KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Уси Пуси

Молочный поросенок, как приготовить?

Хозяюшки,подскажите кто знает)) На пасху кумовья привезут поросенка в 14 кг весом.Не знаю что с ним делать.Вроде как он уже не молочный,большой слишком.Духовка большая,могу запечь целиком.Может кто-то знает как его приготовить лучше- целиком или как-то кусками запечь.Подскажите,а то я совсем растерялась.Не хочется испортить такой деликатес))

17 апреля 2013 в 10:12
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
ВундерКИНГ
1 ВундерКИНГ
17 апреля 2013 в 10:25
Побробуйте как курицу сделать.Половину поросенка(вдоль) тестом прикрыть(как на пирожки).Когда спечется, тесто снимается или съедается.А вид как будто пол порося печеные,а вторая-вареная.По телеку показывали классный вариант.За неимением порося,делала так утку.Крутооооооооо!
2 Forel
17 апреля 2013 в 11:00
то имиджевое блюдо.
хорошо выглядит на огромном банкетном столе

есть там нечего. и морочится не стоит
Вопрос закрыт