KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Герцогиня

Успокоительное для будующей мамы

Девочки,подскажите какое успокоительное попить беременной на четвертом месяце?
Меня просто разрывает,я взрываюсь по пустякам и часто.Я и до беременности была огонь,но сейчас это просто что то.
Сегодня муж приехал из командировки и заскочил домой на 10 минут-в душ и кофе выпить.Все очень быстро.Вообщем только сели -3   звонка на мобильный.Один звонок по работе,а другие от друга просит ему что то вынести что мой привез из командировки.При этом муж говорит-все сейчас буду,ты же торопишься,уже бегу...я говорю-выпей кофе спокойно,не на бегу и пойдешь.Он мне-меня ждут и т.д.
Т.е. я не жду неделю,со мной общаться не надо,а друг вова это все..Ну можно же скажать-буду через 15 минут,подожди и т.д.В оконцовке еще 5звонков на мобильный от этого мудака вовы и меня порвало...
На днях звоню маме рассказываю что купила для малыша-она мне-ничего не бери родишь и все купим...я как услышала этот бред все...орала на нее как дурная.
Все понимаю,нужно беречься,не обращать внимания,не нервничать,но не могу...Какое успокоительное можно беременным что бы всем было комфортно от моего состояния?



12 апреля 2013 в 11:06
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
1 Таша-Наташа
12 апреля 2013 в 11:07
мне приписывали новопасит
Принцепесочка
2 Принцепесочка
12 апреля 2013 в 11:29
Я пользовалась обычной валерьяночкой. Ежедневно пару таблов под язык. Тоже очень нервная была по каждому пустяку.
Аноним_557
3 Аноним_557
12 апреля 2013 в 11:31
Я работала всю беременность и уволилась за 10 дней до родов, балдела от работы но очень нервничала по пустякам и из-за этого животик был в тонусе. В результате муж договорился с врачом из жк и они запихнули меня на сохранение, а там минимум неделька - пока-то придут все обязательные анализы. Там я сама попросила какое-то успокоительное и мне прописали обычную валерьянку (болгарскую). Три дня попила и действительно вдохнула-выдохнула и успокоилась. В роддоме всласть пообщалась с девочками, начиталась, пересмотрела старые добрые фильмы (ездила с электронной книжкой и с ноутом) и отъелась их местного горохового супа (дома такое не делаю). Через неделю мир был прекрасен, а я спокойная как танк, так что попробуйте устроить себе такое спа дома. ))) Сейчас весна - может проверьтесь на авитаминоз? Кстати из-за всех забобонов купила только одежку для роддома и очень жалею. Правда мы до последнего не знали мальчик или девочка.
4 iolanta88
12 апреля 2013 в 11:53
седасен выписывали,но это уже перед самыми родами,что б хорошо спалось и не переживалось,а так обычная валерьянка в табл
Герцогиня
(автор)
5 Герцогиня
(автор)
12 апреля 2013 в 12:00
Спасибо,куплю валерьянки,но что оо мне подсказывает что не возьмет она меня...
Шумелка Мышь
6 Шумелка Мышь
12 апреля 2013 в 13:06
мне прописал врач нервохеель, он полностью на травах, а помогает - сказка просто! 3 р/день, после еды, под язык.
7 PARAсолька
12 апреля 2013 в 13:34
это гормоны
можете ничего не пить - гормоны все равно сильнее и ничего Вас не будет успокаивать, кроме осознания причины своих эмоций и чувств.

потом фон поменяется и Вы можете из раздражительной стать плаксивой, потом смешливой, потом растерянной и отрешенной.
просто начинайте относиться к себе с юмором и не принимая всегда всерьез свои эмоции.
просто поймите, что временно Ваша личность это не совсем Ваша личность :).
если что - я не шучу вовсе. сама в таком же положении, как и Вы. остается только подсмеиваться над собой по самым разным поводам и жизнь сразу налаживается .

огромный плюс Вашего положения - сейчас Вам можно безнаказанно бушевать и ругаться, в ответ Вам почти никто не возразит . если что , взывайте, что Вам нельзя нервничать . короче во всем есть свои плюсы
Вопрос закрыт