KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Настя Снежок Воля

Кто на системе -60?

Что вы готовите на обед,ужин? У меня есть кролик,незнаю что с него приготовить системного.

19 апреля 2013 в 21:15
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
Помогалочка
1 Помогалочка
19 апреля 2013 в 21:21
Посолите, поперчите чуть-чуть, заверните в фольгу и в духовку.
Мелочунь
2 Мелочунь
19 апреля 2013 в 21:24
можно стушить с лучком и добавить в конце капельку сметаны. можно будет на обед поесть
Настя Снежок Воля
(автор)
3 Настя Снежок Воля
(автор)
19 апреля 2013 в 21:25   Ответ для Помогалочка
а он не получится сухой?просто в духовке его никогда не готовила
Помогалочка
4 Помогалочка
19 апреля 2013 в 21:35 Ответ для Настя Снежок Воля
Цитата:
а он не получится сухой?просто в духовке его никогда не готовила

Нет, очень нежный и вкусный будет! В фольгу завернуть плотно, чтобы пар не выходил и температуру где-то 220-250 градусов
5 Ярослава
19 апреля 2013 в 21:49 Ответ для Настя Снежок Воля
Цитата:
а он не получится сухой?просто в духовке его никогда не готовила


стушите в утятнице. с луком и морковкой + специи+ немного воды.
Настя Снежок Воля
(автор)
6 Настя Снежок Воля
(автор)
19 апреля 2013 в 21:51  
Спасибо!
7 Ярослава
19 апреля 2013 в 22:06 Ответ для Настя Снежок Воля
Цитата:
Спасибо!


все что вам захочется добавляете+ немного воды - все под крышку и в духовку. Где то на 30 мин на 250град, а потом на час на 180-160. все сочное и мяско отпадает от косточек (у меня просто так любят). Хотя у кролика, как у курицы, есть и сочные части и суховатые.
Катька Пушкарева
Пользователь сейчас на сайте
8 Катька Пушкарева
Пользователь сейчас на сайте
19 апреля 2013 в 22:36
А котлетки из суховатых частей - очень и очень. Да на обед, да с сырком, еще и риску с овощами, или нет, салатику с активией, ух...
А до утра еще так далеко
Вопрос закрыт