KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Капустняк-с какой крупой пробовали варить?

Привет, срочно нужно первое. Некогда замачивать пшено на капустняк. Что посоветуете? У кого это любимый суп - как сварить вкуснее всего? Может, секретики есть? СПАСИБО!

18 апреля 2013 в 17:13
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
Диверсификация
1 Диверсификация
18 апреля 2013 в 17:16
Вообще то капустняк я делаю с рисом но это у меня 2 блюдо!
2 Svet_Orly
18 апреля 2013 в 17:16
все время готовлю только с пшеном и никогда не замачивала, а зачем замачивать?
Ноу коммент
3 Ноу коммент
18 апреля 2013 в 17:16
только пшено - без вариантов, другие крупы будут сильно ощущаться
Очень добрый аноним
4 Очень добрый аноним
18 апреля 2013 в 17:16
варите без замачивая просто разварите его хорошо (я некогда не замачиваю )
Ноу коммент
5 Ноу коммент
18 апреля 2013 в 17:17 Ответ для Svet_Orly
Цитата:
все время готовлю только с пшеном и никогда не замачивала, а зачем замачивать?
это кстати да, замачивать не надо, не горох ведь, и варится быстро
Армейская
6 Армейская
18 апреля 2013 в 17:18
Варю с пшеном.
Пшоно никогда не замачиваю.
Оно хорошо разваривается минут за 20-30 кипения на маленьком огне.
7 masterim (автор)
18 апреля 2013 в 17:19
мне пшено горечью отдает
ЛисАпедная
8 ЛисАпедная
18 апреля 2013 в 17:20
а я взагалі крупи ніколи не кидаю!.) картошечки побільше капусточка+морковка+помідорка+зелень.)
9 masterim (автор)
18 апреля 2013 в 17:21
укроп или петрушка?
ЛисАпедная
10 ЛисАпедная
18 апреля 2013 в 17:23
ось щойно доварила.) сьогодні кинула укропчик, а часом і того і того трошки.)
11 Batomik
18 апреля 2013 в 17:38
пшено. не замачиваю.
12 Marivanna_Dnepr
18 апреля 2013 в 17:54 Ответ для masterim
Это старое пшено:(
И никак же не проверишь, пока не сваришь.
Хранительница чешки
13 Хранительница чешки
18 апреля 2013 в 18:14
никогда не бросаю в капустняк круп,люблю куринный бульйончик отварить туда картошечка+немного моркови+капусточка все это томиться на маленьком огне у меня пока я готовлю+потом зелень по желанию(я люблю петрушку и то немног))о
14 Zwez@a
18 апреля 2013 в 18:39
Чтобы пшено не горчило нужно обдать его кипятком.
Лорка-хлорка
15 Лорка-хлорка
07 июня 2013 в 10:05
с рисом,капусняк не такой тяжолый на желудок.как по мне и вкуснее.
16 Vixxa
17 ноября 2013 в 11:43
я пшено не люблю категорически , поэтому использую кукурузную муку - выходит великолепно
Новогодняя пальма
17 Новогодняя пальма
17 ноября 2013 в 11:49
прошу прощения - не муку, а мелкую крупу (беру итальянскую в жёлтенькой пачечке)
Вопрос закрыт