Простецкая• 13 апреля 2013
какую сметану покупаете?
всегда брала Словяночку, а последний раз она мне показалась странной
Результат:
вже голосів:
0
Магиня• 13 апреля 2013
А мне нравиться Галичина, недавно попробовала, вкус как у ряженки.....необычно и вкусно. До этого брала Простоквашино
Каравай-каравай• 13 апреля 2013
кагму,сметана хорошая и качество хорошее,у нас там работают знакомые))
Бойцовская• 13 апреля 2013
Ответ дляПиу!Пиу!
Мне нравится ’Президент’... Можно выбрать по жирности...
Порошковое все... Голландски й молочный порошок там
Знакомые работают в руководстве
Знакомые работают в руководстве
Свистулька• 13 апреля 2013
Ответ дляNjusha11
Только Простоквашино))))
а вообще идеально брать много домашнего молока и делать свой творожок, сметану и масло, мы так целый год делали, а вот последний период разленились))))
а вообще идеально брать много домашнего молока и делать свой творожок, сметану и масло, мы так целый год делали, а вот последний период разленились))))
Мы так сейчас и делаем=) Магазинную не покупаем очень давно, но как то не хватило домашней, купила и ужаснулась - насколько ее вкус далек от вкуса домашней.
Кудряшка Сью• 13 апреля 2013
Ответ дляБойцовская
Порошковое все... Голландски й молочный порошок там
Знакомые работают в руководстве
Знакомые работают в руководстве
порошковая,густая,но вкусная.
ГендиреХтор• 13 апреля 2013
Ответ дляСвистулька
Мы так сейчас и делаем=) Магазинную не покупаем очень давно, но как то не хватило домашней, купила и ужаснулась - насколько ее вкус далек от вкуса домашней.
а мы вот никак снова не соберемся, у меня было много за мороженого масла и творога, но уже все по выедали, пора снова начинать)))
Ушла и Пришла• 13 апреля 2013
Ответ дляГендиреХтор
Глечик от Геркулес, но это на донецкая...может не во всех регионах есть
я такую в продаже не видела, наверно это ваша местная
AnnaSimferopol• 13 апреля 2013
Я в Крыму живу, и беру Джанкойскую - без всяких добавок ,натуральная 21 % жирности.
Свистулька• 13 апреля 2013
Ответ дляNjusha11
а мы вот никак снова не соберемся, у меня было много за мороженого масла и творога, но уже все по выедали, пора снова начинать)))
А как в домашних условиях делали масло?
Ушла и Пришла• 13 апреля 2013
Когда приезжаю в Западную или Крым, такая вкусная сметана, а то что у нас в Киеве, это порошковый кошмар, даже не сравнить! за столицу обидно
Магиня• 13 апреля 2013
Ответ дляПрячусь от Всех
так по ссылке же сметана Президент по общей оценке плохо ? )))
Прячусь от Всех• 13 апреля 2013
хочю купить попробывать сметану ТМ Біла лінія, покупаю молоко, кефир, ряженку
Ответ дляСвистулька
А как в домашних условиях делали масло?
ой очень просто, собираю грамм 500 сметаны и сбиваю ее миксером до появления масла, потом выбираю ложкой масло в 3-х литровую банку и в ней уже сбиваю масло в одну грудку, потом перекладываю масло в отдельную посудину и промываю его холодной водой (три раза), - масла можно кушать.
То что осталось от масла, мы называем ’маслянка’ очень вкусно добавлять в пюре картофельное)))
вроде все, летом делали два раза в неделю, еще и морозить умудрялись))))
То что осталось от масла, мы называем ’маслянка’ очень вкусно добавлять в пюре картофельное)))
вроде все, летом делали два раза в неделю, еще и морозить умудрялись))))
Назад Комментарии к ответу