KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Заместитель Анонима

Ерозія. в кого буласкажіть від чого вона взагалі береться?

Вчора поїхала до свого гінеколога..затримка в мене вже місяць..живіт болить постійно...сказав що горомальний збій..а ще Ерозія маленька...сказав коли пройдуть місячні через 2 дні приїхали..будем лічити...я думаю.. від чого вона в мене взялась...в кого вона була?є особлива гігієна  при ній?



13 апреля 2013 в 13:36
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
40каградусная
1 40каградусная
13 апреля 2013 в 13:38
я не очень понимаю,но слышала что появляется после родов,если были швы.а вообще,почему вы не спросили своего доктора?
Заместитель Анонима
(автор)
2 Заместитель Анонима
(автор)
13 апреля 2013 в 13:39 Ответ для 40каградусная
він мене так нічого і не сказав ..гормональний збій..від погоди..від нервів..а від чого ерозія...каже дуже багато жінок нею хворіє після родів..
Каркуша Клара
3 Каркуша Клара
13 апреля 2013 в 13:42
разные причины бывают, после родов, после жесткого секса или слишком частого, может и еще от чего-то..... гигиены мне не советовали особой, но лучше аккуратней в сексе.... лечить тоже много способов от мазей до лазера. выздоравливайте
Дама-мадама
4 Дама-мадама
13 апреля 2013 в 13:49
Мне эрозию ставили от недолеченных воспалений.
5 xena
13 апреля 2013 в 13:50
у меня была лет с 17. перед беременностью врач настояла на криодеструкции, все ок.
Ангелочек с рожками
6 Ангелочек с рожками
13 апреля 2013 в 14:06
у меня была много лет эрозия. потом дисплазия- это уже хуже чем эрозия, до беременности и родов только наблюдали . после родов через два года - доктор настоял на криодеструкции( но я сдавала еще биопсию с пораженного участка -там легкаую степень показало) но все равно доктору не нравилось что-то - и перед второй беременностью сказал делать крио - сделала -пока все нормально- чего и вам желаю!
7 erimiz22
13 апреля 2013 в 15:07
мне врач сказала что эрозия это вследствии гормональных нарушений
Снежнакомка
8 Снежнакомка
13 апреля 2013 в 17:23
эрозия это сдертая кожица на слизистой, появится может от любого действия - роды, секс, инфекция.. незаживает сама тк там среда не сухая скажем и нет воздуха потому нужны механич действия - прижигание, любым способом после которого старый слой слезет а новый появится.
если у вас маленькая то можно попробывать пролечить мазями а не прижиганием.. и еще рожали ли вы..
Заместитель Анонима
(автор)
9 Заместитель Анонима
(автор)
13 апреля 2013 в 17:56 Ответ для Снежнакомка
Цитата:
эрозия это сдертая кожица на слизистой, появится может от любого действия - роды, секс, инфекция.. незаживает сама тк там среда не сухая скажем и нет воздуха потому нужны механич действия - прижигание, любым способом после которого старый слой слезет а новый появится. если у вас маленькая то можно попробывать пролечить мазями а не прижиганием.. и еще рожали ли вы..
так я вже народжувала...каже що треба прожигати..
10 alinarose
13 апреля 2013 в 18:15
Эрозия появляется по многим причинам: гормональный сбой, он возможен действительно от нервов или смены климата; наличии инфекций; микротравм при сексе или каких-то медицинских манипуляциях, но тоже с наличием инфекции у вас в организме, они не дают быстро заживать. Вам должны были сделать цитологическое исследованния и провести ряд анализов, а не с потолка назначить прижигание, иначе это деньги на ветер, потому что ничем не поможет и снова через время появится. Если инфекций и прочих проблем нет, попробуйте тампоны из алоэ и меда, делать нужно их на ночь 10 дней и утром спринцеваться кипяченной водой с содой. Исключить секс на протяжении 20 дней. Иначе может не помочь и нельзя ставить тампоны во время месячных.
Аноним Первый
11 Аноним Первый
16 апреля 2013 в 00:10
Зайдите в гугл и напишите в поисковике от чего эрозия. От многих факторов. Может попасть какая то инфекция. Ерозия в наше время помолодела. Находят у девочек от 19 - 20 лет и старше. У некоторых женщин после родов образуется такая эрозия. Да Вы не переживайте. Эрозия сейчас настолько распространена, как кариес на зубах. Короче у меня тоже нашли эрозию. Есть специальные мед препараты (недешёвые), так вот ампула от 150 до 200 уже не помню. Вы покупаете ампулу и врач Вам эту вавку - эрозию вот этим веществом прижигает. Конечно не очень приятно, но не больно. Так что не бойтесь. Главное с эрозией не затягивать. Обязательно пойти её прижечь, у Вас возьмут гистологический анализ на это инородное тело, и потом придёте на осмотр к гинекологу через месяц он посмотрит что вавка зажила. Поэтому не переживайте и всё делайте вовремя. Если эрозию не прижечь, то может вылести в различные стадии ракового заболевания. Правда мой гинеголог говорила мне что очень редко, но бывают после родов эрозия у некоторых может сама пройти. Ну это всё равно очень редко. И как правила один поход к врачу и у Вас не будет эрозии. Главное её не запускать, так как потом уже может понадобиться не одно посещение врача. Удачи!
Вопрос закрыт