KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Я Главная

Кто отправлял своих детей в лагерь Козацька фортеця? Понравилось ребенку?

Девчонки привет! Кто из Вас отправлял ребенка в лагерь казацкого направления "Козацька фортеця"? Отзывы детей о лагере? Спасибо))

17 апреля 2013 в 06:06
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
  • 1
  • 2
  • >
  • >>
  • #
    Перейти на страницу:
Кы-ы-ы-ця
1 Кы-ы-ы-ця
17 апреля 2013 в 06:08
Я тоже задала бы этот вопрос.Уже листала их сайт.У нас 2 мальчика и хотелось бы не в обычный лагерь в этом году,а тематический отправить.
Я Главная
(автор)
2 Я Главная
(автор)
17 апреля 2013 в 06:09
Я уже купила путевку)) Они рассказывают что хорошо? но все равно нервничаю/ Лагерь не стандартный/ У меня тоже 2 мальчика/
Кы-ы-ы-ця
3 Кы-ы-ы-ця
17 апреля 2013 в 06:25 Ответ для Я Главная
Цитата:
Я уже купила путевку)) Они рассказывают что хорошо? но все равно нервничаю/ Лагерь не стандартный/ У меня тоже 2 мальчика/
ух ты! Вы молодец! На какую смену,сколько обошлись 2 путевки?
Мы же об одном говорим? http://www.hopak.kiev.ua/ru/page/31/
Скажите,а Вы где живете?Просто это в Черкасской области.От нас конечно ооочень далеко(мы с Запорожской области).Это наверное и смущает больше всего
Я Главная
(автор)
4 Я Главная
(автор)
17 апреля 2013 в 07:02
Я пока старшего отправляю (9 лет). Стоимость 3000 грн плюс 250 грн трансфер (автобус) на 11 дней.Мы из Киева от нас 350 км
Я Главная
(автор)
5 Я Главная
(автор)
17 апреля 2013 в 07:04
Смена с 29 июня-9 июля (мы попадаем на Ивана Купала) говорят будет им интересно на этот праздник
Повелительница лампочек
6 Повелительница лампочек
17 апреля 2013 в 07:31 Ответ для Кы-ы-ы-ця
Цитата:
ух ты! Вы молодец! На какую смену,сколько обошлись 2 путевки? Мы же об одном говорим? http://www.hopak.kiev.ua/ru/page/31/ Скажите,а Вы где живете?Просто это в Черкасской области.От нас конечно ооочень далеко(мы с Запорожской области).Это наверное и смущает больше всего
спасибо вам за ссылку,правда мои еще малыши(7 и 3 года),но на будущие буду знать!!!!
КлараЦеткин
7 КлараЦеткин
17 апреля 2013 в 08:16
Мой племянник там был, Понравилось вроде.
Алиса в стране Советчица
8 Алиса в стране Советчица
17 апреля 2013 в 08:36
Автор, спасибо за информацию)
9 натусёна
17 апреля 2013 в 09:24
у моей дочки одноклассник был на весенних каникулах где-то в киевской области, они если не летом проводят в домиках. Мама говорит приехал весь обветренный, но поправившийся и счастливый))
Я Главная
(автор)
10 Я Главная
(автор)
17 апреля 2013 в 09:38
Они на каникулах весенних и осенних проводят в домиках в селе Пуховка. Это под Киевом 20 км .Я хотела туда близко можно в любой момент через полчаса быть у них/но оказалось что летом они только в Черкасской области.
Кы-ы-ы-ця
11 Кы-ы-ы-ця
17 апреля 2013 в 09:39
Ой,девочки,хочется мне детей туда,но так далекоооо((
Я Главная
(автор)
12 Я Главная
(автор)
17 апреля 2013 в 10:35
13 salut_2008
03 мая 2013 в 12:31
ДЕВОЧКИ, ДЕЛАЕМ ЛАГЕРЬ ПО КИЕВОМ -- НЕДОРОГО, ТЕМАТИЧЕСКИЕ ПРОГРАММЫ, ПРИЕЗЖАЙТЕ!!! (см. инфо ниже)

Отвлеки ребенка от компьютера – отправь на каникулах в супер-лагерь!
Солнце, свежий воздух, друзья, интересные игры и конкурсы – что может быть полезнее для наших детей, просиживающих у мониторов или скучающих во время летних каникул во дворах? Семилетний опыт создания детских оздоровительных центров по всей Украине позволяет нам с уверенностью заявить: время, проведенное в наших лагерях, дети вспоминают потом круглый год, а с новыми друзьями продолжат общаться и после каникул.
В этом году мы можем предложить насыщенный и здоровый отдых для школьников. Обещаем: даже изнеженные «мамины сыночки и дочки» станут закаленными, получат море позитива, впечатлений и, что немаловажно, массу жизненных навыков.
У нас нет муштры и окриков, с детьми работают профессионалы, умеющие раскрыть творческий потенциал каждого, подходя к каждому ребенку индивидуально. В наше время быть личностью порой важнее, чем наличие диплома. Вы с этим согласны? Так давайте растить Личностей вместе!
Итак, мы стартуем уже 26 мая!
База отдыха «Куба». В течение июня лагерь им. Генри Форда будет располагаться в комфортабельных блочных номерах этого чудесного места на берегу Киевского моря. Мы обеспечиваем:
• организованный проезд до базы «Куба»;
• качественное питание;
• ежедневно: зарядка, конкурсы, подвижные игры (настольный теннис, бадминтон и др.);
• театрализованные постановки (под руководством профессиональных киноактеров!), что даст Вашему ребенку раскрепощенность, умение правильно формулировать и произносить слова, фразы, целые отрывки, раскрыть свои «спящие» таланты;
• вечерние тематические шоу, дискотеки;
• мастер-классы и тренинги личностного роста;
• обучение (по желанию) скаутским специализациям («кулинар», «строитель», «турист» , «музыкант» и др.);
• экскурсии, походы, вечерние посиделки у костра на закате – и многое-многое другое!
Если Вы захотите навестить Ваше чадо, нет ничего проще: добираться к базе «Куба» (с. Сухолучье Вышгородского р-на) очень удобно. Трижды в день до Сухолучья ходят маршрутки (от автостанции «Полесье»), на машине – около 30 мин приятной езды по отличной трассе (дорога ведет к президентскому заповеднику). Кстати, на базе «Куба» можно и остаться переночевать, а утром сходить на рыбалку (удочки и «прикормленное» место входят в стоимость пребывания!).
Заезды – по 14 дней, стоимость – 2100 грн.
Думайте, решайте – каждый заезд в июне может принять не более 30 детей. Резервирование мест открыто с 20 апреля.
Поспешите! И – хорошего отдыха Вам и Ващим детям!
P.S. В июле-августе лагерь «переедет» в лесную зону. Здесь, в больших 8-местных кемп-палатках (используются именно те, которые стояли на Трухановом острове во время «Евро-2012»), с поддонами и двухъярусными кроватями дети будут отдыхать в непосредственной близости к природе. Лагерь полностью оборудуется блоками: столовая, душевые, игровая площадка и др.
Программа насыщенная (все, что перечислено для базы «Куба»), оздоровление и гарантированно отличное настроение у детей – 300%! А это, по отзывам родителей, не всегда может обеспечить даже пятизвездочный отель. И еще одна хорошая новость: лагерь в лесу может принять гораздо больше детей, чем мы можем разместить на базе в июне. При этом цена остается такой же демократичной!
Дополнительную информацию, фото, отзывы детей готовы выслать по первому требованию
По всем вопросам обращаться к координатору проекта
Татьяне Нарожной
(093) 253 54 54
Tania.narozhnaya@yandex.ru
14 Людочка82
21 мая 2013 в 12:25 Ответ для Я Главная
Цитата:
Смена с 29 июня-9 июля (мы попадаем на Ивана Купала) говорят будет им интересно на этот праздник
У меня дочка была в этом лагере в прошлом году на третьей смене(з 19 июня по 29 июня) На Ивана Купала тоже попали
Вот мои отзывы
http://www.kidstaff.com.ua/forum/viewtopic.php?p=1...
Дочке понравилось очень. Собирались и в этом году сюда так как путёвка в прошлом стоила 2500 рассчитывали 2300-2400 со скидкой. А она у них в этом стала 3000 грн, для прошлогодников 2900. Вот теперь и в сомнениях, на другую сумму настраивалась.
15 Киянка
28 мая 2013 в 17:06
Мой сын едет на 1-ю смену ( 30 мая - 9 июня ) Будут свежие впечатления.
Я Главная
(автор)
16 Я Главная
(автор)
28 мая 2013 в 19:51
Отпишитесь как сын приедет из лагеря)) Какие у него будут впечатления от лагеря)) Мы едем с 29 июня))
17 Lena161100
04 июня 2013 в 10:55
В 2012г. отправляла дочь (12лет) и племянницу (13лет), сама возила из в с.Плескачевка Смелянский р-н, лагерь находится в лесу на берегу озера, красотища неимоверная! Вожатые парни и девушки ходят в украинских костюмах, ребята с оселедцями на голове, меня честно впечатлило . Но моя дочь, когда увидела курени в которых они будут жить (большие палатки)начала вертеть носом и сомниваться хочет ли она здесь оставаться. Вторая причина ее сомнений - это запрет на мобильные телефоны, оставила я девченок и уехала.
Через дня 2 позвонила вожатой, моя дочка не поговорила со мной и 2-х минут, со словами: ’Мама мы только недавно виделись, не скучай у меня все хорошо’
Приехала за девченками в конце смены, не давали вставить слово, эмоции захлестывали! Катались на лошадях, были соревнования на лодках, стрельба из лука, квесты в лесу, посиделки у костра с украинскими песнями, мой ребенок в жизни не знал столько украинских песен. Племянница наша с Москвы пела на украинском языке! Дочь моя смеется говорит: ’Мама послушай как Лиза поет, как Азаров говорит’
Еще, что мне понравилось, что с там воспитывают командный дух, каждое утро проверяют застелил ли ты кровать, если нет, отжимается весь курень от пола 25раз. Если кто-то провинился - будь лубезен, отожмись от земли на кулаках 25раз. В этом году мы едем снова, уже на 2 смены подряд, не бойтесь, отправляйте, очень хороший лагерь.
18 Киянка
10 июня 2013 в 16:49
Ну вот и вернулся мой сын из лагеря. В этом лагере уже 2-й раз. После 1-го раза сказал, что понравилось, но больше не поедет. ( 2010 г. )
Сейчас готов был остаться еще на пару смен. В лагере стало гораздо интереснее. Рот не закрывается со вчерашнего вечера. Такого восторга я еще не видела. И подъём в 7 утра совершенно не пугал, и ’прорух’ (зарядка) с 7 до 8 . Очень понравились конкурсы и соревнования, ’пошук скарбу’, ’вечірня ватра’ Особенно - стрельба и метание копья, привез нашивку за 2-е место.
Запрет на мобилку пережил легко. Звонить можно куренному с 20.00 до 21.00. Телефон всегда был включен и дозванивалась легко. Хотя ребенок со мной общался минут 5 , а потом прощался и говорил, что ему некогда. С погодой более-менее повезло, правда было 2 очень сильных дождя. В день отъезде ливень сильнейший был. После сильного дождя очень мокро, поэтому резиновые сапоги ( или непромокаемые ботинки) обязательно.
Бытовые условия стали лучше - туалет теперь нормальный и душ. В куренях по 10 человек. Ночью бывает очень прохладно. Спальник - обязательно.
В лагере есть врач, каждый ребенок может обратиться со своей проблемой ( царапины, ушибы или если что-то посерьёзней)
Кормили отлично, но хотелось бы больше ( это со слов ребенка) Поправился на 3 кг . По-приезду в лагерь детей взвешивают , и когда уезжают - тоже.
Весь отзыв со слов ребенка, сама ничего не видела. Хотя хотелось бы очень посмотреть. Ребенок так все живописно рассказывает.
Итог - лагерь просто супер!!! ( опять же - слова сына)
Ребята уже договорились , что в следующем году едут все вместе в одну смену.
Если есть вопросы - спрашивайте.
Я Главная
(автор)
19 Я Главная
(автор)
10 июня 2013 в 16:59
Спасибо Вам огромное за отзыв))) Вы меня успокоили)))))
Спальник приготовили (правда советских времен) и резиновые сапоги тоже)))
А Вы по сухим продуктам что давали с собой и в каком количестве?
Нужно ли давать с собой книги (будут ли успевать читать)?
И какие вещи носил больше всего (чего положить побольше)?
20 Киянка
10 июня 2013 в 17:06
Да , чуть не забыла, мамы мальчиков - обратите внимание, что из лагеря Ваш сын может вернуться в ином облике. Пол-автобуса мальчиков приехали стрижеными .
Эта прическа называется ’Джура’ ( что- то типа ирокеза) Мальчишек стригут в лагере пожеланию, в наш заезд желающих оказалось очень много. Мой сын просто не успел постричься. Я этому несказанно рада.
Я Главная
(автор)
21 Я Главная
(автор)
10 июня 2013 в 17:27
Спасибо за совет)) Подскажу ему чтобы он не стригся))
22 Киянка
10 июня 2013 в 17:29
Давала с собой бублики- сушки 2 уп,, орешки ( архис, лесной орех, кешью) - 0,5 кг, сухофрукты ( курага, изюм - 0,5 кг) Печенье галетное - 1 кг. Ну и конфет немного .
Книгу давала - но он ее не читал и кому-то подарил. Но мой сын не особо любит читать. Во время тихого часа можно почитать.
Из вещей - футболок 5-7 штук ( желательно темных), свитер или теплую кофту, шорты, носков 5-7 пар. Больше мой сын ничего не носил. Как я сложила в сумку, так он обратно и привез остальные вещи. Ходят дети все время в шароварах, изредка шорты одевают. Полотенца добросовестно 3 шт. положила, пользовался одним. Из обуви : кроссовки, шлепанцы и резиновые сапоги.
Да, фонарик обязательно. Средство от комаров и клещей . Есть клещи. Сыну доктор вынимал. В курене каждый мальчик клеща поймал. Поэтому когда моется, пусть смотрит. И вынимать - обязательно к врачу.
23 Lena161100
17 июня 2013 в 10:36
Вчера ездила проведывать дочь в лагерь, так как она у меня на две смены подряд поехала. Ребенок, мой счастливый, эмоций и впечатлений много. По поводу одежды, не грузите много вещей, не нужны им там резиновые сапоги (2 года уже ездим ни разу не брали), 80% детей ходят босиком, дочь говорит одевают обувь, только когда на лошадях катаются или в лес ходят. Сейчас жара они с шор не вылазят, вечером одевают шаровары, остальные вещи, кроме маек за 7 дней не доставала. Что очень важно взять, так это крем от комаров и крем против солнца. Из пайка, моя дочь попросила упаковку миниральной воды, так как та ей не нравится, орешков в банке соленых, печенья и колбасы . Была как раз на обеде, пахло очень вкусно, был гороховый суп, гречка с котлетой и огурцом и чай. Самое вкусное, по их словам полудник, дают сладкую выпичку. Что меня огорчило так это вожатая, в этом году по словам моей дочери им с ней не повезло, девочке 19 лет, я зашла в курень мне не здрасте, ни до свидания, в итоге девченки ходят купатся с вожатой из другого куреня. Моя дочь уже радуется, что в среду у них будет другая смена и другая вожатая
Я Главная
(автор)
24 Я Главная
(автор)
17 июня 2013 в 10:43 Ответ для Lena161100
Спасибо Вам огромное))) Вы мне многое подсказали ,что дать с собой сыночку))) Мы уже готовимся на 29 июня)) сынок нервничает немного так ка едет в первый раз в лагерь)) А спальник давали с собой?Просто у меня есть не знаю давать или нет))
25 mamin-busik
20 июня 2013 в 21:41
Мой сын( 12 лет), вернулся из лагеря вчера(19.06.13). Доволен как слон, эмоции зашкаливают, в следующем году едет снова, в этом просто уже не успевает... Единственный минус, и то только с моей точки зрения, да и то относительный, ребенок ехал с группой, и пришлось долго ждать туда отправили по расписанию ( но лучше приезжать к 9-00, чтоб успеть сдать багаж, а обратно сказали что приедут в 19-20-00, а приехали в 21-20. Так что когда поедите встречать, запаситесь терпением...
Я Главная
(автор)
26 Я Главная
(автор)
20 июня 2013 в 21:46 Ответ для mamin-busik
Спасибо Вам огромное за подсказку)))
Я Главная
(автор)
27 Я Главная
(автор)
20 июня 2013 в 21:47
А холодно было у них по ночам? Спальник нужен?
28 mamin-busik
20 июня 2013 в 22:15
Сын сказал, что ночью достаточно прохладно и он спал в спальнике, а вечером у костра одевал флисовую кофту и шаровары. Но из всех футболок и маек, он носил 3 футболки, 1 шорты, шаровары, флиску, плавки, кеды и босоножки. Пользовался полотенцем для пляжа ( 2 других совершенно чистые). Так что много вещей не давайте, но спальник пригодиться. Да, обувь давайте какую не жалко, наши босоножки не вернулись..
Я Главная
(автор)
29 Я Главная
(автор)
20 июня 2013 в 22:28 Ответ для mamin-busik
Спасибо))) Пишу сейчас список что взять из вещей)) А что Вы давали сладенького? И воду бутылированную давали с собой и сколько?
Я Главная
(автор)
30 Я Главная
(автор)
20 июня 2013 в 22:33 Ответ для Киянка
Спасибо)) как раз пишу список вещей))
  • 1
  • 2
  • >
  • >>
  • #
    Перейти на страницу:
Вопрос закрыт