Бабочки в моём животе• 02 августа 2015
Хваст)) О,какая я хозяйка))
Не судите строго,это дебют с хачапури. Ну и для любителей мяса,пирог с курицей.
автор
Бабочки в моём животе
• 02 августа 2015
автор
Бабочки в моём животе
• 02 августа 2015
Ой девочки,неделю про них мечтала)) Так объелись в обед,даже ужинать не хочется. Вроде и не много съела.
Я б такое не носила, но продаю• 02 августа 2015
Красиво получилось. Молодчинка. Автор, одна поправочка: чтобы получилась сочной начинка наша грузинка в начинку добравляла кусочки масла или маргарина
vitka-ylitka• 02 августа 2015
класс - класс! Если не ошибаюсь - хачапури? Или он без яйца? Могу оказать помощь по спасению Вашего рукоделия
язззззь!!!• 02 августа 2015
Ответ дляБабочки в моём животе
Ой девочки,неделю про них мечтала)) Так объелись в обед,даже ужинать не хочется. Вроде и не много съела.
А Вы использовали именно мацони?
под начинку надо масло сливочное положить,и тесто на кефире вкуснее.у моего брата кум грузин,так грит что зелень они в начинку не кладут,и тесто на кислом молоке делают.
я еще ачму делала,вкуснятина)))
ну так как мы не грузины,то мне больше нравится брынза Болгарская с укропом и хмели-сунели)))масло кладу под начинку,и затем маленький кусочек масла-(начинка сочнее),когда яйцо кладу,и последний раз перепелиные яйца взяла,по 3 шт на хачапури взяла)))
я еще ачму делала,вкуснятина)))
ну так как мы не грузины,то мне больше нравится брынза Болгарская с укропом и хмели-сунели)))масло кладу под начинку,и затем маленький кусочек масла-(начинка сочнее),когда яйцо кладу,и последний раз перепелиные яйца взяла,по 3 шт на хачапури взяла)))
Бармалеина• 02 августа 2015
Ответ дляЛЮБА
под начинку надо масло сливочное положить,и тесто на кефире вкуснее.у моего брата кум грузин,так грит что зелень они в начинку не кладут,и тесто на кислом молоке делают.
я еще ачму делала,вкуснятина)))
ну так как мы не грузины,то мне больше нравится брынза Болгарская с укропом и хмели-сунели)))масло кладу под начинку,и затем маленький кусочек масла-(начинка сочнее),когда яйцо кладу,и последний раз перепелиные яйца взяла,по 3 шт на хачапури взяла)))
я еще ачму делала,вкуснятина)))
ну так как мы не грузины,то мне больше нравится брынза Болгарская с укропом и хмели-сунели)))масло кладу под начинку,и затем маленький кусочек масла-(начинка сочнее),когда яйцо кладу,и последний раз перепелиные яйца взяла,по 3 шт на хачапури взяла)))
давайте рецепт на кефире)[smile]l_daisy[/sm
и ачмы)
и ачмы)
с_переулочка• 02 августа 2015
Автор, Вы вообще... во
что-то давно не брал я в руки шашки)))) пойду покупать дрожжи
пыс пыс
в хачапури по-аджарски в Батуми бьют только желток, и в саааамом конце, он как бы практически сырой получается, ну или как у яйца всмятку, чуть тягучий
и шматок мааасла сливочного.... и корочкой все это... эх, глотаю слюни)
что-то давно не брал я в руки шашки)))) пойду покупать дрожжи
пыс пыс
в хачапури по-аджарски в Батуми бьют только желток, и в саааамом конце, он как бы практически сырой получается, ну или как у яйца всмятку, чуть тягучий
и шматок мааасла сливочного.... и корочкой все это... эх, глотаю слюни)
автор
Бабочки в моём животе
• 02 августа 2015
Извините,отходила. Всем спасибо за похвалу Тесто на молоке. Начинка у меня брынза,сулугуни,творог,слив.масло и немножко молока. И на приготовленные добавила немного масла. Тесто на пирог тоже самое.Начинка: Фарш из куриного филе,мелко нарезанная луковица,петрушка,укроп,немного тёртого сыра,хмели сунели,соль,перец.
ПоэтеСССа• 02 августа 2015
Обожаю, но увы готовлю не часто - оппа от них растет быстро.
Вообще в начинку добавляю творог. Я покупаю только базарный, но сырым его не употребляю. А в хачапури очень даже хорошо идет, нежно, сочно и мягко получается.
Делаю по этому рецепту
Вообще в начинку добавляю творог. Я покупаю только базарный, но сырым его не употребляю. А в хачапури очень даже хорошо идет, нежно, сочно и мягко получается.
Делаю по этому рецепту
Называйте меня Повелитель• 02 августа 2015
Блин, девочки... Вы хоть предупреждайте в названии темы, что речь пойдет о еде...
Назад Комментарии к ответу