KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Робот Вертер

помогите приготовить запеченную картошку с мясом

напишите, пожалуйста, свой рецепт приготовления этого блюда. в интернете много разных, не знаю на каком остановиться. какие слои вы выкладываете, как и чем смазываете?..

19 апреля 2013 в 17:53
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
Пусин Кукин
1 Пусин Кукин
19 апреля 2013 в 17:55
я думала Вам нужно было домой прийти помочь
А по делу-кладу лук,мясо отбитое, потом картошку порезанную тоненько и приваренную заранее!Сверху сыр,майонез к концу приготовления!
2 @Vesna
19 апреля 2013 в 18:04
я в ютюбе все рецепты смотрю, вот один из последних с картошкой по-деревенски, мужчина готовит, и идея с мясом интересная, взяла себе на заметку, и с вами делюсь.

ГендиреХтор
3 ГендиреХтор
19 апреля 2013 в 18:12
Мясо слегка (!) обжаренное с луком + шампиньоны(по желанию))+ картофель тонкими ломтиками+ майонез+ сыр.

Чтоб было быстрее картофель предварительно отвариваю. Нарезаю тонким ломтиком и отвариваю до полуготовности.
Алиса в стране Советчица
4 Алиса в стране Советчица
19 апреля 2013 в 18:23
я беру на дно кур. филе + лук обжареный + соль, перец + картофель порезаный ломтиками + соль + майонез + вода немного + сыр
ГендиреХтор
5 ГендиреХтор
19 апреля 2013 в 18:39 Ответ для Алиса в стране Советчица
Цитата:
я беру на дно кур. филе + лук обжареный + соль, перец + картофель порезаный ломтиками + соль + майонез + вода немного + сыр

Точно,я про воду забыла написать...
6 myau2001
19 апреля 2013 в 18:43
напишу свой любимый рецепт, мои дети от него тоже в восторге! свинина с картошкой в духовке. мясо без костей заливаю смесью лимонного сока+меда+вишневого сиропа от варенья (примерно по 2 ст.л. каждого), солю, перчу, оставляю мариноваться на пол часика, выкладываю на противень, обсыпаю по бокам уже посоленной картошкой сколько влезет в противень(мне нравится нарезка дольками). на картошку сверху несколько тонких ломтиков сливочного масла, накрываю противень фольгой и в духовку на пол часа. потом фольгу снимаю, мешаю картошку, поливаю половиной маринада и мясо и картошку, опять на полчаса в духовку, через пол часа тоже самое, опять на полчаса в духовку и все. легко готовится, очень вкусно и сытно. сегодня его же в другой темке написала, случайно под ананимом)
  • Благодарочка 2
ГендиреХтор
7 ГендиреХтор
19 апреля 2013 в 18:49
myau2001 А на вкус как? Чуть сладковата?
Интернет Бродилкин
8 Интернет Бродилкин
19 апреля 2013 в 19:20 Ответ для myau2001
Осанна Вам! У всех остальных рецептов майонез головного мозга - как можно запекать холодный соус?
9 myau2001
19 апреля 2013 в 20:22 Ответ для ГендиреХтор
Цитата:
myau2001 А на вкус как? Чуть сладковата? да, немного сладкое, чуть с кислинкой, необычно, но очень вкусно!
Organic
10 Organic
20 апреля 2013 в 16:49 Ответ для Интернет Бродилкин
Цитата:
Осанна Вам! У всех остальных рецептов майонез головного мозга - как можно запекать холодный соус?
Вы сами поняли че написали?
ТрамвайGirl
11 ТрамвайGirl
02 августа 2013 в 20:37
подпишусь.
Вопрос закрыт