13 апреля 2013

какую сметану покупаете?

всегда брала Словяночку, а последний раз она мне показалась странной  
Результат:
вже голосів: 0
Рассказница 13 апреля 2013
1
только белорускую
Простоваля 13 апреля 2013
2
Добряна
Kiev-tanya 13 апреля 2013
3
Ответ дляБуЛебод
Добряна
Аналогично
irishkaor 13 апреля 2013
4
белорусскую. и на рынке))0
Njusha11 13 апреля 2013
5
Только Простоквашино))))

а вообще идеально брать много домашнего молока и делать свой творожок, сметану и масло, мы так целый год делали, а вот последний период разленились))))
Малфрида 13 апреля 2013
6
Белая линия
Магиня 13 апреля 2013
7
А мне нравиться Галичина, недавно попробовала, вкус как у ряженки.....необычно и вкусно. До этого брала Простоквашино
Оцененная 13 апреля 2013
8
Яготинская или белая линия
Каравай-каравай 13 апреля 2013
9
кагму,сметана хорошая и качество хорошее,у нас там работают знакомые))
Пиу!Пиу! 13 апреля 2013
10
Мне нравится ’Президент’... Можно выбрать по жирности...
Бойцовская 13 апреля 2013
11
Всю молочку только ’волошкове поле’
Бойцовская 13 апреля 2013
12
Ответ дляПиу!Пиу!
Мне нравится ’Президент’... Можно выбрать по жирности...
Порошковое все... Голландски й молочный порошок там
Знакомые работают в руководстве
Свистулька 13 апреля 2013
13
Ответ дляNjusha11
Только Простоквашино))))

а вообще идеально брать много домашнего молока и делать свой творожок, сметану и масло, мы так целый год делали, а вот последний период разленились))))
Мы так сейчас и делаем=) Магазинную не покупаем очень давно, но как то не хватило домашней, купила и ужаснулась - насколько ее вкус далек от вкуса домашней.
vlaliza 13 апреля 2013
14
Веселый пастушок
Сусановна 13 апреля 2013
15
мы - Простоквашино. и сметанку и сливки к кофе))))
Ушла и Пришла 13 апреля 2013
16
беру сметану ’Premialle’
Кудряшка Сью 13 апреля 2013
17
Ответ дляБойцовская
Порошковое все... Голландски й молочный порошок там
Знакомые работают в руководстве
порошковая,густая,но вкусная.
ГендиреХтор 13 апреля 2013
18
Глечик от Геркулес, но это на донецкая...может не во всех регионах есть
Njusha11 13 апреля 2013
19
Ответ дляСвистулька
Мы так сейчас и делаем=) Магазинную не покупаем очень давно, но как то не хватило домашней, купила и ужаснулась - насколько ее вкус далек от вкуса домашней.
а мы вот никак снова не соберемся, у меня было много за мороженого масла и творога, но уже все по выедали, пора снова начинать)))
horugivka 13 апреля 2013
20
Покупаю Зарог, они ещё не раскрутились и пока с натурального сырья.
Ушла и Пришла 13 апреля 2013
21
Ответ дляГендиреХтор
Глечик от Геркулес, но это на донецкая...может не во всех регионах есть
я такую в продаже не видела, наверно это ваша местная
AnnaSimferopol 13 апреля 2013
22
Я в Крыму живу, и беру Джанкойскую - без всяких добавок ,натуральная 21 % жирности.
Покращена 13 апреля 2013
23
Простоквашино
Свистулька 13 апреля 2013
24
Ответ дляNjusha11
а мы вот никак снова не соберемся, у меня было много за мороженого масла и творога, но уже все по выедали, пора снова начинать)))
А как в домашних условиях делали масло?
Ушла и Пришла 13 апреля 2013
25
Когда приезжаю в Западную или Крым, такая вкусная сметана, а то что у нас в Киеве, это порошковый кошмар, даже не сравнить! за столицу обидно
_krapka_ 13 апреля 2013
26
волошкове поле или белая линия....
Прячусь от Всех 13 апреля 2013
27
покупаю сметану Президент

Тест http://test.org.ua/tests/food/196
Магиня 13 апреля 2013
28
Ответ дляПрячусь от Всех
покупаю сметану Президент

Тест http://test.org.ua/tests/food/196
так по ссылке же сметана Президент по общей оценке плохо ? )))
Прячусь от Всех 13 апреля 2013
29
хочю купить попробывать сметану ТМ Біла лінія, покупаю молоко, кефир, ряженку
Njusha11 13 апреля 2013
30
Ответ дляСвистулька
А как в домашних условиях делали масло?
ой очень просто, собираю грамм 500 сметаны и сбиваю ее миксером до появления масла, потом выбираю ложкой масло в 3-х литровую банку и в ней уже сбиваю масло в одну грудку, потом перекладываю масло в отдельную посудину и промываю его холодной водой (три раза), - масла можно кушать.

То что осталось от масла, мы называем ’маслянка’ очень вкусно добавлять в пюре картофельное)))

вроде все, летом делали два раза в неделю, еще и морозить умудрялись))))
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Ще з цiкавого

Популярные вопросы!

ещё

Сейчас читают!