KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Бабульция

Шок , который я недавно пережила , посетив магазин известной сети

Хотела бы написать свой отзыв о продавцах магазина Космо по ул.Драгоманова. В пятницу я испытала просто шок от посещения этого магазина, уже не раз у меня оставался отвратительный осадок от посещения магазина и общения с продавцами, я чувствовала очень странное ко мне отношение, но все думала , что мне это просто кажется. Был инцидент, когда милые продавщицы прицепили к моему капющону пальто ленточку магнитную, которая естественно запищала на выходе, я была спокойна, так как бояться мне нечего, но осадок остался мерзкий, проверяли мою сумку. Дальше больше. Вчера ситуация прояснилась. После того как мне на кассе сказали, что нет сдачи с 200 грн. , затем сдача волшебным образом нашлась, ко мне подошла девушка и сообщила, что бы я больше их магазин не посещала, я обалдела и поитересовалась причину такого заявления, на что мне ответили, что я якобы украла когда-то туалетную воду стоимостью 700 грн. Сказать, что я обалдела - это ничего не сказать. У меня пропал дар речи, когда я потребовала доказательств в виде видеозаписи (они мне сообщили, что они это определили именно по ней) естественно мне ее никто не предоставил, потому что ее не может быть априори, я не брала никакой воды, я в жизни никогда ничего не брала нигде, не заплатив. Моему возмущению нет предела !!!!! Это наглая ложь, клевета и необоснованые обвинения о чем я и сообщила прийдя домой в информационную службу Космо. . Наверно не нужно объяснять мои чувства и состояние после этого инцидента. Это мерзко и отвратительно.   Хочу добавить , что посещаю магазин очень часто, являюсь постоянной покупательницей давно и мне тем более горько от такого отношения. Хотела бы спросить совета, что мне делать дальше, если не последует никакой реакции от службы информации и мой отзыв останется без внимания. Я этот случай не хочу оставлять просто так. Я хочу добиться правды. Как могут вот так просто обвинить человека в преступленнии, которое не доказано и не может быть доказано никак, так как я то знаю, что не брала ничего никогда и не может быть никаких видеозаписей или чего либо другого, единственное объяснение всему, что они сделали такое предположение, но извините, на каком основании? В общем я расстроена, чего уж говорить. Я до сих пор в шоке.

14 апреля 2013 в 10:48
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
  • 1
  • 2
  • >
  • >>
  • #
    Перейти на страницу:
1 ksg80
14 апреля 2013 в 10:50
Майор Медуза
2 Майор Медуза
14 апреля 2013 в 10:53
Не ходите в этот магазин, раз у вас с ним только одни неприятности, разве мало магазинов в вашем городе, оставьте на их сайте свой отзыв, пожалуйтесь руководству на их работу
3 VO_baby
14 апреля 2013 в 10:54
а может в общество защиты прав потребителей обратится,я конечно не сильна в этом вопросе, но вот куда-то в такую органзацию надо мне кажется
Швабристка
4 Швабристка
14 апреля 2013 в 10:56
А я бы подала в суд за клевету.. пусть доказательства предъявляют, если ваша совесть чиста
Девальвация
5 Девальвация
14 апреля 2013 в 10:57
Боже, им там заняться нечем что ли...
Женамужная
6 Женамужная
14 апреля 2013 в 11:01
Космо стараюсь обходить стороной. На троещине как-то зашла по пути так была распродажа косметичек где-то по 20 грн. Чеком пробило 80 или 90 грн. Решила не спускать это и после того, как проверила чек, стала просить сделать возврат. Упирались до победного и рассказывали, что я сама дура, так как дешевые косметички пластиковые, а эта (тканевая) случайно оказалась в том же отделении, и касса у них зависла, и начальство всё вымерло. Книгу жалоб не дали)))
Деньги вернули, но через полтора часа, пришлось с маленьким ребенком бродить по соседним магазинам.
7 coloritka
14 апреля 2013 в 11:02
Если У Вас есть возможность, то подайте в суд, еще и моральный ущерб пусть заплатят.

Я в полнейшем шоке
  • Благодарочка 3
Бабульция
(автор)
8 Бабульция
(автор)
14 апреля 2013 в 11:03 Ответ для Швабристка
У меня тоже такая мысль была, а потом подумала , сколько это будет стоять мне нервов . Я и так рыдала от бессилия защитить себя и обиды от необоснованных обвинений, можете представить себе мои чувства. Думала отзыв на сайте оставить, так не нашла , где это можно сделать. Одна надежда , что все таки как-то обратят внимание в информационной службе на мою жалобу и проведут работу с персоналом магазина по поводу безосновательных нападок на покупателей. если реакции никакой не будет, думала позвонить в Центральный офис.
9 bilyk_nataliy...
14 апреля 2013 в 11:04
Защита прав потребителей не поможет - не та ситуация, заявление в суд за клевету - да я Вас прошу, это Украина! Отзыв в интернете на их сайте не принесет никаких изменений, поверьте их там миллионы и не все обоснованные. Действительно идет к Вам предвзятое отношение, но они считают что они правы (скорей всего случай имел место с похожей девушкой) и они за эту воду сами заплатили. Просто не ходите именно в этот магазин.
  • Благодарочка 1
ЭкстрасенсиХаЯ
10 ЭкстрасенсиХаЯ
14 апреля 2013 в 11:07
а зачем чего то ждете? сразу звонить и писать во все вышестоящие инстанции
Смешнюча
11 Смешнюча
14 апреля 2013 в 11:07
А за что Вам магнитную ленту прицепили на капюшон? Я не поняла, из чего все началось? На Вашем месте, сразу бы сообщила девочке из космо что есть статья на наклеп и Вы подадите лично на нее (не на космо) в суд!
Бабульция
(автор)
12 Бабульция
(автор)
14 апреля 2013 в 11:09 Ответ для bilyk_nataliya@ukr.net
Да, они за нее заплатили , они так и сказали, и сказали , что им надоело платить, так а я тут причем? Кому-то что-то показалось и вот он виноватый. Я к этим водам не помню подходила ли вообще. И понятно , что странно не веду себя в магазине, хожу выбираю. Этот магазин по дороге мне, когда за малыми в школу иду, времени особо нет где-то ходить, захожу покупаю необходимое, видно и вправду прийдется туда просто не ходить. Обидно :(
Смешнюча
13 Смешнюча
14 апреля 2013 в 11:09
У нас космо в городе позыкрывались так же быстро как пооткрывались, ватсонс и ева не дали им развиться
Швабристка
14 Швабристка
14 апреля 2013 в 11:10 Ответ для yulia76
Цитата:
У меня тоже такая мысль была, а потом подумала , сколько это будет стоять мне нервов . Я и так рыдала от бессилия защитить себя и обиды от необоснованных обвинений, можете представить себе мои чувства. Думала отзыв на сайте оставить, так не нашла , где это можно сделать. Одна надежда , что все таки как-то обратят внимание в информационной службе на мою жалобу и проведут работу с персоналом магазина по поводу безосновательных нападок на покупателей. если реакции никакой не будет, думала позвонить в Центральный офис.

Звоните сейчас в Центральный офим. Я работала когда-то в ЦО сети продуктовых магазинов по Украине. Жалобы покупателей были по телефону, когда сотрудники магазина хамили и были неправы. Не откладывайте, сейчас звоните. Пусть им вставят пистонов. Ну а за клевету подала бы все равно.. моральный ущерб есть возможность получить.

А свидетели были в магазине, когда вы ругались с продавцами?
15 Nata Li
14 апреля 2013 в 11:12
Может, Вам просто продавцы попались неадекватные? В моём городе в ’Космо’ очень милые приветливые консультанты
  • Благодарочка 2
PORKA
16 PORKA
14 апреля 2013 в 11:13 Ответ для Швабристка
Цитата:
А я бы подала в суд за клевету.. пусть доказательства предъявляют, если ваша совесть чиста

и я бы сначала поговорила с руководством магазина о Вашем намерении обратиться в суд с заявлением о клевете, т.к. никаких доказательств они предоставить не могут. Также стоит оговорить то, что Вы являетесь частым клиентом их магазина и если они позволяют так себя вести, они потеряют клиента. Так же Вы можете поговорить с Вашими друзьями, родственниками, тогда они потеряют больше клиентов.
Опля Картопля
17 Опля Картопля
14 апреля 2013 в 11:13
Прочитала, и сама в шоке. Обращайтесь в центральный офис. Если есть возможность- в суд.
Бабульция
(автор)
18 Бабульция
(автор)
14 апреля 2013 в 11:13 Ответ для Смешнюча
Я и сама не знаю, я зашла туда, на выходе запищало, я удивиласась , конечно, но сказала им , что только, что была в аптеке может какие-то лекарства пищат, они позаглядывали в сумку и как мне показалось ухмылялись, но я подумать не могла, что адекватные люди так могут поступить. Теперь я понимаю , что это они мне так мстили за я кобы кражу, в пятницу они мне сказали , что я эту воду украла давненько, и они с тех пор за мной следят , я спросила, почему не остановили сразу, если меня подозревали , остановите проверьте, и еще и запомнили, это ж сразу надо было обратиь на меня внимание, раз запомнили, почему не проверили сразу. Ой, я чем больше думаю, тем больше в шоке. Так можно обвинить в чем угодно человека
19 Яна1510
14 апреля 2013 в 11:14
Для начала напишите жалобу в Книгу жалоб с просьбой предоставить доказательства вины и ссылки на статьи закона по которым Вам было запрещено посещать данный торговый центр. Ниже обязательно укажите свой почтовый адрес и номер телефона. Ждите письменный ответ, в случае его отсутствие имеете полное право обратиться в суд.
Женамужная
20 Женамужная
14 апреля 2013 в 11:14
Пожаловаться на телеканал, попросить поддержку, и пойти на разборки со скрытой камерой.
Заодно и материальчик для суда будет.
Налитое яблочко
21 Налитое яблочко
14 апреля 2013 в 11:14
Если начнете глубоко копать,они могут отказаться от своих слов,вернее,скажут,что Вы придумали эту историю,чтобы компенсацию получить или бонус от магазина.Либо идите еще раз со-свидетелями/диктофоном, либо потребуйте менеждера и обьявите,что будете ходить в такой магазин,в который почитаете нужным.Если им нужно,пусть подают в суд с видеодоказательствами о краже. Но если впредь в магазине с Вами будут случаться недоразумения в виде отсутствия сдачи,случайно попорченного товара,подброшенного товара в карман и т.п.-то к ним прийдет и телевидение,и защита прав потребителей,и собственное высокое руководство.Дайте им понять,что если они хотят войны-то Вы в состоянии ее вести и выиграть.
Бабульция
(автор)
22 Бабульция
(автор)
14 апреля 2013 в 11:15 Ответ для PORKA
Я попросила позвать руководство, продавец, который мне все это выдала, сказала , что это она и есть, я спросла ее имя и сообщила его в информационную службу.
PORKA
23 PORKA
14 апреля 2013 в 11:15 Ответ для Швабристка
Цитата:
Звоните сейчас в Центральный офим. Я работала когда-то в ЦО сети продуктовых магазинов по Украине. Жалобы покупателей были по телефону, когда сотрудники магазина хамили и были неправы. Не откладывайте, сейчас звоните. Пусть им вставят пистонов. Ну а за клевету подала бы все равно.. моральный ущерб есть возможность получить. А свидетели были в магазине, когда вы ругались с продавцами?


в суд не получится обратиться - нет доказательств и свидетелей (если есть, тогда реально). А пригрозить стоит.
PORKA
24 PORKA
14 апреля 2013 в 11:17 Ответ для Женамужная
Цитата:
Пожаловаться на телеканал, попросить поддержку, и пойти на разборки со скрытой камерой. Заодно и материальчик для суда будет.

о. кстати, еще раз можно сходить в магазин со скрытой камерой и поговорить
Тюрюнь_Тюнь
25 Тюрюнь_Тюнь
14 апреля 2013 в 11:20
а почему Вы не спросили как бы вы смогли вынести их духи,если при выходе из магазина лента магнитная пищит?
Девальвация
26 Девальвация
14 апреля 2013 в 11:20
Кстати, Вы и сумочку не обязаны были им показывать.
PORKA
27 PORKA
14 апреля 2013 в 11:22 Ответ для Девальвация
Цитата:
Кстати, Вы и сумочку не обязаны были им показывать.

нужно было милицию вызывать. Хотя они такие наглые, что могли бы и подкинуть.
Девальвация
28 Девальвация
14 апреля 2013 в 11:25
Нужно было кстати вызывать. Вместо полутора часов все быстрее бы завершилось и продавцы попустились бы мигом.
Я в супермаркетах не показываю сумочку, с какой стати. Может у меня там прокладки, фаллоимитаторы, что я щас всем охранникам показывать буду. Объясняю, что не должна и давайте видеозапись с милицией, на каком основании. Обычно извиняются.
Девальвация
29 Девальвация
14 апреля 2013 в 11:25
Подкидыш на видео было бы видно.
Швабристка
30 Швабристка
14 апреля 2013 в 11:27 Ответ для yulia76
Цитата:
Я попросила позвать руководство, продавец, который мне все это выдала, сказала , что это она и есть, я спросла ее имя и сообщила его в информационную службу.

Кобылка она
  • 1
  • 2
  • >
  • >>
  • #
    Перейти на страницу:
Вопрос закрыт