрос закрыт