KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Добротная

Поделитесь секретами хранения дрожжевой выпечки

Испекла сегодня впервые рогалики с дрожжевого теста( тесто сама делала) с повидлом, получились очель легкие и воздушные. Как их хранить, чтобы и завтра были такими же вкусными? Всем спасибо

18 апреля 2013 в 22:09
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
1 izu
18 апреля 2013 в 23:09
В пакет
2 Flygefy
18 апреля 2013 в 23:48
накройте пергаментом плотно.Я вижу очень вкусные
Вопрос закрыт