31 августа 2015

пицца на слоеном тесте - вкуснотища !!!

как же она мне нравиться на слоеном тесте ( не дрожжевом )
получается очень тоненько и очень вкусно )
Слабый пол 31 августа 2015
1
да вы правы! молодец автор!
ВсеЧетко 31 августа 2015
2
Рецепт?
Тоска в носках 31 августа 2015
3
слоеное сами делаете или покупаете?
Подставка для припева 31 августа 2015
4
вы ее че майонезом заляпали?
Сусановна 31 августа 2015
5
вообще не аппетитно
Звезда в шоке 31 августа 2015
6
Ответ дляПодставка для припева
вы ее че майонезом заляпали?
скорее сыром посыпала
Звезда в шоке 31 августа 2015
7
покупали тесто готовое? тоже вчера была мысль)))) так сделать
автор Шиворот Навыворот 31 августа 2015
8
Ответ дляВсеЧетко
Рецепт?

никакого рецепта , тесто слоеное и начинка и в духовку.
автор Шиворот Навыворот 31 августа 2015
9
Ответ дляПодставка для припева
вы ее че майонезом заляпали?

майонеза совсем нет.
домашние помидорки , перчик , куриное филе отварное , сосиски и сыр.
автор Шиворот Навыворот 31 августа 2015
10
Ответ дляЗвезда в шоке
покупали тесто готовое? тоже вчера была мысль)))) так сделать

да готовое. вот большой протвень это с пол кило теста.
КликОЛЬКА 31 августа 2015
11
Ответ дляЗвезда в шоке
покупали тесто готовое? тоже вчера была мысль)))) так сделать

я как-то покупала слоёно-дрожжевое-вкусно
автор Шиворот Навыворот 31 августа 2015
12
Ответ дляСусановна
вообще не аппетитно

Зато умяли молниеносно - очень вкусная.
а как должна выглядеть пицца ???
я же не на выставку готовила
Изподтишка 31 августа 2015
13
Ответ дляШиворот Навыворот

никакого рецепта , тесто слоеное и начинка и в духовку.


это слойка с колбасой, а не пицца. пицца- - это другое
автор Шиворот Навыворот 31 августа 2015
14
Ответ дляКликОЛЬКА

я как-то покупала слоёно-дрожжевое-вкусно

Дрожжевое больше потом поднимается.
Сусановна 31 августа 2015
15
Ответ дляШиворот Навыворот

Зато умяли молниеносно - очень вкусная.
а как должна выглядеть пицца ???
я же не на выставку готовила


значит ваша семья еды нормальной не видела
тут нечем гордится раз такое уминают
Подставка для припева 31 августа 2015
16
Ответ дляШиворот Навыворот

майонеза совсем нет.
домашние помидорки , перчик , куриное филе отварное , сосиски и сыр.


сорьки, терпеть не могу майонез во всем, приятного!!!
автор Шиворот Навыворот 31 августа 2015
17
Ответ дляИзподтишка


это слойка с колбасой, а не пицца. пицца- - это другое

понятно.
Я знаю что такое пицца и ела ее именно на ее родине.
Но такой вариант тоже очень вкусный , так как не льблю возиться с тестом.

И если честно, то кроме как в Италии больше нигде не ела такого теста в пицце.
автор Шиворот Навыворот 31 августа 2015
18
Ответ дляСусановна


значит ваша семья еды нормальной не видела
тут нечем гордится раз такое уминают

Юпитерная 31 августа 2015
19
А печется долго?
Хочу испечь детям пиццу, а тесто делать что-то лень.
Пицца у вас аппетитная, не слушайте никого.
Звезда в шоке 31 августа 2015
20
Ответ дляШиворот Навыворот

Дрожжевое больше потом поднимается.
ой автор не поверите, в другой теме тоже Сусановна на третьей странице странности пишет. Наверное сегодня всех злюкам ник Сусановна присваивают)))))
Юпитерная 31 августа 2015
21
Ответ дляШиворот Навыворот

понятно.
Я знаю что такое пицца и ела ее именно на ее родине.
Но такой вариант тоже очень вкусный , так как не льблю возиться с тестом.

И если честно, то кроме как в Италии больше нигде не ела такого теста в пицце.

У нас в Киеве есть пиццерия, которая печет пиццу из немножко слоеного теста - очень вкусно.
Только название не помню, к сожалению.
автор Шиворот Навыворот 31 августа 2015
22
Ответ дляЮпитерная
А печется долго?
Хочу испечь детям пиццу, а тесто делать что-то лень.
Пицца у вас аппетитная, не слушайте никого.

спасибо, нет не долго.
разогреваю на 200 , а потом 30 мин на 150.
Только вчера была уставшая и стормозила - сыр сразу положила , обычно кладу почти в конце.
автор Шиворот Навыворот 31 августа 2015
23
Ответ дляЮпитерная

У нас в Киеве есть пиццерия, которая печет пиццу из немножко слоеного теста - очень вкусно.
Только название не помню, к сожалению.

Так действительно вкусненько.
автор Шиворот Навыворот 31 августа 2015
24
Ответ дляЗвезда в шоке
ой автор не поверите, в другой теме тоже Сусановна на третьей странице странности пишет. Наверное сегодня всех злюкам ник Сусановна присваивают)))))

Юпитерная 31 августа 2015
25
Ответ дляШиворот Навыворот

спасибо, нет не долго.
разогреваю на 200 , а потом 30 мин на 150.
Только вчера была уставшая и стормозила - сыр сразу положила , обычно кладу почти в конце.

Спасибо, учту, сыр в конце.
Звезда в шоке 31 августа 2015
26
Ответ дляШиворот Навыворот

понятно.
Я знаю что такое пицца и ела ее именно на ее родине.
Но такой вариант тоже очень вкусный , так как не льблю возиться с тестом.

И если честно, то кроме как в Италии больше нигде не ела такого теста в пицце.
к стати в Италии она совсем не такая как у нас! У них совсем по другому, мне даже казалось что у нас вкуснее, пока не подросла и не поняла, что значит вкусно, а не много)))
автор Шиворот Навыворот 31 августа 2015
27
Ответ дляЗвезда в шоке
к стати в Италии она совсем не такая как у нас! У них совсем по другому, мне даже казалось что у нас вкуснее, пока не подросла и не поняла, что значит вкусно, а не много)))

Да , у них совсем другая и вкус маргариты ....
потому что у них моцареллу кладут , а у нас сыр обычный.
ну и видимо секрет теста все таки в секрете
Гадаю на Таро 31 августа 2015
28
Плюсуюсь к автору! Тоже как палочка-выручалочка такая пицца)
Дядя Жора 31 августа 2015
29
Ответ дляИзподтишка


это слойка с колбасой, а не пицца. пицца- - это другое
+ 100 % у магазинного слоеного теста такой запах специфический дрожжей и явно маргарина........его как не делай, на пиццу не будет похоже. тесто очень жирное и тяжелое в результате. А вот тесто замешаное на оливковом масле, в хлебопечке......это вещь, тесто тоненькое, ароматное, сладковатое и не сухое.....намного вкуснее пицца получается даже, чем в пиццерии.
Звезда в шоке 31 августа 2015
30
Ответ дляШиворот Навыворот

Да , у них совсем другая и вкус маргариты ....
потому что у них моцареллу кладут , а у нас сыр обычный.
ну и видимо секрет теста все таки в секрете
Маргариту не пробовала, а вот спагетти их мне не нравились, они их гады не доваривают специально, они тогда менее коллорийны.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Ще з цiкавого

Популярные вопросы!

ещё

Сейчас читают!