KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Кидстаффовна

Варю свеклу часа 3 а она все твердая и твердая на винегрет



16 апреля 2013 в 18:50
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
1 okss
16 апреля 2013 в 18:52
Выключите и положите в холодную воду.
2 Галка32
16 апреля 2013 в 18:55
Добавьте 1/3 чайной ложки соды и будет вам счастье
Луковая
3 Луковая
16 апреля 2013 в 18:56
1 час достаточно, потом положить в холодную воду
Тётя Хрюша
4 Тётя Хрюша
16 апреля 2013 в 18:56  
а она не перемерзшая???? чтото сильно долго варите!!!! я обычно полчаса мелкую варю...часик крупную, все гуд)
Божья коровка
5 Божья коровка
16 апреля 2013 в 18:59
я кладу в пакет, закрываю и в микроволновку, чтоб кастрюли не мыть
Кидстаффовна
(автор)
6 Кидстаффовна
(автор)
16 апреля 2013 в 19:08
Всем спасибо огромное
7 Лялечка85
16 апреля 2013 в 19:59
средней величины варить 20 мин. - крупную 40мин. Когда свекла остывает - становится мягкой!!! Проверьте все! сама долго мучалась - пока не узнала
Кидстаффовна
(автор)
8 Кидстаффовна
(автор)
16 апреля 2013 в 21:30
я не знала
Куплю орехи
9 Куплю орехи
17 апреля 2013 в 00:09
после варки 1 час налейте холодной воды и пусть чуток покипит еще - и будет вам винегрет
Вопрос закрыт