KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Печальки.нет

Печеночные трубочки.

Подскажите рецепт трубочек из печени, а внутри, как мне кажется, сырная начинка.Заранее спасибо.

16 апреля 2013 в 23:06
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
1 Forel
16 апреля 2013 в 23:10

нет. вы не зря спрятались за анонима- маньяк кулинарный.
  • Благодарочка 1
Неправдиша
2 Неправдиша
16 апреля 2013 в 23:15
ну хто ж після шостої про їду говорить
Аноним Анонимыч
3 Аноним Анонимыч
16 апреля 2013 в 23:16
Я делаю вот так: http://vkysno-doma.blogspot.com/2012/08/blog-post_3353.html, только в тесто кладу 2 яйца и начинку под себя поменяла.
Неправдиша
4 Неправдиша
16 апреля 2013 в 23:17 Ответ для Аноним Анонимыч
Цитата:
Я делаю вот так: http://vkysno-doma.blogspot.com/2012/08/blog-post_3353.html, только в тесто кладу 2 яйца и начинку под себя поменяла.
сторінка не знайдена...
5 @Vesna
16 апреля 2013 в 23:17
Пекутся блины как на печёночный торт, а потом начинку заворачиваете, как налистники: яйцо вар. рубленное,сыр тёртый, майонез.
Печальки.нет
(автор)
6 Печальки.нет
(автор)
16 апреля 2013 в 23:17
А трубочки очень вкусные были
Печальки.нет
(автор)
7 Печальки.нет
(автор)
16 апреля 2013 в 23:19 Ответ для Helga888
Цитата:
Пекутся блины как на печёночный торт, а потом начинку заворачиваете, как налистники: яйцо вар. рубленное,сыр тёртый, майонез. и еще чеснок наверное?Я вот плохо помню.А можно сделать торт и перемазать этой начинкой?
Аноним Анонимыч
8 Аноним Анонимыч
16 апреля 2013 в 23:20 Ответ для Неправдиша
для теста:
печень говяжья или куриная - 0.5 кг
яйца - 3 шт
луковица - 1 шт
мука - 5 ст.л
молоко - 150 мл
соль

для начинки:
майонез-150 гр
сметана - 100 гр
сыр твердый - 100 гр
плавленый сырок - 1 шт
грибы жареные - 3 ст. л
соевый соус- 1 ст.л
чеснок - 6 зубчиков
черный молотый перец

1.Печень и луковицу пропускаем через мясорубку, либо блендер.
2.Смешиваем этот фарш с яйцами, молоком и мукой, солим. Тесто должно быть как на оладьи.
3.Выпекаем на сковороде не толстые лепешки, хорошенько прожаривая с двух сторон. У меня получилось 10 штук.
4.Тщательно смешиваем вышеуказанные ингредиенты начинки:чеснок пропускаем через чеснокодавилку, грибы очень мелко режем, сыр на крупной терке, смешиваем до однородной консистенции.
5.Выкладываем получившуюся массу на печеночные лепешки и каждую скручиваем в рулетик.
Печальки.нет
(автор)
9 Печальки.нет
(автор)
16 апреля 2013 в 23:21 Ответ для Аноним Анонимыч
Цитата:
Я делаю вот так: http://vkysno-doma.blogspot.com/2012/08/blog-post_3353.html, только в тесто кладу 2 яйца и начинку под себя поменяла.
Пишет,что страница удалена.
Печальки.нет
(автор)
10 Печальки.нет
(автор)
16 апреля 2013 в 23:22 Ответ для Аноним Анонимыч
Спасибо
11 NatalyS
16 апреля 2013 в 23:23
сделайте печеночный паштет и в него заворачивайте все что угодно
Аноним Анонимыч
12 Аноним Анонимыч
16 апреля 2013 в 23:26 Ответ для Печальки.нет
На здоровье! Это действительно очень вкусно, а начинка может быть любая!
Вопрос закрыт