KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Девочки давайте делиться отзывами о детских лагерях. Скоро лето

Всем привет!
Давайте в этой теме делиться отзывами о детских лагерях- санаториях и пансионатах. Кргда пишите отзыв указывайте пожалуйста регио где находиться лагерь. Понравились условия питание и аннимация в лагере.
Всем спасибо огромное за отзывы.

17 апреля 2013 в 10:40
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
1 PocupatelПользователь сейчас на сайте
17 апреля 2013 в 10:42
ой, как вспомню свое лагерьное детство...красота. я была вкрыму в ’Дельфин’, ’Прибрежный’, ’Лесной’, в феодосии в каким-то еще не помню...на П как-то, короче во многих очень
В лагере Дельфин (под Евпаторией) всегда были довольно свободные нравы. там можно курить, пить и убегать за пределы лагеря=)))
2 PocupatelПользователь сейчас на сайте
17 апреля 2013 в 10:44
http://ps-tour.com.ua/info_368 вот он )))боже, как же там было классно)) я там аж два раза была)))))
3 PocupatelПользователь сейчас на сайте
17 апреля 2013 в 10:46
а в этом куча лечебных процедур http://www.autobus.com.ua/ru/camps/23-prometey мы менялдись все карточками и ходили на те процедуры, которые хотели. в итоге на всех побывали)
4 PocupatelПользователь сейчас на сайте
17 апреля 2013 в 10:48
http://deti-travel.ru/region/303/base/987.html вот планета в феодосии. это хороший лагерь. там не помню никаких нарушений дисциплины и рядом грязевой лиман
5 Ler_ok
17 апреля 2013 в 10:50
’Буревестник’-детская здравица от железной дороги, Урзуф (Азовье), была там в детстве (12-14 лет)-впечатления на всю жизнь!евро-корпуса, отличные важатые, деток развлекают конкретно, талантливые люди вобщем)
Дона Ко Ко
6 Дона Ко Ко
17 апреля 2013 в 10:50
В прошлом году у хорошей знакомой сын из лагеря так и не вернулся - утонул. Вожатый не проверил сколько деток в воду зашло и сколько вышло. Искали несколько дней, нашли. До сих пор судятся с ним. Я теперь не рискну отдавать своего ребенка.
7 PocupatelПользователь сейчас на сайте
17 апреля 2013 в 10:51
кстатьи, очень хороший лагерь ’Красная Гвоздика’ в бердянске. просто класс. там море поколено, они водят на пляж на лиман. а так там супер просто
Быстровочка
8 Быстровочка
17 апреля 2013 в 10:52
а я любила Ивушка , на Азове- 5 раз была))
9 PocupatelПользователь сейчас на сайте
17 апреля 2013 в 10:58
на щалив* ссори
10 PocupatelПользователь сейчас на сайте
17 апреля 2013 в 10:59
ЗЗЗалив
11 lisenok_8282
17 апреля 2013 в 11:02 Ответ для Дона Ко Ко
Цитата:
В прошлом году у хорошей знакомой сын из лагеря так и не вернулся - утонул. Вожатый не проверил сколько деток в воду зашло и сколько вышло. Искали несколько дней, нашли. До сих пор судятся с ним. Я теперь не рискну отдавать своего ребенка.

а сколько лет было мальчику?
КондуктЕр тролейбуса
12 КондуктЕр тролейбуса
17 апреля 2013 в 11:24
http://sovet.kidstaff.com.ua/question-103993
Я решила-никаких лагерей,в наше-то время..(
13 PocupatelПользователь сейчас на сайте
17 апреля 2013 в 11:26
я с 8 до 16 лет в лагере проторчала летом. иногда по 2 раза даже. жива-здорова
Царевна в уггах
14 Царевна в уггах
17 апреля 2013 в 11:27
Раньше возили сына в лагерь ’Энергия’ г. Ворзель. Лагерь с бассейном, питание было отличное, кругом сосны и чистый воздух.
КондуктЕр тролейбуса
15 КондуктЕр тролейбуса
17 апреля 2013 в 11:34 Ответ для Pocupatel
Цитата:
я с 8 до 16 лет в лагере проторчала летом. иногда по 2 раза даже. жива-здорова
сами пишете-пили и курили в лагерях,отлично!
16 PocupatelПользователь сейчас на сайте
17 апреля 2013 в 11:35 Ответ для КондуктЕр тролейбуса
Цитата:
сами пишете-пили и курили в лагерях,отлично!
так это в 16 было))))
17 PocupatelПользователь сейчас на сайте
17 апреля 2013 в 11:35
сейчас не курю, выпиваю редко
18 salut_2008
03 мая 2013 в 12:28
Отвлеки ребенка от компьютера – отправь на каникулах в супер-лагерь!
Солнце, свежий воздух, друзья, интересные игры и конкурсы – что может быть полезнее для наших детей, просиживающих у мониторов или скучающих во время летних каникул во дворах? Семилетний опыт создания детских оздоровительных центров по всей Украине позволяет нам с уверенностью заявить: время, проведенное в наших лагерях, дети вспоминают потом круглый год, а с новыми друзьями продолжат общаться и после каникул.
В этом году мы можем предложить насыщенный и здоровый отдых для школьников. Обещаем: даже изнеженные «мамины сыночки и дочки» станут закаленными, получат море позитива, впечатлений и, что немаловажно, массу жизненных навыков.
У нас нет муштры и окриков, с детьми работают профессионалы, умеющие раскрыть творческий потенциал каждого, подходя к каждому ребенку индивидуально. В наше время быть личностью порой важнее, чем наличие диплома. Вы с этим согласны? Так давайте растить Личностей вместе!
Итак, мы стартуем уже 26 мая!
База отдыха «Куба». В течение июня лагерь им. Генри Форда будет располагаться в комфортабельных блочных номерах этого чудесного места на берегу Киевского моря. Мы обеспечиваем:
• организованный проезд до базы «Куба»;
• качественное питание;
• ежедневно: зарядка, конкурсы, подвижные игры (настольный теннис, бадминтон и др.);
• театрализованные постановки (под руководством профессиональных киноактеров!), что даст Вашему ребенку раскрепощенность, умение правильно формулировать и произносить слова, фразы, целые отрывки, раскрыть свои «спящие» таланты;
• вечерние тематические шоу, дискотеки;
• мастер-классы и тренинги личностного роста;
• обучение (по желанию) скаутским специализациям («кулинар», «строитель», «турист» , «музыкант» и др.);
• экскурсии, походы, вечерние посиделки у костра на закате – и многое-многое другое!
Если Вы захотите навестить Ваше чадо, нет ничего проще: добираться к базе «Куба» (с. Сухолучье Вышгородского р-на) очень удобно. Трижды в день до Сухолучья ходят маршрутки (от автостанции «Полесье»), на машине – около 30 мин приятной езды по отличной трассе (дорога ведет к президентскому заповеднику). Кстати, на базе «Куба» можно и остаться переночевать, а утром сходить на рыбалку (удочки и «прикормленное» место входят в стоимость пребывания!).
Заезды – по 14 дней, стоимость – 2100 грн.
Думайте, решайте – каждый заезд в июне может принять не более 30 детей. Резервирование мест открыто с 20 апреля.
Поспешите! И – хорошего отдыха Вам и Ващим детям!
P.S. В июле-августе лагерь «переедет» в лесную зону. Здесь, в больших 8-местных кемп-палатках (используются именно те, которые стояли на Трухановом острове во время «Евро-2012»), с поддонами и двухъярусными кроватями дети будут отдыхать в непосредственной близости к природе. Лагерь полностью оборудуется блоками: столовая, душевые, игровая площадка и др.
Программа насыщенная (все, что перечислено для базы «Куба»), оздоровление и гарантированно отличное настроение у детей – 300%! А это, по отзывам родителей, не всегда может обеспечить даже пятизвездочный отель. И еще одна хорошая новость: лагерь в лесу может принять гораздо больше детей, чем мы можем разместить на базе в июне. При этом цена остается такой же демократичной!
Дополнительную информацию, фото, отзывы детей готовы выслать по первому требованию
По всем вопросам обращаться к координатору проекта
Татьяне Нарожной
(093) 253 54 54
Tania.narozhnaya@yandex.ru
КондуктЕр тролейбуса
19 КондуктЕр тролейбуса
03 мая 2013 в 12:33
Где можно посмотреть фото,почитать отзывы?
20 salut_2008
03 мая 2013 в 12:41
http://www.slavutych.kiev.ua/ru/o_nas/o_slavutich_...

Это фотки лагеря прошлого года. Стационарного лагеря нет, в прошлом году делали в Карпатах, мамы попросили поближе. много киевских детей. Если интересует база ’Куба’ (это заезды июня), просто посмотрите их сайт- - не знаю, готов ли он, база новая.
Отзывы деток собираем -- я недавно у них координатор, слышала только устно, как форомим вес отзывы, сразу поставим). После майских фото номеров базы и т.п. у нас будут, вышлю, либо поставлю на кидстафе) Звоните. пишите! Таня
Вопрос закрыт