KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Птица Говоруша

Куриные четвертинки в мульте?

посоветуйте рецепт из проверенных плз
духовк хромет потому только мультя остается )

14 апреля 2013 в 11:48
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
1 Alina35
14 апреля 2013 в 11:53
Да тут без рецепта. Бедрышки помыть, посолить, поперчить, смазать чесночком и в мультю на режим жарки не надолго. Потом добавить лук, еще немного пожарить и перейти на режим тушения.
Просто и вкусно.
Приятного аппетита!
Птица Говоруша
(автор)
2 Птица Говоруша
(автор)
14 апреля 2013 в 11:58 Ответ для Alina35
так я делаю постоянно. думала поизвращаться, что-то новенькое может приготовить ) или какой секретный ингредиент добавить )
Герцогиня
3 Герцогиня
14 апреля 2013 в 12:15
соевый соус,мед и горчица))

жарить минут 15-20, потом тушить минимум час
4 Ajuor
14 апреля 2013 в 13:11
Я иногда в сметане или в сливках тушу))) но получаеться очень жирно))) еще можно обмазать медом и лимоном, общарить и потушить мин 40
5 Дарина_777
14 апреля 2013 в 14:03
http://www.say7.info/cook/recipe/495-Kurinyie-bedr... попробуйте в мульте, я делаю в духовке, а кума в мульте - вкусно и так и так)
Вопрос закрыт