Коленная ложечка• 01 сентября 2015
Девочки кто делает
пирожки с яблоками дрожжевые жаренные?
По какому рецепту делаете тесто?
Взяла 20 г дрожжей, развела в теплой воде с сахаром и даже пенки сверху как обычно не образовалось-это нормально или нет7
По какому рецепту делаете тесто?
Взяла 20 г дрожжей, развела в теплой воде с сахаром и даже пенки сверху как обычно не образовалось-это нормально или нет7
Жерица ночи• 01 сентября 2015
достаточно времени постояли? пенка не появляется в неактивных дрожжах ( может они у вас просрочены)
Акукарача• 01 сентября 2015
а у меня супер простое тесто и пирожки можно делать любые и сладкие и соленые - тесто нейтральное.
35-40 грамм живых дрожжей
0,5 л. кип. теп. воды
4 ложки постного масла
1ст. л. сахара
1чайн. л. соли
мука сколько потянет на нежное тесто.
сразу лепим и жарим, не даем времени на расстойку.
35-40 грамм живых дрожжей
0,5 л. кип. теп. воды
4 ложки постного масла
1ст. л. сахара
1чайн. л. соли
мука сколько потянет на нежное тесто.
сразу лепим и жарим, не даем времени на расстойку.
Акукарача• 01 сентября 2015
пс - получаются пышные пирожки, воздушные, легкие.
масла для жарки не жалейте - они должны вариться в нем. лучше брать глубокую сковородку небольшого диаметра, чтобы не так много уходило масла - пирожки все равно много его не напитывают - не очень будут жирными!
масла для жарки не жалейте - они должны вариться в нем. лучше брать глубокую сковородку небольшого диаметра, чтобы не так много уходило масла - пирожки все равно много его не напитывают - не очень будут жирными!
автор
Коленная ложечка
• 01 сентября 2015
поняла в чем проблема, забыла ложку муки добавить)))) пошло расти сразу
автор
Коленная ложечка
• 01 сентября 2015
Ответ дляАкукарача
а у меня супер простое тесто и пирожки можно делать любые и сладкие и соленые - тесто нейтральное.
35-40 грамм живых дрожжей
0,5 л. кип. теп. воды
4 ложки постного масла
1ст. л. сахара
1чайн. л. соли
мука сколько потянет на нежное тесто.
сразу лепим и жарим, не даем времени на расстойку.
35-40 грамм живых дрожжей
0,5 л. кип. теп. воды
4 ложки постного масла
1ст. л. сахара
1чайн. л. соли
мука сколько потянет на нежное тесто.
сразу лепим и жарим, не даем времени на расстойку.
спасибо. я тоже делаю по такому рецепту. только чуток на меньшие пропорции. но написано надо постоять тесу
Назад Комментарии к ответу