KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

ЭкстрасенсиХаЯ

відносини вдови

В мене помер чоловік восени. Я його дуже любила і ніколи не думала що ми розійдемося....
в нас є дитинка спільна.
Зараз я чомусь зайшла в чат і познайомилась з чоловіком. В нас дуже багато спільного і він мені подобається.... А я йому...... Я бачу що людина не хоче від мене тільки сексу, він мені признався що для цього в нього є жінка, з якою він бачиться деколи.
Так щодо чого хотіла порадитись.....
чи не занадто рано я так захопилась? Я не хочу близьких відносин вже, але я б дуже хотіла з ним зустрічатися. Ну потім   коли зможу йому довіритись все буде...

Я настільки важко переживала втрату чолвіка що думала що помру повільно, я навіть документі всі на сина оформила....
і коли зрозуміла що ніхто сину не замінить маму - стала щосили себе витягувати з тієї прірви.... і в снах чоловік дав мені зрозуміти щоб я його не мучила   і відпустила, щоб не плакала.......

ви мене осуджуєте?

14 апреля 2013 в 15:55
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
1 Ifsogirl
14 апреля 2013 в 15:59
Я сто процентов осуждать не стану. Моя соседка потеряла мужа (погиб в аварии),осталась одна с двумя маленькими детьми. Где-то тоже через полгода,как и вы,познакомилась с мужчиной. Если б я её не знала,может и подумала бы,что она мужа не любила,и всё такое.Но я её семью знала хорошо,и мужа она очень любила,и горевала сильно после трагедии.
Но время идёт,она решила и о себе подумать,это её право.
Автор,вам удачи и любви.
  • Благодарочка 3
Бандитка Сью
2 Бандитка Сью
14 апреля 2013 в 15:59
правильно делаете.не обращайте не на кого внимания.мои мама и папа всю жизнь любили один одного.папа умер первым.мама через полгода познакомилась с мужчиной для дружбы...потом через год уже жили вместе.но при этом она не переставала любить и тосковать по папе моему.
Анка-пулемётчица
3 Анка-пулемётчица
14 апреля 2013 в 16:01
Я думаю нет, это конечно горе, но Вы живой человек и вряд ли Вы сделаете что то плохое если у Вас появится кто то. Я правда никогда не была в такой ситуации, и не дай бог конечно никому, но все же уверена что Вы имеете право на жизнь и любовь.
Гороховая
4 Гороховая
14 апреля 2013 в 16:02
Нет, не осуждаю. У меня мама (свекровь) тоже неожидано потеряла мужа. В одну минуту.
Горевала сильно, но друзья вытащили ее из этого. Вскоре ее познакомили с мужчиной, сначала мама сильно сомневалась, но ее сыновья одобрили ее выбор и уже около 10лет они живут вместе, расписались не сразу. У моих детей есть мудрый дедушка, для нас он тоже опора, мы его любим и уважаем)
Удачи Вам, пусть эти отношения будут удачными!
Диверсификация
5 Диверсификация
14 апреля 2013 в 16:04
Мои соболезнования Вам.
Никто не вправе Вас осуждать.
Живым нужны живые. Тем, что Вы хотите и будете жить не только ради ребенка, но и ради себя самой, Вы не оскорбите память покойного мужа.
Я от всей души желаю Вам счастья!
ТихоЯ
6 ТихоЯ
14 апреля 2013 в 16:07  
Осуждать Вас нет за что, ваша жизнь продолжается и Вы сами решаете свою судьбу, я считаю, что это Ваше право и выбор, что сделать, что так случилось в Вашей жизни и Вам придется строить новые отношения.
ИМХОля
7 ИМХОля
14 апреля 2013 в 16:07
примите мои соболезнования!
и я Вас не осуждаю ни в коем случае!Вы живой человек, женщина, Вы нуждаетесь в крепком мужском плече, в любви и ласке, и вполне заслуживаете этого!ничего просто так не бывает, ваше знакомство вполне может перерасти во что-то большее, и я не вижу ничего в этом предрассудительного,уж точно предательством по отношению к покойному мужу это не будет, уверяю Вас. счастья Вам
ЛюбимаЯНЬ
8 ЛюбимаЯНЬ
14 апреля 2013 в 16:08
не осуждаю
Курочка-чубаточка
9 Курочка-чубаточка
14 апреля 2013 в 16:10
За что вас осуждать? За то, что вы живы? Это глупо.
Память навсегда сохранит для вас дорого вам человека, который ушел так рано.
Но вы живы, и просто обязаны жить дальше, обязаны своему сыну. А т.к. вы не только мама, но и женщина, то жить полноценно - это нормально.
Удачи вам, сил и счастья.
Пончик Солнечный
10 Пончик Солнечный
14 апреля 2013 в 16:15 Ответ для Гороховая
Цитата:
Нет, не осуждаю. У меня мама (свекровь) тоже неожидано потеряла мужа. В одну минуту. Горевала сильно, но друзья вытащили ее из этого. Вскоре ее познакомили с мужчиной, сначала мама сильно сомневалась, но ее сыновья одобрили ее выбор и уже около 10лет они живут вместе, расписались не сразу. У моих детей есть мудрый дедушка, для нас он тоже опора, мы его любим и уважаем) Удачи Вам, пусть эти отношения будут удачными!
Анчо Ус
11 Анчо Ус
14 апреля 2013 в 16:28
Как я вас понимаю ,у меня ровно год назад тоже умер муж. Я его так любила что даже после смерти я не могла поверить , что его нет и не будет . Тоска была не выносима . В декабре на мой день рождения которого я не праздновала мама пригласила свою подругу с сыном и у него появились чувства ко мне , наверное я сама дала повод , к тому же мой двухлетний сын просто прилип к нему ,так с помощью сына он завоевал мое сердце . Потом у нас все было , только после етого я стала еще больше скучать за своим мужем и появилось чувство вины от которого я никак не могу избавится .
И.О. человека
12 И.О. человека
14 апреля 2013 в 16:30
Если Ваш муж во сне дал Вам понять чтобы Вы его не оплакивали, возможно он же каким-то образом и подтолкнул Вас на знакомство именно с этим мужчиной.
13 Мамочка Бусинки
14 апреля 2013 в 16:30
Автор, Вам никто ничего плохого не скажет, живите дальше! Я сначала хотела написать-как так можно? Я бы ни-ни!!! НО, подумав, поняла, что в вашей коже не была. И дай бог, не буду....Все равно ваш муж у вас в сердце и роднее его никого не будет. Главное храните в себе любовь к нему. Сейчас одной очень тяжело....
ЭкстрасенсиХаЯ
(автор)
14 ЭкстрасенсиХаЯ
(автор)
14 апреля 2013 в 16:37
Дякую Вам всім за ваші слова!!!!!!!!!!!!!!!!!

13 - Ви праві, ця біль в менеі, вона просто прикрита тонким шаром..... Я смаа не думала що мені так сподобається з ним спілкуватись.... що захочу побачити.....
і я просила чоловіка щоб він мені дав зрозуміти якщо йому це неприємно... але мені снились лише приємні сни, я просинаюсь заспокоєна, з миром на серці....
Аноним НаВсеГда
15 Аноним НаВсеГда
14 апреля 2013 в 16:40
Любви вам и Здоровья!
ЭкстрасенсиХаЯ
(автор)
16 ЭкстрасенсиХаЯ
(автор)
14 апреля 2013 в 16:44
12 - коли його ховали він так дивися на мене з фото - ніби казав - Веди себе добре!
я не памятаю його живим, а мертвий він чужий..... і в мене таке відчуття що він поїхав, пішов, зник.....
17 Nina367
14 апреля 2013 в 17:09
Какие осуждения? Бог с Вами.
Вы нужны ребеночку счастливой мамочкой. Понятно, что должно пройти еще много времени для заживления ран. Но все будет хорошо, только не спешите с отношениями, дабы не расстраиваться если что. Быть одинокой очень слоожно. Удачи Вам
  • Благодарочка 1
Директриссимо
18 Директриссимо
14 апреля 2013 в 18:10
Може це доля вам кидає соломинку?
Дитині потрібна щаслива мама, і, дасть Бог, братик чи сестричка.
Просто робіть це скритно від людей, менше знають, краще сплять.
Файна цьоця
19 Файна цьоця
14 апреля 2013 в 22:47
я тоже вдова, тоже иногда сижу в чатах когда очень тоскливо. Отношений серьёзных даже в планах нет, мне стыдно перед умершим, стыдно. И по ночам так одиноко(я не про секс).
Не осуждаю, понимаю как тяжело быть одной. Если Вы встретите того кого сможете полюбить это хорошо, а на чужие мнения не обращайте внимание. У Вас своя жизнь и своя судьба.
20 sneguro4ka79
16 апреля 2013 в 13:08
Вы молодец, вы не замыкаетесь в себе, а продолжаете жить. это очень тяжело, по себе знаю.хорошо, что в Вашей жизни появился мужчина. не отказывайтесь от этих отношений, Вы ведь живы!!!удачи Вам и всего самого хорошего!!!!
ЭкстрасенсиХаЯ
(автор)
21 ЭкстрасенсиХаЯ
(автор)
17 апреля 2013 в 12:43
Мне говорили что нельзя любить так сильно как я его любила. Я не буду оправдываться и доказывать что правда-правда я его любила. Это знаю я, знает он, знает Бог.

Может быть ( конечно мне бы так не хотелось) я решу когда то что мне это не нужно было сейчас, но я стала по другому жить, занялась зарядкой, привела себя в форму, я как то так ожила, я хочу летать, я хочу жить! Жить, а не откладывать все на завтра, ка к мы делали с мужем....

И мне не стыдно перед ним. И он не приходит ко мне и не говорит ничего во сне и не дает никаких знаков, наоборот ка кто все так складывается чтобы мы стали ближе ....
Вопрос закрыт