KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Свинное сердце

Кушала вкусный свлатик из свинного сердца   лука и майонеза) хочу приготовить - как его делать?)) сколько сердце варить и в чем лук мариновать?))

21 апреля 2013 в 10:07
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
1 Таша-Наташа
21 апреля 2013 в 10:10
я мариновала в яблочном уксусе
2 Michel13
21 апреля 2013 в 10:11
Да, действительно вкусный.
Отвариваете сердце (кстати, можно не только свиное)
Лук маринуете так: нарезаем колечками, добавляем кипяток, немного уксуса, чуть соли и сахара. И оставляем на время. Маринованный лук без горечи. Затем нарезаете соломкой отваренное сердце, добавляете лук, майонез. И все.
Приятного аппетита!
3 MaskaMiskina (автор)
21 апреля 2013 в 10:12
а сколько варить сердце? пишут 1,5-2 часа правдв столько долго??
КликОЛЬКА
4 КликОЛЬКА
21 апреля 2013 в 10:12 Ответ для MaskaMiskina
Цитата:
а сколько варить сердце? пишут 1,5-2 часа правдв столько долго?? да, но я люблю больше говяжье, ням ням
5 Michel13
21 апреля 2013 в 10:15 Ответ для MaskaMiskina
Свиное сердце варится меньше по времени, чем говяжье. Варить примерно 1,5- часа, но лучше проколоть ножиком и попробовать: готово либо нет.
Кстати еще можно брать индюшиные сердца. Они чуть больше по размеру, чем куриные
Фиктивная
6 Фиктивная
21 апреля 2013 в 10:17
а я такой салат просто обожаю http://forum.say7.info/topic40604.html
7 malaja198809
21 апреля 2013 в 10:23
А мы еще и морковь добавляем.
8 tushka123
21 апреля 2013 в 12:53
Я не люблю сердце,но когда попробовала этот салат,я изменила свое отношение к этому продукту.Сердце варится не меньше 40 минут,потом пробуйте ножиком,переваривать тоже не стоит.Нарезаете соломкой,обрезая все не нужное.Лук я режу полукольцами и заливаю кипятком,сахар и уксус по вкусу,на большую луковицу по 1 десертной ложке.Даю постоять ,пока вода не остынет.Сливаю и добавляю к сердцу,перчика немного и майонез.Лука можно столько добавлять,сколько и самого сердца.А если еще добавить бочковой или консервированый огурчик,это вообще отвал башки,вкуснота такая,что пока не увидишь дно салатника,остановиться не реально!
Бабушка-байкерша
9 Бабушка-байкерша
21 апреля 2013 в 12:54 Ответ для malaja198809
Цитата:
А мы еще и морковь добавляем.

да - сердце говяжье, и морковь пропассированая, оч вкусно
10 capal
03 мая 2013 в 11:46
Я еще яйца вареные добавляю.На 1 говяж. сердце 3-4 яйца,1 большая луковица предварительно замаринованная, и морковка пропассированная и майонез.Очень сытно и вкусно!И каллорийно....
Вопрос закрыт