KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Рыбные котлеты, поделитесь рецептом

А как вы готовите рыбные котлетки?Дайте хороший рецепт.Заранее всем спасибо!

13 апреля 2013 в 17:32
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
Болтушка Му
1 Болтушка Му
13 апреля 2013 в 17:40
сьомга яйцо лук булка на оливковом масле в рисовой муке
2 ruda.86
13 апреля 2013 в 17:40
Взять половинку батона, обрезать корку, размочить в молоке. Большие куски сала и лука обжарить и перекрутить с 1кг филе судака. В фарш добавить 2 яйца, приправу, муки(если розваливаются). Слепить котлеты, обжарить и в духовку на 5-10 мин.
  • Благодарочка 1
3 -Sterva-
13 апреля 2013 в 17:42
С учетом того, что я не всю рыбу ем, готовлю по след. рецепту: рыба, лук, морковка не много и вместо хлеба картошка. Все на глаз и на мясорубке перекрутить. Добавить яйцо, соль , перец по вкусу и в сухарях на сковородку. Либо слегка обжариваю с двух сторон и тушу в сметане. Ребенок мой рыбу не признавала, после всех экспериментов начала есть тушеные в сметане и ей оч. понравилось :)
  • Благодарочка 1
4 bertina (автор)
13 апреля 2013 в 17:43
спасибо
Телепузик
5 Телепузик
13 апреля 2013 в 17:50  
а какая рыба подходит для котлет, чтобы не было противного запаха?
6 -Sterva-
13 апреля 2013 в 18:15 Ответ для Телепузик
Цитата:
а какая рыба подходит для котлет, чтобы не было противного запаха? Я честно говоря без понятия. Готовила из осетрины и калкана. Красную рыбу не покупаю принципиально. Может из судака попробовать. мне кажется он менее пахучий
7 katya0602
13 апреля 2013 в 18:19
подслушаю
8 Алена Золотар...
13 апреля 2013 в 18:25
http://relax.ua/menu/fish-cutlets/ готовлю по этому рецепту, очень вкусно, можно и деткам кушать
  • Благодарочка 1
Дежурный по кухне
9 Дежурный по кухне
13 апреля 2013 в 18:34
Я люблю из щуки,можно судак,но это немного не то!Обязательно добавьте сала!Можно укропчика чуть-чуть,яйцо,хлеб любой,можно даже не в молоке,чуть-чуть манки,соль,перец по вкусу.И вперед!
Дежурный по кухне
10 Дежурный по кухне
13 апреля 2013 в 18:35
Ах да и забыла,лук и чеснок!Тоже по вкусу!!!!
ЖующаЯКонфету
11 ЖующаЯКонфету
13 апреля 2013 в 18:37
Филе свежих бычков, филе сельди (поймана в Азове, заготовила с зимы, я живу в Крыму), лук, батон, яйцо, специи, вода, если плотный фарш. Запекаю в духовке.
Удачная
12 Удачная
13 апреля 2013 в 18:47  
Подпишусь интересно!
13 ikudria
13 апреля 2013 в 19:23
мой рецепт (мамин точнее), когда-то я висела на поваренке, делюсь ссылкой своей -

http://www.povarenok.ru/recipes/show/18419/

14 -Sterva-
13 апреля 2013 в 19:25 Ответ для Дежурный по кухне
Цитата:
Я люблю из щуки,можно судак,но это немного не то!Обязательно добавьте сала!Можно укропчика чуть-чуть,яйцо,хлеб любой,можно даже не в молоке,чуть-чуть манки,соль,перец по вкусу.И вперед! у меня мама тоже сало добавляла.
15 ikudria
13 апреля 2013 в 19:25
16 Марина19
13 апреля 2013 в 20:08  
вместо сала добавьте творог. на 0.5 кг рыбы 250 гр творога. все остальное как в обычные котлеты - лук, булочка, яйцо. сформировать котлеты, обвалять в панировочных сухариках и жарить. очень вкусно получается и полезно. никогда не подумаешь что там есть творог.
Вопрос закрыт