KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Шумелка Мышь

Девочки дайте рецепт шарлотки, кто уже делал в мультиварке.

У меня почему то забитая выходит.
И скажите еще, выпечку делаете с открытым клапаном, или закрытым, имею ввиду, там где пар выходит.

14 апреля 2013 в 11:44
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
Зубачистка
1 Зубачистка
14 апреля 2013 в 11:45
вообще никогда этот клапан не трогаю. пеку в мульте.
рецепт бисквита бомбового могу дать.
2 VIKYSIA
14 апреля 2013 в 11:45
я делала класс выходит, а рецепт такой как обычный
Шумелка Мышь
(автор)
3 Шумелка Мышь
(автор)
14 апреля 2013 в 11:46 Ответ для VIKYSIA
Напишите пожалуйста какой.
Шумелка Мышь
(автор)
4 Шумелка Мышь
(автор)
14 апреля 2013 в 11:46 Ответ для Зубачистка
Буду очень благодарна.
6 VIKYSIA
14 апреля 2013 в 11:48 Ответ для Шумелка Мышь
Цитата:
Напишите пожалуйста какой.
клапан не трогайте

нарезанные яблоки залить тестом(сахар+яйцо+мука)
Я все на глаз сыплю
7 VIKYSIA
14 апреля 2013 в 11:49 Ответ для Зубачистка
Цитата:
вообще никогда этот клапан не трогаю. пеку в мульте. рецепт бисквита бомбового могу дать.
давайте
Ширли-Мырли
8 Ширли-Мырли
14 апреля 2013 в 11:54
И хочу))
9 Alina35
14 апреля 2013 в 11:59
я делаю по этому рецепту http://sovet.kidstaff.com.ua/question-60865
очень вкусно получается
10 Amber_kiss
14 апреля 2013 в 12:04
У меня мультиварка-скороварка Cuckoo 1010. Отдельного режима ’выпечка’ в ней нет, я когда пеку бисквит или шарлотку скручиваю клапан вообще, получается пышнее. Так что все зависит от модели мульти.
11 verana
14 апреля 2013 в 12:05

  • Благодарочка 1
12 orel9
14 апреля 2013 в 12:12
http://www.multivarka.ru/forum/viewforum.php?f=350...
20 вариантов шарлотки...
13 Ivanna_Dorosh
14 апреля 2013 в 12:18
проверено мной ))

http://www.povarenok.ru/recipes/show/51234/

но обожаем такой рецептик)))

http://multivarka-recepti.ru/sladkaya-vypechka/nas...
14 sobacura
14 апреля 2013 в 12:27 Ответ для verana
Цитата:


ХЕРАСЕ МИКСЕР!!!!!!!!! Я такой хочууууууууу!
Зубачистка
15 Зубачистка
14 апреля 2013 в 12:56 Ответ для VIKYSIA
Цитата:
давайте

4 яйца, 1 стак сахара, 1 стак муки, разрыхлитель
белки отделить от желтков, сбить с сахаром (почти вся норма, пару стол ложек оставить для желтков). затем в отдельной посудине тем же миксером добить желтки с оставшимся сахаром, просеить муку, добавить порошок для печенья, если что-то подмешиваете в тесто (яблоки дольками, ягоды, сухофрукты), надо добавлять на этой стадии. Взбитые белки добавляются в последнюю очередь, легко вмешиваются ложкой, мешать строго в одном направлении!
и в мультю на режим выпечки. как-раз 40-50 мин,у кого сколько эта программа. в процессе не открывать! бисквит получается почти на высоту чаши, не оседает, идеально равномерный и плотный. такой корж потом можно разрезать по горизонтали на двое, трое, а то и четверо.
самый удачный рецепт бисквита из всех когда либо пробованных мной! :)
16 kiro4ka
14 апреля 2013 в 13:19 Ответ для Зубачистка
Цитата:
4 яйца, 1 стак сахара, 1 стак муки, разрыхлитель белки отделить от желтков, сбить с сахаром (почти вся норма, пару стол ложек оставить для желтков). затем в отдельной посудине тем же миксером добить желтки с оставшимся сахаром, просеить муку, добавить порошок для печенья, если что-то подмешиваете в тесто (яблоки дольками, ягоды, сухофрукты), надо добавлять на этой стадии. Взбитые белки добавляются в последнюю очередь, легко вмешиваются ложкой, мешать строго в одном направлении! и в мультю на режим выпечки. как-раз 40-50 мин,у кого сколько эта программа. в процессе не открывать! бисквит получается почти на высоту чаши, не оседает, идеально равномерный и плотный. такой корж потом можно разрезать по горизонтали на двое, трое, а то и четверо. самый удачный рецепт бисквита из всех когда либо пробованных мной! :)
белки взбивать до густой консистенции?
17 kiro4ka
14 апреля 2013 в 13:20
все смешиваем и только потом вливаем белки (после муки)?
Вопрос закрыт