KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Любавишна

Спорный вопрос.

Итак... пишет девочка, что хочет купить берет. После консультации говорит что заберет за 100 грн, хотя цена берета 120. Я делаю скидочку без проблем. По телефону уже продиктовала реквизиты. Это все было 9 апреля. 11 апреля с утра гневный звонок, вы еще мне берет не выслали??? Я отвечаю еще нет, потому что не видела от Вас сообщения на сайте. Девушка ответила что писала мне СМС, и правда СМС были, и про оплату, и про то где я пропала, но только СМС, не звонка, не сообщения на сайте. Я СМС не читаю и 10 числа телефон был выключен у меня целый день. По телефону 11 апреля девочке обьясняю, что телефон был выключен, в приват 24 не заходила, и про вашу оплату даже не догадывалась. Для этого у меня есть страница на кидстафе. По СМС мне не кидают, а если и кидают, то сразу же звонят и говорят что скинули реквизиты. Обещаю выслать завтра, и снова бура негаива! Как, а сегодня??? На улице тепло, ребенку не в чем ходить. Я снова начинаю обьяснять, но уже голос начинает дрожать... что муж забирает посылки с утра, а поскольку я с детьми на НП сегодня уже не побегу. С горем пополам девочка меня поняла. И 12 утра я уже спаковала берет на отправку, и снова сообщение на кидстаф, сообщение с притензиями, надеюсь мой ребенокпоходт этой весной в берете. Меня задело... я ей звоню и говорю, я же Вам обещала сегодня выслать, в чем проблема? Если Вас не  устраивают строки доставки, пишите свою карту я сейчас же верну Вам деньги, купите в своем городе. Я не желаю иметь с Вами накого дела. Девочка согласилась, еще меня хорошенько обругала... ну ладно.  
И тут шлет она мне реквизиты какого то непонятного банка, не приват, и требованием сразу же перекинуть деньги и возместить комисию. Я ей ответила, что карта Ваша, поэтому все комисии тоже Ваши, я от Вас не просила 1% за снятие и комисии по моей карте. Итого я ей кинула 84 грн и 16 грн комисии. После того, она мне написала что она на этиденьги не збеднеет, а мне надо лечится... коротче на лекарства работать. Я ей отписала, что Вам тоже всего хорошего идобавила в черный список.  
ДУмала, фух ... конец...
Да нет... сегодня звонок, что денег у нее на карте нету... и она сейчас мне даст карту привата чтоб я еще раз ей пополнила. А если нет так она несет заявление в милицию.  
Я ей популярно обясняю, что это ее выбор, я ее просила дать карту привата. И меж банками платежи идут дольше. Сошлись на том что она ждет до среды, а потом несет заявление в милицию.  
Я много лет на кидстафе, но такое у меня впервые...  

Девочки в чем я не права? Напишите, может и правда с боку выднее.  

15 апреля 2013 в 11:32
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
  • 1
  • 2
  • >
  • >>
  • #
    Перейти на страницу:
1 irishkaor
15 апреля 2013 в 11:34
вы правы во всём, хоть я и покупатель в основном! но это просто истеричка и скандальщица.
  • Благодарочка 2
Бибер-анонимер
2 Бибер-анонимер
15 апреля 2013 в 11:35
Вы оплату через приват 24 делали?
скиньте ей принтскрин операции с архива и забудьте.
Любавишна
(автор)
3 Любавишна
(автор)
15 апреля 2013 в 11:36
Я потом свой ник открою, пишу под анонимом, чтоб люди адекватно писали.
И еще выложу ник девочки.
Любавишна
(автор)
4 Любавишна
(автор)
15 апреля 2013 в 11:36 Ответ для Бибер-анонимер
Цитата:
Вы оплату через приват 24 делали? скиньте ей принтскрин операции с архива и забудьте. сделала сразу же.
Бибер-анонимер
5 Бибер-анонимер
15 апреля 2013 в 11:37 Ответ для Любавишна
Цитата:
сделала сразу же.
ну и все, забейте.
Будем очень благодарны за ник.
Хочу и себе пополнить чс.
Осторожная
6 Осторожная
15 апреля 2013 в 11:38
Я оплачивала через приват24 в другой банк. Деньги у меня сняло сразу. А потом вернуло через несколько дней, какие-то ошибки
Редиска Я
7 Редиска Я
15 апреля 2013 в 11:38
вам тяжело смс читать, темболее вы же сказали что видели смс про оплату...не понимаю вас, ’правда СМС были, и про оплату, и про то где я пропала, но только СМС’ а что смс уже не достаточно, только звонить и писать?а если комп не работает, инета нет, денег на телефоне...я б не покупала у вас...
8 людочка21
15 апреля 2013 в 11:39
я тоже пока только покупателем выставляю себя на КС!Увы такого не встречала, и наверно никогда бы не позволила так вести себя по отношению к человеку,чужому человеку. Просто -хамка.Не расстраивайтесь.Вы все правильно сделали!!!

Бибер-анонимер
9 Бибер-анонимер
15 апреля 2013 в 11:40
да-да, всем, кто склонен к истерикам очень противопоказано покупать в интернете!
Неместная Я
10 Неместная Я
15 апреля 2013 в 11:40
Если у нее была карта Привата?!! Зачем же она Вам дала реквизиты другого банка?
Персонаж Аноним
11 Персонаж Аноним
15 апреля 2013 в 11:41
Ник огласите, пожалуйста. Страна должна знать своих героев в лицо.
Хочу пополнить свой ЧС.
Любавишна
(автор)
12 Любавишна
(автор)
15 апреля 2013 в 11:41 Ответ для Редиска Я
Цитата:
вам тяжело смс читать, темболее вы же сказали что видели смс про оплату...не понимаю вас, ’правда СМС были, и про оплату, и про то где я пропала, но только СМС’ а что смс уже не достаточно, только звонить и писать?а если комп не работает, инета нет, денег на телефоне...я б не покупала у вас... я СМС вообще не читаю, у многих продавцов вообще нет телефона на сайте, у меня есть. Всю переписку я веду на сайте, телефон это личная вещь, но иногда люди звонят у кого интернет глючит,или еще что то. Для удобста клиентов так сказать. СМС про оплату я увидела после ее звонка, до этого я ее не видела, телефон был выключен.
Директор Пляжа
13 Директор Пляжа
15 апреля 2013 в 11:41
В общем покупатель истеричка, но всё-таки раз уж она вам писала не одно СМС, да ещё и на тему ’куда вы пропали?’, то можно было бы и отреагировать. МАло ли какая ситуация у человека - нет денег на счету, чтоб перезвонить, например.
Любавишна
(автор)
14 Любавишна
(автор)
15 апреля 2013 в 11:43
Я имею право выключать телефон когда посчитаю нужным? обнаружила что была оплата только после ее гневного звонка, до того ждала подтверждения на кидстафе.
Любавишна
(автор)
15 Любавишна
(автор)
15 апреля 2013 в 11:43 Ответ для Директор Пляжа
Цитата:
В общем покупатель истеричка, но всё-таки раз уж она вам писала не одно СМС, да ещё и на тему ’куда вы пропали?’, то можно было бы и отреагировать. МАло ли какая ситуация у человека - нет денег на счету, чтоб перезвонить, например. я не видела этих СМС поймите, если б увидела, конечно б сразу же позвонила...
Блондинка в Законе
16 Блондинка в Законе
15 апреля 2013 в 11:44
покупатель точно не адекватна...Терпеть не могу подобных людей...
Любавишна
(автор)
17 Любавишна
(автор)
15 апреля 2013 в 11:45
Это я ей обьясняла... что не видела СМС...
Утка_в_тапках
18 Утка_в_тапках
15 апреля 2013 в 11:45
А на КС у вас написано что вы смс не читаете и телефон отключаете поэтом пишите сюда?
Вы не правы-для вас смс про оплату вообще ничего не значит?
Неместная Я
19 Неместная Я
15 апреля 2013 в 11:45
Автор, пригласите своего Покупателя сюда - а то как буд-то за спиной обсуждаем..(
Любавишна
(автор)
20 Любавишна
(автор)
15 апреля 2013 в 11:45 Ответ для Осторожная
Цитата:
Я оплачивала через приват24 в другой банк. Деньги у меня сняло сразу. А потом вернуло через несколько дней, какие-то ошибки спасибо проверю...
21 irishkaor
15 апреля 2013 в 11:46 Ответ для Редиска Я
Цитата:
вам тяжело смс читать, темболее вы же сказали что видели смс про оплату...не понимаю вас, ’правда СМС были, и про оплату, и про то где я пропала, но только СМС’ а что смс уже не достаточно, только звонить и писать?а если комп не работает, инета нет, денег на телефоне...я б не покупала у вас... СМС она прочитала уже позже, когда покупатель ей сказала. что отправила СМС!
Любавишна
(автор)
22 Любавишна
(автор)
15 апреля 2013 в 11:46 Ответ для Утка_в_тапках
Цитата:
А на КС у вас написано что вы смс не читаете и телефон отключаете поэтом пишите сюда? Вы не правы-для вас смс про оплату вообще ничего не значит? нет не написано... Если я б его увидела, конечно я б отреагировала, а если не видела? Понять человека сложно?
Зажуженная Жужжа
23 Зажуженная Жужжа
15 апреля 2013 в 11:47
на мой взгляд Вы не правы. СМС были, то что Вы их не читаете - это Ваша проблема, а не клиента. Либо надо было сразу предупредить - о оплате сообщите через кидстаф, если не предупредили - то сами и виноваты в задержке отправки.
Если мне приходят СМС о оплате, и я не знаю от кого - мне не сложно перезвонить и уточнить кто это. И получив смс о оплате - вполне можно зайти в приват 24 и проверить сумму и наличие платежа. Тем более, что вы знали, что заказ есть и покупатель обещал оплатить.
И всех этих разборок с картами не было бы, если бы Вы обратили внимание на СМС.
ЛюбимаЯНЬ
24 ЛюбимаЯНЬ
15 апреля 2013 в 11:48
Я бы не хотела быть вашим покупателем точно. Если занимаетесь продажей, так учитывайте, что покупатель рискует своими деньгами, отправляя предоплату неизвестно кому. Поэтому телефон - это всегда для спокойствия покупателя + могут быть проблемы с постоянным доступом в инет, может она заказала и уехала из дома. Я даже в интернет магазин смс отправляла и они мне номера декларации присылали смс - мне так удобней было, тем более тут же через ПРиват24-приложение оплатила с телефона и все.

Если телефон для работы/продажи, то он не выключается, когда Вам в голову взбредет. ’Смс я вообще не читаю, телефон выключила’ - большего бреда от продавца не слышала.
Любавишна
(автор)
25 Любавишна
(автор)
15 апреля 2013 в 11:48 Ответ для svechka
Цитата:
на мой взгляд Вы не правы. СМС были, то что Вы их не читаете - это Ваша проблема, а не клиента. Либо надо было сразу предупредить - о оплате сообщите через кидстаф, если не предупредили - то сами и виноваты в задержке отправки. Если мне приходят СМС о оплате, и я не знаю от кого - мне не сложно перезвонить и уточнить кто это. И получив смс о оплате - вполне можно зайти в приват 24 и проверить сумму и наличие платежа. Тем более, что вы знали, что заказ есть и покупатель обещал оплатить. И всех этих разборок с картами не было бы, если бы Вы обратили внимание на СМС. а если у меня не было возможности в тот день обратить внимание?
Любавишна
(автор)
26 Любавишна
(автор)
15 апреля 2013 в 11:49 Ответ для ЛюбимаЯНЬ
Цитата:
Я бы не хотела быть вашим покупателем точно. Если занимаетесь продажей, так учитывайте, что покупатель рискует своими деньгами, отправляя предоплату неизвестно кому. Поэтому телефон - это всегда для спокойствия покупателя + могут быть проблемы с постоянным доступом в инет, может она заказала и уехала из дома. Я даже в интернет магазин смс отправляла и они мне номера декларации присылали смс - мне так удобней было, тем более тут же через ПРиват24-приложение оплатила с телефона и все. Если телефон для работы/продажи, то он не выключается, когда Вам в голову взбредет. ’Смс я вообще не читаю, телефон выключила’ - большего бреда от продавца не слышала. я поняла, спасибо, телефон лично мой, не для покупки и продажи. Я его уберу из сайта.
ГЛЮкоза
27 ГЛЮкоза
15 апреля 2013 в 11:50
ситуация двоякая
я немного вас не поняла как продавца! для меня контроль оплаты первоочередное! человек мне перечисляет личные деньги, ждет вовремя отправленный товар! и мне все равно, отпишется или нет на КС! приват24 я контролирую всегда! для этого и есть мобильный телефон с смс об оплате, очень же удобно!
а то получается, покупатель перечислил,она уверена,что вы оплату увидели, ну и ее недовольство можно понять
а с другой стороны, хамства не терплю!
Персонаж Аноним
28 Персонаж Аноним
15 апреля 2013 в 11:51 Ответ для Утка_в_тапках
Цитата:
А на КС у вас написано что вы смс не читаете и телефон отключаете поэтом пишите сюда? Вы не правы-для вас смс про оплату вообще ничего не значит?
Для меня ничего не значит!
Телефон - мое личное оружие! Для продаж есть страничка на Кидстаффе!
Ведь не в смс покупатель вел переговоры о сделке, а в объявлении, не так ли?
Если уж покупатель собрался уведомит продавца об оплате иным способомЁ чем сообщение в теме, то обязан был предупредить об этом Продавца и получить на то согласие!
Покупатель не прав!
29 Der_Natali
15 апреля 2013 в 11:51 Ответ для Редиска Я
Цитата:
вам тяжело смс читать, темболее вы же сказали что видели смс про оплату...не понимаю вас, ’правда СМС были, и про оплату, и про то где я пропала, но только СМС’ а что смс уже не достаточно, только звонить и писать?а если комп не работает, инета нет, денег на телефоне...я б не покупала у вас...

Тю,а что так сложно отписаться в темке? Тем более если покупатель не видит что смс доставлено к продавцу.И позволять себе хамить...Это вообще кошмар.
Продавец 100% права
Любавишна
(автор)
30 Любавишна
(автор)
15 апреля 2013 в 11:53 Ответ для ГЛЮкоза
Цитата:
ситуация двоякая я немного вас не поняла как продавца! для меня контроль оплаты первоочередное! человек мне перечисляет личные деньги, ждет вовремя отправленный товар! и мне все равно, отпишется или нет на КС! приват24 я контролирую всегда! для этого и есть мобильный телефон с смс об оплате, очень же удобно! а то получается, покупатель перечислил,она уверена,что вы оплату увидели, ну и ее недовольство можно понять а с другой стороны, хамства не терплю! да я ее поняла и извинилась, все же СМС не прочитала я ... но даже после того как я ей пообещала выслать берет, она и дальше на меня наезжала... да не проглотнула... увы.
  • 1
  • 2
  • >
  • >>
  • #
    Перейти на страницу:
Вопрос закрыт