KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Цветок Мира

Девушки поскажите пож. какие голубцы вкусней со старой капустой или молодой?

Завтра у ребенка день варенье.
Умением делать вкусные голубцы не блещу,а нужно.



19 апреля 2013 в 19:28
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
Ро30BbIu_CJIoHuK
1 Ро30BbIu_CJIoHuK
19 апреля 2013 в 19:29
с молодой
Белоснежко
2 Белоснежко
19 апреля 2013 в 19:31
и качан берите небольшой что бы не жесткие были
Скользкая
3 Скользкая
19 апреля 2013 в 19:31
сейчас я бы сделала с пекинской - они малюськи получаются, очень аккуратненькие, для праздничного стола что надо!
молодую пока еще стремно брать
а старая уже страшная совсем
4 innova77
19 апреля 2013 в 19:32
С молодой
Майор Медуза
5 Майор Медуза
19 апреля 2013 в 19:32
А мне молодая капуста только в салатах нравится. Как по мне, то со старой вкуснее
6 innova77
19 апреля 2013 в 19:32 Ответ для Скользкая
Цитата:
сейчас я бы сделала с пекинской - они малюськи получаются, очень аккуратненькие, для праздничного стола что надо! молодую пока еще стремно брать а старая уже страшная совсем

прям с языка сорвали :)
Поддерживаю!
Бабушка Бетман
7 Бабушка Бетман
19 апреля 2013 в 19:33
с молодой однозначно и я еще масла кидаю где-то пол-пачки, когда варятся,и на маленьком огне, что бы томились, тогда вообще ням-ням
Армейская
8 Армейская
19 апреля 2013 в 19:33 Ответ для Белоснежко
Цитата:
и качан берите небольшой что бы не жесткие были у молодой в это время года жесткие бывают???
9 remm
19 апреля 2013 в 19:33
старую не берите,уже совсем не то.На днях купила старую на голубцы и в конечном итоге получились тефтельки без капусты.
Скользкая
10 Скользкая
19 апреля 2013 в 19:34 Ответ для Бабушка Бетман
Цитата:
с молодой однозначно и я еще масла кидаю где-то пол-пачки, когда варятся,и на маленьком огне, что бы томились, тогда вообще ням-ням

масло сливочное?
первый раз слышу... и зачем так много?
я подливку овощную делаю, масла там немного, растительного ,на котром подливку тушили
11 tushka123
19 апреля 2013 в 19:36
Со старой сейчас туго,чтоб выбрать подходящую для голубчиков,из старой сейчас только ленивые голубцы выйдут.Берите молодую!
Резвая лошадка
12 Резвая лошадка
19 апреля 2013 в 19:39
с пекинской или савойской
Цветок Мира
(автор)
13 Цветок Мира
(автор)
19 апреля 2013 в 19:40 Ответ для Резвая лошадка
А как и их делать?( с пекинской)Стремно немного...
Скользкая
14 Скользкая
19 апреля 2013 в 19:41 Ответ для Цветок Мира
Цитата:
А как и их делать?( с пекинской)Стремно немного...

разберите капусту на листья - задницу белую отрежьте, там где жесткие куски - и суньте их на тарелке в микроволновку минут на 10 при мощности 600
этого достаточно - они мягкие становятся и крутятся шикарно, маленькие и аккуратные
КучМала
15 КучМала
19 апреля 2013 в 19:41 Ответ для Майор Медуза
Цитата:
А мне молодая капуста только в салатах нравится. Как по мне, то со старой вкуснее
+10000
Любимка-анонимка
16 Любимка-анонимка
19 апреля 2013 в 19:43 Ответ для Майор Медуза
Цитата:
А мне молодая капуста только в салатах нравится. Как по мне, то со старой вкуснее
+1
Цветок Мира
(автор)
17 Цветок Мира
(автор)
19 апреля 2013 в 19:46
Нашла ссылочку


Буду пробовать-спасибо.
Скользкая
18 Скользкая
19 апреля 2013 в 19:58 Ответ для Цветок Мира
Цитата:
Нашла ссылочку Буду пробовать-спасибо.

ничесе, она их еще и жарит с двух сторон... это долго...
я сразу в кастрюлю и тушить
Organic
19 Organic
19 апреля 2013 в 20:03
А с чем делаете голубцы - мясом, фаршем, колбасой? Я хочу с фаршем делать, не знаю сколько его класть на 2 головки капусты, и риса не знаю сколько Редко их делаю,забываю
20 innova77
19 апреля 2013 в 20:04 Ответ для Скользкая
Цитата:
ничесе, она их еще и жарит с двух сторон... это долго... я сразу в кастрюлю и тушить

Я так тоже иногда делаю, очень вкусно :)
Медсестричка
21 Медсестричка
19 апреля 2013 в 20:06 Ответ для Скользкая
Цитата:
сейчас я бы сделала с пекинской - они малюськи получаются, очень аккуратненькие, для праздничного стола что надо! молодую пока еще стремно брать а старая уже страшная совсем Старая капуста еще очень даже ничего,вкусная,сегодня купила сделала салатик
Медсестричка
22 Медсестричка
19 апреля 2013 в 20:07 Ответ для Organic
Цитата:
А с чем делаете голубцы - мясом, фаршем, колбасой? Я хочу с фаршем делать, не знаю сколько его класть на 2 головки капусты, и риса не знаю сколько Редко их делаю,забываю Мне кажется что Вы их не делали совсем
23 larsenam
19 апреля 2013 в 20:32
С молодой гораздо быстрее
Мишка-шалунишка
24 Мишка-шалунишка
19 апреля 2013 в 23:23 Ответ для Медсестричка
Цитата:
Мне кажется что Вы их не делали совсем
+1
Вопрос закрыт