KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Люблю Поумничать

Детская Эколь

Девочки, подскажите, у кого такая мебель, как она в эксплуатации и довольны ли вы качеством?
Всем заранее спасибо))))

21 апреля 2013 в 22:00
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
1 sonusya
21 апреля 2013 в 23:21  
Мы тоже хотели такую детскую, но наш знакомый, который занимается мебелью, посоветовал нам Гербор. Мы купили стенку Кари, очень довольны качество-цена.
Фрекен бок
2 Фрекен бок
21 апреля 2013 в 23:26
У нас такая, но в другом цвете.
Кровать - одно название, очень низкая. Мы покупали другую.
Шкафы и все остальное достаточно удобное. Но у нас эта мебель в двойном экземпляре, т.к все игрушки и все вещи в один шкаф никак не помещаются -барахла многа. Поэтому в одном шкафу у нас штанга для плечиков с одеждой висящей ,а во втором сделали просто полки для футболочек-свитерков-колготок. Ящики выдвижные удобные.
Полки угловые малофункциональны за счет идиотического внутреннего выреза - особо ничего не поставшь, так для красоты мишку-книжку и не более.
В нише где стол делали доп полку, а иначе бесполезное место (навреное туда типа теливизор или комп должен становиться, но у нас там книжная полка очень удачно получилась.
Верхний отсек над столом (за дверцами) не очнеь функционален, добираться не совсем удобно. Но может для школьника и нормально.
СТолешница широкая и удобная
В целом мебель достаточно прочная и красивая. Вся гладенькая, приятная глазу и на ошупь.
Единственый минус по качеству - края столешницы не устойчивык влаге. как-то забыли на краю мокрую тряпку и край в этом месте от этого несколько деформировался. Т.е на края воду лить нельзя.
Люблю Поумничать
(автор)
3 Люблю Поумничать
(автор)
24 апреля 2013 в 09:49 Ответ для sonusya
Цитата:
Мы тоже хотели такую детскую, но наш знакомый, который занимается мебелью, посоветовал нам Гербор. Мы купили стенку Кари, очень довольны качество-цена.
Спасибо большое за совет
Люблю Поумничать
(автор)
4 Люблю Поумничать
(автор)
24 апреля 2013 в 09:51 Ответ для Дашенька из Киева
Цитата:
У нас такая, но в другом цвете. Кровать - одно название, очень низкая. Мы покупали другую. Шкафы и все остальное достаточно удобное. Но у нас эта мебель в двойном экземпляре, т.к все игрушки и все вещи в один шкаф никак не помещаются -барахла многа. Поэтому в одном шкафу у нас штанга для плечиков с одеждой висящей ,а во втором сделали просто полки для футболочек-свитерков-колготок. Ящики выдвижные удобные. Полки угловые малофункциональны за счет идиотического внутреннего выреза - особо ничего не поставшь, так для красоты мишку-книжку и не более. В нише где стол делали доп полку, а иначе бесполезное место (навреное туда типа теливизор или комп должен становиться, но у нас там книжная полка очень удачно получилась. Верхний отсек над столом (за дверцами) не очнеь функционален, добираться не совсем удобно. Но может для школьника и нормально. СТолешница широкая и удобная В целом мебель достаточно прочная и красивая. Вся гладенькая, приятная глазу и на ошупь. Единственый минус по качеству - края столешницы не устойчивык влаге. как-то забыли на краю мокрую тряпку и край в этом месте от этого несколько деформировался. Т.е на края воду лить нельзя.
Очень вам благодарна за такой исчерпывающий ответ!!!!!!!!!!
Вопрос закрыт