KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Где можно купить лагманную лапшу в Украине? Помогите купить.

Вот собственно и весь вопрос: Где можно купить лагманную лапшу в Украине? Кто-то встречал ее в продаже? Может, интернет-магазины есть какие-то? Гуглю целый день, но попадаются только российские сайты и магазины...

16 апреля 2013 в 00:11
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
1 Алисочка
16 апреля 2013 в 00:14
Тю,я покупаю обычную лапшу на рынке и делаю лагман с ней.Выходит точно как в ресторане.
2 лора76 (автор)
16 апреля 2013 в 00:19
Не, ну можно и со спагетти даже, кто ж спорит... Мы тоже делали с заменителем. Но вот муж наседает, чтобы нашла именно ее и сделали классику жанра на его ДР на открытом воздухе. Так что это почти священнодействие - казан уже специальный купил за 1200 грн. , так что значит лагманная лапша по сравнению с этим . Он его и будет готовить, так что от меня требуется немного совсем.
Кы-ы-ы-ця
(автор)
3 Кы-ы-ы-ця
(автор)
16 апреля 2013 в 00:20 Ответ для Алисочка
Цитата:
Тю,я покупаю обычную лапшу на рынке и делаю лагман с ней.Выходит точно как в ресторане.
Выше пыталась ответь Вам, но не отжала кнопочку
4 лора76 (автор)
16 апреля 2013 в 00:21
Блин, что-то я не то вытворяю - посты 2 и 3 от меня!!!
5 ginora
16 апреля 2013 в 06:57
вчера видела в ашане разные виды незамороженного(охлажденного) теста. также там біли разніе виді макарон, не сухих в пачках а из теста ... ну как самодельные. в холодильниках лежали, у них короткий срок реализации.
Матрёна
6 Матрёна
16 апреля 2013 в 08:24
сама делаю лапшу
Называйте меня Повелитель
7 Называйте меня Повелитель
16 апреля 2013 в 08:58
я на рынке покупала, на ней так и было написано ’Лагманная’. Производителя не помню, еще осенью было. Поищите на рынке.
Зажуженная Жужжа
8 Зажуженная Жужжа
16 апреля 2013 в 09:54  
На сколько я знаю, ее делают перед приготовлением лагмана. В интернете полно рецептов.
Вопрос закрыт