31 июля 2015

Поделитесь пожалуйста рецептом вкусного торта под мастику)

Хочу приготовить торт машинку,с выбором коржей и массы вообще ступор какой то...
Если бисквитный торт испечь как он будет вести себя при вырезании? боюсь что будет расползаться.. Очень буду благодарна за любые советы
gloria5.5 31 июля 2015
1
Я делала машинки именно с бисквитными коржами, еще и пропитывала их немного, главное потом выровнять все бисквитной крошкой с масляным кремом ( как пирожное картошка), это удержит от расползания. Между коржами можно, например, заварной крем - хорошо форму держит.
автор Tanechka Popovich 31 июля 2015
2
Ответ дляgloria5.5
Я делала машинки именно с бисквитными коржами, еще и пропитывала их немного, главное потом выровнять все бисквитной крошкой с масляным кремом ( как пирожное картошка), это удержит от расползания. Между коржами можно, например, заварной крем - хорошо форму держит.
Спасибо вам за ответ) А если выравнивать шоколадным ганашом? он хорошо застывает и будет держать форму но смогу ли я его выровнять по торту хорошо?
gloria5.5 31 июля 2015
3
Да, ганаш хорошо застывает, если правильно сделаете консистенцию, то думаю и ганашем получится, мне кажется одинаково хорошо будет и тем и тем.
автор Tanechka Popovich 31 июля 2015
4
Ответ дляgloria5.5
Да, ганаш хорошо застывает, если правильно сделаете консистенцию, то думаю и ганашем получится, мне кажется одинаково хорошо будет и тем и тем.
Спасибо)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Ще з цiкавого

Популярные вопросы!

ещё

Сейчас читают!