KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Папина дочка

Как простить предательство родителей? Неделю плачу.

Девочки, очень прошу просто совета, а не флуда.

Не знаю, как быть... Неделю на корвалоле с успокоительными. И не спасают.

12 апреля 2013 в 19:44
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • ...
  • 5
  • >
  • >>
  • #
    Перейти на страницу:
Брюльтик
1 Брюльтик
12 апреля 2013 в 19:45
Рассказывайте...
Ковбой Хагис
2 Ковбой Хагис
12 апреля 2013 в 19:45
А в чем предательство ?
Луковая
3 Луковая
12 апреля 2013 в 19:46
Так я то не знаю что именно...не могу помочь...могу сказать- держитесь!!!
4 gorgylka
12 апреля 2013 в 19:46
Что произошло у Вас!?
Женамужная
5 Женамужная
12 апреля 2013 в 19:46
как так?
Зам. зав. Анонима
6 Зам. зав. Анонима
12 апреля 2013 в 19:47
как можно не флудить, если мы не в курсе
сейчас будем предполагать и нафлудим
Царь-Матушка
7 Царь-Матушка
12 апреля 2013 в 19:48
Автор, не томите?
Петя-петушок
8 Петя-петушок
12 апреля 2013 в 19:49
родители как правило не предают,в чем предательство заключается, может вы себя накрутили по полной?
Уси Пуси
9 Уси Пуси
12 апреля 2013 в 19:50 Ответ для Петя-петушок
Цитата:
родители как правило не предают,в чем предательство заключается, может вы себя накрутили по полной?
бывает такое..время надо
простите попозже
Зам. зав. Анонима
10 Зам. зав. Анонима
12 апреля 2013 в 19:50
наверное оставили без наследства
Папина дочка
(автор)
11 Папина дочка
(автор)
12 апреля 2013 в 19:51
Ситуация такая. Я живу сама с ребенком. У нас своя квартира. Маленькая, в маленьком городке, но еле выплатила свою. Ребенку.

Работы там не было. Да и вокруг все прелести безработицы - алкоголизм, наркомания... даже нормальных садов-курсов нет. Я за ребенка волновалась, за его будущее.

Я рискнула и переехала с ребенком в обл. центр. Сама. Сам переезд, машина, оформление ребенка обошлись больше, чем в 8000 грн. Никто из семьи тогда не помогал. Вот так вот - не считали нужным. А меня воспитали, что ’не проси, если не дают.’

Хотя родители у меня не нуждающиеся. И всегда кричали, что ребенка моего любят очень. Оно и раньше, конечно, было видно лицемерие... Только на словах любовь. Но чтобы так!!

Вобщем, все более-менее складывалось нормально. Я устроилась на работу, ребеночку очень хороший сад подобрала, курсы... Думала, почуть-чуть буду долги уже свои погашать (вся карта снята на этот переезд). Квартиру сняла с учетом, что там буду сдавать свои и доплачу еще 500-700 грн. + коммунальные и хватит. Ну в притык, но хватит. Ради будущего лучшего ребенка же!

И тут узнаю, что мою квартиру родители (!!) сдали и себе деньги взяли.

Я дура, еще будучи в браке с бывшим мужем, оформила квартиру на маму, т.к. сама платила по ипотеке, мужу не было дело до квартиры. Но, собственно, он на нее и не претендовал. Но все уверяли ’на родную маму ж, куда надежнее может быть!’

И вот теперь вот так.

Сначала я была в шоке. Это если мягко так сказать - мне через неделю платить хазяйке, а уже нечем - ни кредитных, ни за свою квартиру. :( И главное, физически мне не заработать на все самой - квартира, сад, питание, коммунальные...

Я и так экономила на чем могла, лишь бы тут закрепиться, лишь бы ребенку не нуждаться. Но знала же, что есть квартира (блин, пахала на нее больше 8-ми лет без выходных!)

Я пыталась говорить, уже даже на крик перешли (хотя я не скандальный человек, но я же с маленьким ребенком на улице оказываюсь, получается!), но ноль.

Но самое страшное было потом - я пригрозила, что если мне деньги не вернут, то продам квартиру и хоть тут комнату куплю. На что мне сказали ’попробуй’. Документы-то на них. И так нагло, цинично.

Девочки, вот сижу и опять рыдаю. Вот как так можно??? В один миг из-за каких-то бумажек понять, что ты один? что у тебя нет родных?

Заблокировала свой телефон, слышать их невыносимо. Сижу-ненавижу. И смотрю на свою лялю - тот безумно любит родных и спрашивает, когда к ним в гости. А я уже не удивлюсь, что когда решу продать квартиру, она окажется продана, заложена или еще что.

Вот как теперь кому-то в мире верить, когда самые близкие, когда тебе тяжело делают последнюю подножку?
12 naline
12 апреля 2013 в 19:54
какой ужасс!!!А у вас сестра или брат есть еще???
Простецкая
13 Простецкая
12 апреля 2013 в 19:56
зато досматривать никого не надо... лечить... ну и т.д.

они уже свое взяли...


а вы сможете еще раз и намного больше ...

ведь сможете )
Папина дочка
(автор)
14 Папина дочка
(автор)
12 апреля 2013 в 19:57
Просто сижу и не понимаю, КАК??? как можно за бумажки родную дочь, внука? Слышала, что родственники близкие грызлись за наследством там и т.п. Но никогда не верила, что это коснется меня. Итак было тяжело, самой, в чужом огромном городе... Даже гвоздь особо некому вбить. За последние копейки возила каждые две недели ребенка к бабушке-дедушке, бо те ж укоряли, что увезу ребенка и они мол не будут видеть (сами работающие свои деньги считали, к нам, видите ли, ездить дорого, а я возила, дура), старалась быть примерной дочерью. Чтоыб гордились, чтобы за внука радовались.

А нам вот так вот... :( Я просто не знаю, как быть. Так тяжело осознавать, что ты сам. Самое страшное - потерять веру. :(
Женамужная
15 Женамужная
12 апреля 2013 в 19:57
Буля права, хочу пожелать вам сил! Справитесь, значит так они решили... Жуть конечно, что родная мать....
Зам. зав. Анонима
16 Зам. зав. Анонима
12 апреля 2013 в 19:57
денег просили конкретно у них?
Молчалка
17 Молчалка
12 апреля 2013 в 19:58 Ответ для Папина дочка
Цитата:
Ситуация такая. Я живу сама с ребенком. У нас своя квартира. Маленькая, в маленьком городке, но еле выплатила свою. Ребенку. Работы там не было. Да и вокруг все прелести безработицы - алкоголизм, наркомания... даже нормальных садов-курсов нет. Я за ребенка волновалась, за его будущее. Я рискнула и переехала с ребенком в обл. центр. Сама. Сам переезд, машина, оформление ребенка обошлись больше, чем в 8000 грн. Никто из семьи тогда не помогал. Вот так вот - не считали нужным. А меня воспитали, что ’не проси, если не дают.’ Хотя родители у меня не нуждающиеся. И всегда кричали, что ребенка моего любят очень. Оно и раньше, конечно, было видно лицемерие... Только на словах любовь. Но чтобы так!! Вобщем, все более-менее складывалось нормально. Я устроилась на работу, ребеночку очень хороший сад подобрала, курсы... Думала, почуть-чуть буду долги уже свои погашать (вся карта снята на этот переезд). Квартиру сняла с учетом, что там буду сдавать свои и доплачу еще 500-700 грн. + коммунальные и хватит. Ну в притык, но хватит. Ради будущего лучшего ребенка же! И тут узнаю, что мою квартиру родители (!!) сдали и себе деньги взяли. Я дура, еще будучи в браке с бывшим мужем, оформила квартиру на маму, т.к. сама платила по ипотеке, мужу не было дело до квартиры. Но, собственно, он на нее и не претендовал. Но все уверяли ’на родную маму ж, куда надежнее может быть!’ И вот теперь вот так. Сначала я была в шоке. Это если мягко так сказать - мне через неделю платить хазяйке, а уже нечем - ни кредитных, ни за свою квартиру. :( И главное, физически мне не заработать на все самой - квартира, сад, питание, коммунальные... Я и так экономила на чем могла, лишь бы тут закрепиться, лишь бы ребенку не нуждаться. Но знала же, что есть квартира (блин, пахала на нее больше 8-ми лет без выходных!) Я пыталась говорить, уже даже на крик перешли (хотя я не скандальный человек, но я же с маленьким ребенком на улице оказываюсь, получается!), но ноль. Но самое страшное было потом - я пригрозила, что если мне деньги не вернут, то продам квартиру и хоть тут комнату куплю. На что мне сказали ’попробуй’. Документы-то на них. И так нагло, цинично. Девочки, вот сижу и опять рыдаю. Вот как так можно??? В один миг из-за каких-то бумажек понять, что ты один? что у тебя нет родных? Заблокировала свой телефон, слышать их невыносимо. Сижу-ненавижу. И смотрю на свою лялю - тот безумно любит родных и спрашивает, когда к ним в гости. А я уже не удивлюсь, что когда решу продать квартиру, она окажется продана, заложена или еще что. Вот как теперь кому-то в мире верить, когда самые близкие, когда тебе тяжело делают последнюю подножку? Какой ужас А говорят оформляйте на мам, они точно не кинут
Нетутешня
18 Нетутешня
12 апреля 2013 в 19:58
так как аргументировали такие действия родители?
19 Nikocha
12 апреля 2013 в 19:59  
Капец! вот это родители!
КонхфЭдкаТузик
20 КонхфЭдкаТузик
12 апреля 2013 в 19:59  
Бывает же....таких ещё поискать надо....родителей(
Женамужная
21 Женамужная
12 апреля 2013 в 19:59
ну вообще они на что именно забрали деньги? может на операцию? , не дай бог.
Простецкая
22 Простецкая
12 апреля 2013 в 20:00
кстати - а когда успокоитесь и разозлитесь пообщайтесь с адвокатом ...
может есть лазейки - например наличие квитанций у вас или еще что.
Петя-петушок
23 Петя-петушок
12 апреля 2013 в 20:00
а вы спросили почему так они поступили,каковы причины,ведь знали что вам деньги нужны?
Марс атакует
24 Марс атакует
12 апреля 2013 в 20:00
Да,ситуация... Я тоже из маленького города, и уехала оттуда в 20 лет уже с ребенком. Вдвоем с ребенком. И моя мама такие мне палки в колеса ставила, делала все возможное и невозможное, чтоб только мне навредить, потому как руководствовалась благими намерениями, и считала, что она лучше знает, как мне будет лучше. А мне лучше с ней рядом. И она меня загонит в угол, но сделает мне лучше, несмотря на все протесты. У Вас вроде тоже самое. Родители хотят , чтоб Вы вернулись и были у них под боком, рядышком.
25 tasol
12 апреля 2013 в 20:02 Ответ для БуЛебод
Цитата:
кстати - а когда успокоитесь и разозлитесь пообщайтесь с адвокатом ... может есть лазейки - например наличие квитанций у вас или еще что. +1000 это эе можно доказать, что автор выплачивала за квартиру
  • Благодарочка 1
Царь-Матушка
26 Царь-Матушка
12 апреля 2013 в 20:02
А они Вам деньги отдать не хотят?
Луковая
27 Луковая
12 апреля 2013 в 20:02 Ответ для БуЛебод
Цитата:
зато досматривать никого не надо... лечить... ну и т.д. они уже свое взяли... а вы сможете еще раз и намного больше ... ведь сможете )

Вот как так можно! У моего знакомого такая же ерунда!((((( мама выписала его и бросила! Сама сошлась с каким то мужичком, теперь вообще неразговаривает...
Держитесь! У Вас есть ляля!!!!! Он Вас безумно любит! Почаще обнимайте его!!!!!!
Папина дочка
(автор)
28 Папина дочка
(автор)
12 апреля 2013 в 20:03 Ответ для БуЛебод
Цитата:
зато досматривать никого не надо... лечить... ну и т.д. они уже свое взяли... а вы сможете еще раз и намного больше ... ведь сможете )

Знаете, мне всегда кажется, что все - дальше уже не смогу. Сдохну просто. Потом смотрю на своего ребенка и говорю ’надо’ и пашу. Вот и тут рассчитала так все, что если ту сдавать, то кое-как смогу приспособиться... Но я ж тут только приехала, плюс сама ж, без мужа, работу дорогостоящую не сильно и могу найти, т.к. ж мне еще график нужен, чтобы сына отвести-забрать в сад. Некому ж даже заменить. А если он заболел - все, мы без денег.

Рассчитала и просчиталась. Я все надеялась, что хоть копейку, хоть на ’взятку’ в садик, хоть на какую-то футболочку ребенку родители помогут, когда увидят, что я стараюсь, что все делаю, что получается... А они вот так. :(
Оченьценная
29 Оченьценная
12 апреля 2013 в 20:05 Ответ для БуЛебод
Цитата:
зато досматривать никого не надо... лечить... ну и т.д. они уже свое взяли... а вы сможете еще раз и намного больше ... ведь сможете )
Полностью разделяю мнение.Вы не постарайтесь не расклеиваться,это все равно не поможет,сделает только вас слабее.Я прекрасно понимаю вас(на своей шкуре подобное прочувствовала,полгода в дипрессии была).А теперь по прошествии 2 -х лет не общения с родней,могу сказать,что мне без них намного лучше.Вам стоит посоветоваться с юристом,может у вас есть квитанции и свидетели ,которые могли бы подтвердить,что за квартиру платили вы.Еще, где прописан ваш ребенок?
Бабушка Бетман
30 Бабушка Бетман
12 апреля 2013 в 20:05
автор, извините, но мне не верится, что до этого у вас с родителями до этого было все гладко. Родители так не поступают со своими детьми на пустом месте. Если конечно родители не пациенты психбольницы
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • ...
  • 5
  • >
  • >>
  • #
    Перейти на страницу:
Вопрос закрыт