KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Налитое яблочко

Ищу помощницу по кухне. киев.

Надо раз в 1-2недели приготовить запас в морозилке. Из моих продуктов на моей территории. Пельмени(пельменница), вареники(картошка, творог, мясо). Пишите приблизительный расчет цены. Рядом с м. Черниговская.

17 апреля 2013 в 14:57
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
Галябалована
1 Галябалована
17 апреля 2013 в 15:07
Цена - 20-30 грн в час за работу одного человека, плюс - оплата проезда.
Но не менее 4 часов.
Если хотите - спрошу у мужа, возможно захочет подработать (он у меня поваром в кафешке работает).
Море Счастья
2 Море Счастья
17 апреля 2013 в 16:02
Я б согласилась на своей територии. У меня малыш.
Налитое яблочко
(автор)
3 Налитое яблочко
(автор)
17 апреля 2013 в 16:17   Ответ для Галябалована
Цитата:
Цена - 20-30 грн в час за работу одного человека, плюс - оплата проезда. Но не менее 4 часов. Если хотите - спрошу у мужа, возможно захочет подработать (он у меня поваром в кафешке работает). оплата проезда - это сколько? Час работы ни о чем не говорит мне. Из расчета на кг теста примерно . Ведь каждый работает с разной скоростью, техника в помощь есть- кенвуд 10комбайн.
Я люблю транзисторы
Пользователь сейчас на сайте
4 Я люблю транзисторы
Пользователь сейчас на сайте
17 апреля 2013 в 16:35 Ответ для Налитое яблочко
Цитата:
оплата проезда - это сколько? Час работы ни о чем не говорит мне. Из расчета на кг теста примерно . Ведь каждый работает с разной скоростью, техника в помощь есть- кенвуд 10комбайн. у меня есть желание вам помочь.но расценок я не знаю...просто люблю иметь дело с тестом и есть свободное время...
Налитое яблочко
(автор)
5 Налитое яблочко
(автор)
17 апреля 2013 в 16:37   Ответ для Галябалована
Цитата:
Цена - 20-30 грн в час за работу одного человека, плюс - оплата проезда. Но не менее 4 часов. Если хотите - спрошу у мужа, возможно захочет подработать (он у меня поваром в кафешке работает).
Можете на почту ответить. svechka55@mail.ru
Налитое яблочко
(автор)
6 Налитое яблочко
(автор)
17 апреля 2013 в 16:40   Ответ для Я люблю транзисторы
Цитата:
у меня есть желание вам помочь.но расценок я не знаю...просто люблю иметь дело с тестом и есть свободное время... подумайте, можете на почту написать. svechka55@mail.ru
Я люблю транзисторы
Пользователь сейчас на сайте
7 Я люблю транзисторы
Пользователь сейчас на сайте
17 апреля 2013 в 16:46 Ответ для Налитое яблочко
Цитата:
подумайте, можете на почту написать. svechka55@mail.ru Написала Вам на почту.
8 fanatka1
17 апреля 2013 в 17:46
Можем помочь вам с подбором помощницы по кухне http://arbooz.com/semeyniy-servis-7022-6033-s/shop...
Галябалована
9 Галябалована
18 апреля 2013 в 15:56 Ответ для Налитое яблочко
простите, что оперативней не ответила - мне почему-то в почту не приходили ссылки на это обсуждение, сейчас во тслучайно открыла.
поезд на метро - это 4 грн. хоть и мелочь, но из своего заработка тратить не будешь, как Вы понимаете.
точный рассчет мне сказать трудно - вопрос даже не в технике, а - просто слепить вареники вручную - это одно время, залепить ’косичкой’ - другое, вырезать сразу все пельмени формой - третий вариант. Дополнительные неизвестные - фарш уже готов или надо делать? (соответственно - крутить мясо, чистить лук, пока тесто отстаивается). Темп работы - обычный темп ’без засыпАния на ходу’, а точнее - вы можете просто один раз попробовать с одним человеком, п редложившим свои услуги, в другой раз - с другим, а там и определитесь.
Налитое яблочко
(автор)
10 Налитое яблочко
(автор)
18 апреля 2013 в 15:58 Ответ для Галябалована
Цитата:
простите, что оперативней не ответила - мне почему-то в почту не приходили ссылки на это обсуждение, сейчас во тслучайно открыла. поезд на метро - это 4 грн. хоть и мелочь, но из своего заработка тратить не будешь, как Вы понимаете. точный рассчет мне сказать трудно - вопрос даже не в технике, а - просто слепить вареники вручную - это одно время, залепить ’косичкой’ - другое, вырезать сразу все пельмени формой - третий вариант. Дополнительные неизвестные - фарш уже готов или надо делать? (соответственно - крутить мясо, чистить лук, пока тесто отстаивается). Темп работы - обычный темп ’без засыпАния на ходу’, а точнее - вы можете просто один раз попробовать с одним человеком, п редложившим свои услуги, в другой раз - с другим, а там и определитесь. 4 грн я переживу)))) из критериев - главное, что бы не разлезлись - хоть звездочкой. Для меня основная проблема слепить - дети покоя не дают. Давайте на почте спишемся)))
Вопрос закрыт