KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Формы для пасхи

В чем вы выпекаете пасхальный кулич? Посоветуйте форму. Спасибо!

12 апреля 2013 в 22:34
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
1 neoba
12 апреля 2013 в 22:36
В банках железных, которые старше меня Есть даже банка из под сока манго, папа летал на Сахалин, оттуда привез, меня в то время еще и в проекте не было. Мама упорно держится за эти банки, хотя сейчас столько всего нового появилось!
  • Благодарочка 2
2 Ната ЛияПользователь сейчас на сайте
12 апреля 2013 в 22:39
в бумажных
  • Благодарочка 1
3 Таргитай
12 апреля 2013 в 22:39
Последние 3 года в одноразовых бумажных-мне очень нравится.
Из недостатков есть мнение,что кулич после снимания бумаги выглядит не очень,но я формы смазываю растительным маслом слегка-и все отходит нормально.
  • Благодарочка 1
4 Василинка
12 апреля 2013 в 22:40
И я в бумажных, очень удобно)
  • Благодарочка 1
5 GalynaRo (автор)
12 апреля 2013 в 22:40 Ответ для neoba
Цитата:
В банках железных, которые старше меня Есть даже банка из под сока манго, папа летал на Сахалин, оттуда привез, меня в то время еще и в проекте не было. Мама упорно держится за эти банки, хотя сейчас столько всего нового появилось!

абалдеть))) ну это не банка, а просто семейная реликвия!!!
6 skripa12
12 апреля 2013 в 22:43
а я в банках от детского питания
  • Благодарочка 1
7 neoba
12 апреля 2013 в 22:45 Ответ для GalynaRo
Я какой год жду, когда же они наконец-то проржавеют
  • Благодарочка 1
Японский Городовой
8 Японский Городовой
12 апреля 2013 в 22:51
мы тоже в жестяных банках, пробовали в бумажных, красиво, но бока не так вкусно запекаются.
9 mama57_57
12 апреля 2013 в 22:55
В этом году купила силикон))) буду пробовать))) Делюсь рецептиком, по которому пеку три года уже) Супер))
***оригинальный рецепт
http://www.say7.info/cook/recipe/546-Paskhalnyiy-v...
*** прикреплено-мое творение...
  • Благодарочка 1
10 Nikimarishka
12 апреля 2013 в 23:15
Раньше выпекали и в жестяных банках, раздобытые еще за царя Панька мамой, и в стекляных каких-то формах-мензурках (сейчас это добро у мамы и она им продолжает пользоваться). А я уже года 2 только бумажные использую. Как по мне, очень удобные.
  • Благодарочка 1
Ушла и Пришла
11 Ушла и Пришла
12 апреля 2013 в 23:19
Моя пасха в бумажной форме. Нормальные вроде бы боковушки
12 GalynaRo (автор)
13 апреля 2013 в 01:19 Ответ для Снежка_
Цитата:
Моя пасха в бумажной форме. Нормальные вроде бы боковушки

Замечательная пасха и бока у нее ровные! Спасибо за фото!
13 GalynaRo (автор)
13 апреля 2013 в 01:21 Ответ для mama57_57
Цитата:
В этом году купила силикон))) буду пробовать))) Делюсь рецептиком, по которому пеку три года уже) Супер)) ***оригинальный рецепт http://www.say7.info/cook/recipe/546-Paskhalnyiy-v... *** прикреплено-мое творение...

рецепт суперовый!!! Тоже на него заглядываюсь. Еще вот этот хочу попробовать: http://www.povarenok.ru/recipes/show/23926/
  • Благодарочка 1
Ушла и Пришла
14 Ушла и Пришла
13 апреля 2013 в 01:53 Ответ для GalynaRo
Цитата:
рецепт суперовый!!! Тоже на него заглядываюсь. Еще вот этот хочу попробовать: http://www.povarenok.ru/recipes/show/23926/

Позже напишу рецепт своей пасхи.
15 GalynaRo (автор)
13 апреля 2013 в 08:55 Ответ для Снежка_
Цитата:
Позже напишу рецепт своей пасхи.

Спасибо!
Вопрос закрыт