KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Голубая фишка

Чем вы спасаетесь когда тошно на душе?

Всего две недели осталось до моего дня рождения. Мне 30 лет. Каждый день вот уже две недели - это муки. Не проходит и минуты чтобы я не думала  - что прошел еще один год. А я не только не приблизилась к цели, но и отдалилась от нее и финансово, и морально.

Ничего не приносит радости , ни муж, ни бизнес, нет развития, застой. Я не вижу выхода - мозг отказыается думать.  
Малыша любимого вынуждена месяцами держать у бабушек, а так хочется каждый вечер с ним засыпать.  

столько сложностей, что уже не могу записывать их на бумаге, чтобы вырабатывать план для решения...

Девочки  - ну так тошно, просто реву.  Не могу себе простить что четыре года последние ушли в пустую....

Каждый день молю Бога чтобы послал мне еще терпения, сил, мудрости, сдержанности, хоть одну барышню с коотрой можно будет подружиться и которая не сбежит когда я захочу выплакаться. И мужчину, который если не протянет руку, хотя бы поможет деловым советом в бизнесе ....

Понимаю что без поддержки и вправления мозгов сдурею окончательно. И в тоже время - все хотят общаться с успешными, улыбчивыми - в не нытиками

Как быть?




17 апреля 2013 в 02:23
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
Сиреневенькая
1 Сиреневенькая
17 апреля 2013 в 02:30
Помогите кому нибудь, сдайте кровь на донорство, представьте как это поможет другим, а может и чью-то жизнь спасет. И вообще раз живете на свете - значит не напрстно, у каждого своя миссия, просто Вам она еще не открылась.
Молчалка
2 Молчалка
17 апреля 2013 в 02:54
Автор Вы не беременны случайно? у меня был такой период-сплошное нытье,ты меня не любишь!,жизнь дерьмо! зато когда в 35 узнала что беременна-счастью не было предела. Родила своего масика в 36(старшему 16) и словно родилась заново,семья стала более дружной,хотя старший рос эгоистом(игрушки мои,все вкусное мне) с мужем любовь стала крепче(о рождении старшего узнал поздно,через 6 часов,зато присутствовал на рождении младшего и от этого любовь к жене,которая родила ему наследника стала только крепче).Так а теперь о Вас,что значит нытики-а ну ка быстро сопли утерли и хвост пистолетом! у меня завтра или уже сегодня мужу 40,так что плакать,что старый? Быстро вспомнили Москва слезам не верит! и что жизнь в 40 лет только начинается,а Вам то только 30,писюха в сравнении со мной! Посмотрите в зеркало и поймите-Вы одна такая и другой такой умной и красивой просто нет!!! Жизнь только начинается и Вас ждет много всего хорошего впереди!!!
Голубая фишка
(автор)
3 Голубая фишка
(автор)
17 апреля 2013 в 03:22 Ответ для Молчалка
Для того чтобы забеременнеть нужно с мужем сексом заниматься. А у нас все мирно, без ссор и скандалов, только спим уже в разных кроватях. Ну не могу себя пересилить. Мне просто удручает - что мужу 45 лет, он принципиально ищет работу для души, а найти конечно не получается. При этом не парится о том что лучше уже искать хоть какую-то так как нужно семью обеспечивать - а зачем? ведь есть я, есть моя в конце концов куда можно отправить сына на месяц.
Когда масику было 5 месяц я пошла на работу - так как наш папа решил уволиться, и новую работу опять же искал для души ( не нашел) Пришлось идти в домработницы - так как при съеме квартиры и маленьком ребенке - бюджет должен быть не менее 6000 грн и ждать месяц зарплату нельзя было. так как в тумбочке оставалось всего 200 грн. ((( И полгода так работая - я убеждала себя - что вот-вот, еще чуть-чуть...
По итогу ребенку уже 2,8 - я по прежнему по субботам подрабатываю убирая квартиру. Взяла кредит на бизнес с партнером, в двоем не вытянули, начали ругаться. Сейчас разделили долги и торба - муж вообще не работает, долги нужно отдавать, кредит в банке, ребенкане вижу, и еще бизнес еле еле развивается. В прошлом месяце заработала всего 700-800 грн. Пришлось брать кредит на жизнь. Опять же надеясь что муж найдет работу, и вытяну бизнес. Но от этих неприятностей всех - нет запала и сил работать, даже идей нет. А это просто не позволительно сейчас.
пока если бе соплей по остатку думаю:
- не разойтись ли с мужем - пусть возвращается к своей маме, забирает свою старшую дочку которой 22 года и сами кормятся и платят за коммунальные. Уже немного съэкономлю.
- найти кого-то кто подскажет что делаю неправильно в бизнесе, чтобы не лохануться опять и не возвращаться к мам также с повинной.

но каждый раз когда уже готова принять эти решения, думаю. Но ведь не зря встретились с этим человеком. Может все измениться?!

Но такое ощущение что карма прям какоя-то. Как роман начался и с работы уволилась суперовой, и в город другой переехал. И все на перекосяк пошло. А возможно просто ищу оправдание своим ошибкам. Но где же просвет? Пока вижу что все глубже тону...
И.О. человека
4 И.О. человека
17 апреля 2013 в 03:47
Авто не сочтите за рекламу, но Обратитесь к Юле http://www.kidstaff.com.ua/tema-2843803.html знаете вот когда вот такое происходит, пустота,неизвестность и просто черная полоса, она очень хорошо помогает в том плане что укажет что и как, помощь от нее вы реально получите, и не пожалеете. Очень толковая девушка, помогла не только мне, не могу назвать ее экстрасенсом,язык не поворочивается, но то что этот человек от Бога,100%. К ней даже обращаются со всей Украины деток пропавших найти. Вам нужно будет только фото где видны глаза хорошо и все. Она себя не афиширует чем занимается, но если захотите все же обратится, не пожалеете. Удачи вам в жизни и терпения!
Голубая фишка
(автор)
5 Голубая фишка
(автор)
17 апреля 2013 в 03:51 Ответ для И.О. человека
спасибо
Аннуитет
6 Аннуитет
17 апреля 2013 в 04:40  
Автор,вы еще такая молодая.Мне тоже 30 в следующем году,как личность не состоялась еще.Оставалось чуть и забеременела.Хочу вернуться на работу и начать сначала добиваться тех целей и высот,на что я заслуживаю. И что могу.С. Мужем правда у меня получше ситуация,он у меня не олигарх,но нам хватает.
Вам бы поддержки мужа добиться,стало бы намного легче,а если не получиться,то зачем вам этот груз?Желаю вам еще немного терпения и у вас в е наладиться!
Сеточка
7 Сеточка
17 апреля 2013 в 06:44
Под зад его...,
Как оебенка делать и семью заводить, так горазд...
А как их обеспечивать, так ляля балованная, работу для души ему...
Смешно, честное слово...
Такое счастье то и мужем трудно назвать...
Как это в 45 лет , имея жену на 15 лет младше его, имея ребенка страдать фигней и искать себя? Бред?
Да он горы сворачивать доя Вас и сына должен, а не ставить в ситуацию, чтоб Вы малыша подолгу не видели...
Простите, но неудачник он престарелый, а не мужик....
Пьяная вишня
8 Пьяная вишня
17 апреля 2013 в 07:00
Автор,сочуствую,но раз малыш и так у бабушки,поищите работу более подходящую,чтоб выплатить кредиты....А такого мужа под зад пинком ( олень-в 45 лет не работать?)...Мне 34 года,я тоже профессионально не состоявшаяся личность,но есть одно маленькое ’НО’ я сама нахожусь с двумя детьми дома..Работает муж,не скажу что мы богачи,но достаточно многое могу себе позволить))))Были времена,когда мой благоверный не хотел ничего делать и его устраивала та ситуация,которая была,ему всего хватало..,но мое упорство и ’пиление’ через 3 года принесли свои плоды и он зашевелился и начал заниматься маленьким бизнесом......Автор я все это пишу к тому,что подталкните своего мужа,но если он и так не начнет шевелиться,ГОНИТЕ ЕГо,а вы молодая и встретите более достойного кандидата,только руки не опускайте)))))Удачи!!!!!!!!!!!
Пишущаяся
9 Пишущаяся
17 апреля 2013 в 07:42
Я спасаюсь тем, что помогаю людям, которым ещё хуже чем мне. Если это делать искренне, то свои проблемырешаются сами собой. Если я не знаю как разрулить свою проблему, даже не знаю с какой стороны за неё взяться, я помогаю тем, кому знаю как помочь. И мои проблемы как-то решаются сами, находятся какие-то выходы из ситуации или тоже кто-то неожиданно предлагает поддержку. Посмотрите, может Вам это тоже поможет. Удачи Вам и мудрых решений.
http://sovet.kidstaff.com.ua/question-105913-0-0
http://sovet.kidstaff.com.ua/question-109523-0-0
http://sovet.kidstaff.com.ua/question-107483-0-0
10 Шунечка
17 апреля 2013 в 08:48
Эх! Мне бы тридцать! Автор, держитесь! Меня когда накрывает- я позволяю себе впасть в состояние анабиоза на денек! А потом даю себе труд осознать , что много женщин более умных, талантливых, трудолюбивых живут хуже чем я! У многих серьезные проблемы со здоровьем! А меня Бог миловал! Вспоминаю самые сложные периоды в своей жизни! Когда болела сильно ( муж носил в туалет на руках, сама если добиралась , то путь в 7 метров преодолевала минут за пять )! Вот тогда и трезвею! И уныние заканчивается!
Аноним НаВсеГда
11 Аноним НаВсеГда
17 апреля 2013 в 09:54
ходите и радуйтесь ,что вам 30 и вы живы и здоровы! сходите в детский дом больных деток- вот тогда поймёте что они обречены на всю ВСЮ жизнь,а у вас ещё ПОЛ жизни впереди. я дорого себе человека потеряла когда ему было всего 22 года,он жить хотел,но так случилось что Богу он нужнее! так что ваши 30 лет по сравнению с такими проблемамим- просто роскошь!!!!!!!!!! отметьте свой ДР так чтоб весь дом знал что вам 30!! удачи)
Голубая фишка
(автор)
12 Голубая фишка
(автор)
17 апреля 2013 в 10:02 Ответ для Аноним НаВсеГда
Цитата:
ходите и радуйтесь ,что вам 30 и вы живы и здоровы! сходите в детский дом больных деток- вот тогда поймёте что они обречены на всю ВСЮ жизнь,а у вас ещё ПОЛ жизни впереди. я дорого себе человека потеряла когда ему было всего 22 года,он жить хотел,но так случилось что Богу он нужнее! так что ваши 30 лет по сравнению с такими проблемамим- просто роскошь!!!!!!!!!! отметьте свой ДР так чтоб весь дом знал что вам 30!! удачи)


Такие потери к сожалению также были в жизни. И видимо всего уже столько скопилось что нет сил терпеть.
Голубая фишка
(автор)
13 Голубая фишка
(автор)
17 апреля 2013 в 10:05
Спасибо , девочки. После переезда осталась и без подруг, со временем конечно. Да и каждый раз когда тееб звонили и спрашивали как дела - или молчать, или признаваться что пала ниже некуда. С кем -то пробовала быть откровенной, с кем то просто отвечало ’все нормально’ - но результат - осталась совсем одна.

Наверное нужны были уши ))) так как маме особо не порасскаживаешь, ей и так грустно смотреть как дочь после 5ти лет работы на должности директора с 60тью сотрудниками в подчинении, корит семью и подрабатывает домработницей.
14 Olga.Skad
17 апреля 2013 в 10:18
Все наладится. Обязательно наладится.
Сейчас нужно сесть, выдохнуть, успокоиться и потом составлять план действий. Вы сейчас в угол себя загнали и мечетесь в панике. У меня такое было. Надорваться в такой ситуации - раз плюнуть. А Вы своему малышу нужны живая, здоровая и счастливая.
Из такого пике выйти реально и Вы обязательно это сделаете. Выходить надо ма-а-а-аленькими шажочками, четко к поставленной цели. Вы умная и целеустремленная, Вы не боитесь работы - значит все-все-все будет у Вас хорошо.

Мужа к маме - неплохая идея. Не разрывать отношения окончательно, а ’дорогой, ТАК мы не вытягиваем, я превратилась в ломовую лошадь, а тебе врядли приятно чувствовать себя альфонсом, живущим за счет того, что я надрываюсь на двух работах, теряя красоту и здоровье. Давай попробуем сэкономить вот таким образом - других вариантов я не вижу. Если есть предложения у тебя - говори’.

А что за бизнес у Вас?
Голубая фишка
(автор)
15 Голубая фишка
(автор)
17 апреля 2013 в 10:38 Ответ для Olga.Skad
Как сказал мне муж где с год назад, когда я вымоталась и сказала ему что пора что-то решать с финаносвым нашем положением, и что с меня корона не упала когда нужно было кормить семью и в домработницы пошла и делая в день по две уборки - у меня выходило 10 000 грн ( это не шутка) но очень тяжело .....
Он мне ответил: - что раз я не смогла найти ничего лучше чет мытье унитазов, значит на то и родилась
А он не собирается как я бросаться на первое что попалось и будет искать себя в фотографии и тренингах. Боже вот и сейчас сидит напротив - пишет какую статью. Но ведь за них не платят (((

Серьезно думаю отправиь мужа к маме, особенно если учесть что с ней он не общается - может встрепенется.
Но просто даже сейчас пишу это и думаю, а может все же чуток подождать еще. Если бы у меня денег было много и стабильно - то было бы все равно работает он или нет - пусть варит борщ, моет пол и ребенка выгуливает - тоже бы подошло )))

Бизнес - служба доставки.
Голубая фишка
(автор)
16 Голубая фишка
(автор)
17 апреля 2013 в 10:40
Мне явно нужно навести порядок в своей голове и бизнесе ((((
17 Olga.Skad
17 апреля 2013 в 11:01
Ну знаете, может я не права, конечно... Можно себя искать, когда относительно стабильно все финансово в семье. А то как-то интересно получается. Вы впахиваете, а он - в поиске, еще и Вам свое фе высказывает, мол ни на что другое не годна. Ну тогда пусть дует к маме, а Вы тоже будете себя искать
Думаю его такой ход заставит задуматься, а не заставит... так зачем Вам тогда сердце рвать ради того, кто Вас не уважает?
Я понимаю, нужно поддерживать мужа в его начинаниях. Женщины иногда всю жизнь свою посвящают организации тыла для мужчины, чтобы он мог продвигаться к успеху. Но и мужчина это ценить должен.
Ух, меня прям покоробило ((( Нормальный мужчина в такой ситуации ноги Вам целовал бы за ту жертву, на которую Вы пошли.
Встряхните эту посредственность с непомерными амбициями - он этого заслуживает.

С бизнесом может стоит по тематическим форумам пройтись. Времени занимает немало, но я в свое время там нашла много полезной информации для себя, хотя считала, что я в своей сфере вполне нормально разбираюсь (оказалось, что многие важные вещи делала не правильно).
Главное, верьте, что все наладится.

Вот подумала, классно было бы Вам в Почаев съездить, хоть пару дней там пожить. Там место такое ... Мозги точно на место встанут :) Да и Пресвятая Богородица, с верой и от сердца если просить, поможет обязательно.
Голубая фишка
(автор)
18 Голубая фишка
(автор)
17 апреля 2013 в 12:31 Ответ для Olga.Skad
спасибо, сорокоусты заказываю регулярно, в эти выходные хочу сходить сходить на исповеть в грехах покаятся, такое ощущение что ошибок много и пока от бремени не освобожусь крылья не вылезут.
Вопрос закрыт