Шиворот Навыворот• 31 августа 2015
пицца на слоеном тесте - вкуснотища !!!
как же она мне нравиться на слоеном тесте ( не дрожжевом )
получается очень тоненько и очень вкусно )
получается очень тоненько и очень вкусно )
Звезда в шоке• 31 августа 2015
Ответ дляПодставка для припева
вы ее че майонезом заляпали?
скорее сыром посыпала
автор
Шиворот Навыворот
• 31 августа 2015
Ответ дляВсеЧетко
Рецепт?
никакого рецепта , тесто слоеное и начинка и в духовку.
автор
Шиворот Навыворот
• 31 августа 2015
Ответ дляПодставка для припева
вы ее че майонезом заляпали?
майонеза совсем нет.
домашние помидорки , перчик , куриное филе отварное , сосиски и сыр.
автор
Шиворот Навыворот
• 31 августа 2015
Ответ дляЗвезда в шоке
покупали тесто готовое? тоже вчера была мысль)))) так сделать
да готовое. вот большой протвень это с пол кило теста.
КликОЛЬКА• 31 августа 2015
Ответ дляЗвезда в шоке
покупали тесто готовое? тоже вчера была мысль)))) так сделать
я как-то покупала слоёно-дрожжевое-вкусно
автор
Шиворот Навыворот
• 31 августа 2015
Ответ дляСусановна
вообще не аппетитно
Зато умяли молниеносно - очень вкусная.
а как должна выглядеть пицца ???
я же не на выставку готовила
Изподтишка• 31 августа 2015
Ответ дляШиворот Навыворот
никакого рецепта , тесто слоеное и начинка и в духовку.
это слойка с колбасой, а не пицца. пицца- - это другое
автор
Шиворот Навыворот
• 31 августа 2015
Ответ дляКликОЛЬКА
я как-то покупала слоёно-дрожжевое-вкусно
Дрожжевое больше потом поднимается.
Сусановна• 31 августа 2015
Ответ дляШиворот Навыворот
Зато умяли молниеносно - очень вкусная.
а как должна выглядеть пицца ???
я же не на выставку готовила
значит ваша семья еды нормальной не видела
тут нечем гордится раз такое уминают
Подставка для припева• 31 августа 2015
Ответ дляШиворот Навыворот
майонеза совсем нет.
домашние помидорки , перчик , куриное филе отварное , сосиски и сыр.
сорьки, терпеть не могу майонез во всем, приятного!!!
автор
Шиворот Навыворот
• 31 августа 2015
Ответ дляИзподтишка
это слойка с колбасой, а не пицца. пицца- - это другое
понятно.
Я знаю что такое пицца и ела ее именно на ее родине.
Но такой вариант тоже очень вкусный , так как не льблю возиться с тестом.
И если честно, то кроме как в Италии больше нигде не ела такого теста в пицце.
автор
Шиворот Навыворот
• 31 августа 2015
Ответ дляСусановна
значит ваша семья еды нормальной не видела
тут нечем гордится раз такое уминают
Юпитерная• 31 августа 2015
А печется долго?
Хочу испечь детям пиццу, а тесто делать что-то лень.
Пицца у вас аппетитная, не слушайте никого.
Хочу испечь детям пиццу, а тесто делать что-то лень.
Пицца у вас аппетитная, не слушайте никого.
Звезда в шоке• 31 августа 2015
Ответ дляШиворот Навыворот
Дрожжевое больше потом поднимается.
ой автор не поверите, в другой теме тоже Сусановна на третьей странице странности пишет. Наверное сегодня всех злюкам ник Сусановна присваивают)))))
Юпитерная• 31 августа 2015
Ответ дляШиворот Навыворот
понятно.
Я знаю что такое пицца и ела ее именно на ее родине.
Но такой вариант тоже очень вкусный , так как не льблю возиться с тестом.
И если честно, то кроме как в Италии больше нигде не ела такого теста в пицце.
У нас в Киеве есть пиццерия, которая печет пиццу из немножко слоеного теста - очень вкусно.
Только название не помню, к сожалению.
автор
Шиворот Навыворот
• 31 августа 2015
Ответ дляЮпитерная
А печется долго?
Хочу испечь детям пиццу, а тесто делать что-то лень.
Пицца у вас аппетитная, не слушайте никого.
Хочу испечь детям пиццу, а тесто делать что-то лень.
Пицца у вас аппетитная, не слушайте никого.
спасибо, нет не долго.
разогреваю на 200 , а потом 30 мин на 150.
Только вчера была уставшая и стормозила - сыр сразу положила , обычно кладу почти в конце.
автор
Шиворот Навыворот
• 31 августа 2015
Ответ дляЮпитерная
У нас в Киеве есть пиццерия, которая печет пиццу из немножко слоеного теста - очень вкусно.
Только название не помню, к сожалению.
Так действительно вкусненько.
автор
Шиворот Навыворот
• 31 августа 2015
Ответ дляЗвезда в шоке
ой автор не поверите, в другой теме тоже Сусановна на третьей странице странности пишет. Наверное сегодня всех злюкам ник Сусановна присваивают)))))
Юпитерная• 31 августа 2015
Ответ дляШиворот Навыворот
спасибо, нет не долго.
разогреваю на 200 , а потом 30 мин на 150.
Только вчера была уставшая и стормозила - сыр сразу положила , обычно кладу почти в конце.
Спасибо, учту, сыр в конце.
Звезда в шоке• 31 августа 2015
Ответ дляШиворот Навыворот
понятно.
Я знаю что такое пицца и ела ее именно на ее родине.
Но такой вариант тоже очень вкусный , так как не льблю возиться с тестом.
И если честно, то кроме как в Италии больше нигде не ела такого теста в пицце.
к стати в Италии она совсем не такая как у нас! У них совсем по другому, мне даже казалось что у нас вкуснее, пока не подросла и не поняла, что значит вкусно, а не много)))
автор
Шиворот Навыворот
• 31 августа 2015
Ответ дляЗвезда в шоке
к стати в Италии она совсем не такая как у нас! У них совсем по другому, мне даже казалось что у нас вкуснее, пока не подросла и не поняла, что значит вкусно, а не много)))
Да , у них совсем другая и вкус маргариты ....
потому что у них моцареллу кладут , а у нас сыр обычный.
ну и видимо секрет теста все таки в секрете
Дядя Жора• 31 августа 2015
Ответ дляИзподтишка
это слойка с колбасой, а не пицца. пицца- - это другое
+ 100 % у магазинного слоеного теста такой запах специфический дрожжей и явно маргарина........его как не делай, на пиццу не будет похоже. тесто очень жирное и тяжелое в результате. А вот тесто замешаное на оливковом масле, в хлебопечке......это вещь, тесто тоненькое, ароматное, сладковатое и не сухое.....намного вкуснее пицца получается даже, чем в пиццерии.
Звезда в шоке• 31 августа 2015
Ответ дляШиворот Навыворот
Да , у них совсем другая и вкус маргариты ....
потому что у них моцареллу кладут , а у нас сыр обычный.
ну и видимо секрет теста все таки в секрете
Маргариту не пробовала, а вот спагетти их мне не нравились, они их гады не доваривают специально, они тогда менее коллорийны.
Назад Комментарии к ответу