Хочу приготовить торт машинку,с выбором коржей и массы вообще ступор какой то...
Если бисквитный торт испечь как он будет вести себя при вырезании? боюсь что будет расползаться.. Очень буду благодарна за любые советы
Если бисквитный торт испечь как он будет вести себя при вырезании? боюсь что будет расползаться.. Очень буду благодарна за любые советы
Ответ дляgloria5.5
Я делала машинки именно с бисквитными коржами, еще и пропитывала их немного, главное потом выровнять все бисквитной крошкой с масляным кремом ( как пирожное картошка), это удержит от расползания. Между коржами можно, например, заварной крем - хорошо форму держит.
Спасибо вам за ответ) А если выравнивать шоколадным ганашом? он хорошо застывает и будет держать форму но смогу ли я его выровнять по торту хорошо?
Ответ дляgloria5.5
Да, ганаш хорошо застывает, если правильно сделаете консистенцию, то думаю и ганашем получится, мне кажется одинаково хорошо будет и тем и тем.
Спасибо)
Назад Комментарии к ответу