02 августа 2015

Хваст)) О,какая я хозяйка))

Не судите строго,это дебют с хачапури. Ну и для любителей мяса,пирог с курицей.
Ноги от ушей 02 августа 2015
1
Дайте ссылочку на рецептик)
__Илонка__ 02 августа 2015
2
супер
j.tigra 02 августа 2015
3
Вы молодец! Выглядит очень аппетитно!
75В 02 августа 2015
4
Ого!!! Супер!!
Зефирная попка 02 августа 2015
5
молодец)) ободаю аджарские))
автор Бабочки в моём животе 02 августа 2015
6
автор Бабочки в моём животе 02 августа 2015
7
Ой девочки,неделю про них мечтала)) Так объелись в обед,даже ужинать не хочется. Вроде и не много съела.
Evgenia_Eva 02 августа 2015
8
няшка!!хочу скушать)
SvetaLuka 02 августа 2015
9
супер! очень аппетитно! умняшка-хозяюшка! хваст удался.
3@йk@ 02 августа 2015
10
супер аппетитно, но задница же от этого растет
Поросенка 02 августа 2015
11
Ждала фукающих отзывов. Нет. Автор - это высшая похвала!
tushka123 02 августа 2015
12
Аппетитно и красиво!Думаю и так же вкусно!А пирог с курицей это то же тесто,что и на хачапури?Расскажите пожалуйста!
Я б такое не носила, но продаю 02 августа 2015
13
Красиво получилось. Молодчинка. Автор, одна поправочка: чтобы получилась сочной начинка наша грузинка в начинку добравляла кусочки масла или маргарина
vitka-ylitka 02 августа 2015
14
класс - класс! Если не ошибаюсь - хачапури? Или он без яйца? Могу оказать помощь по спасению Вашего рукоделия
язззззь!!! 02 августа 2015
15
Ответ дляБабочки в моём животе
Ой девочки,неделю про них мечтала)) Так объелись в обед,даже ужинать не хочется. Вроде и не много съела.


А Вы использовали именно мацони?
Царевна в уггах 02 августа 2015
16
КЛАСС!!! Очень красиво и аппетитно
ЛЮБА 02 августа 2015
17
под начинку надо масло сливочное положить,и тесто на кефире вкуснее.у моего брата кум грузин,так грит что зелень они в начинку не кладут,и тесто на кислом молоке делают.
я еще ачму делала,вкуснятина)))
ну так как мы не грузины,то мне больше нравится брынза Болгарская с укропом и хмели-сунели)))масло кладу под начинку,и затем маленький кусочек масла-(начинка сочнее),когда яйцо кладу,и последний раз перепелиные яйца взяла,по 3 шт на хачапури взяла)))
Первоклашка Я 02 августа 2015
18
и я хочу! где рецепт пирога?
ХдеЯсь? 02 августа 2015
19
Вкуснотище
Бармалеина 02 августа 2015
20
Ответ дляЛЮБА
под начинку надо масло сливочное положить,и тесто на кефире вкуснее.у моего брата кум грузин,так грит что зелень они в начинку не кладут,и тесто на кислом молоке делают.
я еще ачму делала,вкуснятина)))
ну так как мы не грузины,то мне больше нравится брынза Болгарская с укропом и хмели-сунели)))масло кладу под начинку,и затем маленький кусочек масла-(начинка сочнее),когда яйцо кладу,и последний раз перепелиные яйца взяла,по 3 шт на хачапури взяла)))
давайте рецепт на кефире)[smile]l_daisy[/sm
и ачмы)
Чёрти Шо 02 августа 2015
21

Очень аппетитно и вкусно ))
дуняша 79 02 августа 2015
22
хачапури получились супер , радуют глаз , вы молодец, а пирог с мясом мне кажется нежнее из заливного теста(хотя очень калорийно)
с_переулочк­а 02 августа 2015
23
Автор, Вы вообще... во

что-то давно не брал я в руки шашки)))) пойду покупать дрожжи

пыс пыс
в хачапури по-аджарски в Батуми бьют только желток, и в саааамом конце, он как бы практически сырой получается, ну или как у яйца всмятку, чуть тягучий
и шматок мааасла сливочного.... и корочкой все это... эх, глотаю слюни)
Ночка 02 августа 2015
24
Ох, как аппетитно!!! Вы - умничка!
Хлопаю ресницами 02 августа 2015
25
Умничка !
МАМА НИКИТКИ-2 02 августа 2015
26
умничка, очень аппетитно. Делитесь рецептом
автор Бабочки в моём животе 02 августа 2015
27
Извините,отходила. Всем спасибо за похвалу Тесто на молоке. Начинка у меня брынза,сулугуни,творог,слив.масло и немножко молока. И на приготовленные добавила немного масла. Тесто на пирог тоже самое.Начинка: Фарш из куриного филе,мелко нарезанная луковица,петрушка,укроп,немного тёртого сыра,хмели сунели,соль,перец.
TASCHA - 80 02 августа 2015
28
ням))))))
ПоэтеСССа 02 августа 2015
29
Обожаю, но увы готовлю не часто - оппа от них растет быстро.
Вообще в начинку добавляю творог. Я покупаю только базарный, но сырым его не употребляю. А в хачапури очень даже хорошо идет, нежно, сочно и мягко получается.
Делаю по этому рецепту

Называйте меня Повелитель 02 августа 2015
30
Блин, девочки... Вы хоть предупреждайте в названии темы, что речь пойдет о еде...
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Ще з цiкавого

Популярные вопросы!

ещё

Сейчас читают!